X



【悲報】櫻井孝宏、セフレに送ったメールが晒されてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し垢版2023/01/17(火) 18:34:28.00ID:mxM8ADWiM
CV櫻井孝宏で読み上げて欲しい
0003風吹けば名無し垢版2023/01/17(火) 18:35:11.63ID:CLHDqCNhd
悔しい…ですよね
0004風吹けば名無し垢版2023/01/17(火) 18:35:20.61ID:8Oyl9RWv0
今どきメールでやり取りは草過ぎる
0005風吹けば名無し垢版2023/01/17(火) 18:35:49.48ID:JnS+DWJSM
パイパン派
0006風吹けば名無し垢版2023/01/17(火) 18:35:50.27ID:hKOaIn08r
絵文字がガラケーのやつ
0008風吹けば名無し垢版2023/01/17(火) 18:36:17.78ID:OkpctiRn0
よりにもよってこれなの草
0009風吹けば名無し垢版2023/01/17(火) 18:36:45.37ID:dXzj53fPM
超級武神覇斬や
0010風吹けば名無し垢版2023/01/17(火) 18:36:48.80ID:FezOA/jm0
やめなよ
0011風吹けば名無し垢版2023/01/17(火) 18:37:19.50ID:PnB4ouzRa
スザク最低だな
0012風吹けば名無し垢版2023/01/17(火) 18:37:38.91ID:SE2ZgHLPM
岸辺露伴も子作りしてたもんな
0014風吹けば名無し垢版2023/01/17(火) 18:38:16.63ID:U6OxFHc2d
グロスクリプトってデレステの愚痴スレも荒らしとるけどオタクなん?
0015風吹けば名無し垢版2023/01/17(火) 18:38:17.89ID:gQ9yQVVKa
おじさん構文で草
0016風吹けば名無し垢版2023/01/17(火) 18:38:36.14ID:A8r4XkpKd
おっちゃんやん
0017風吹けば名無し垢版2023/01/17(火) 18:38:51.22ID:l7uARiW1M
藪箱法師の仕業や
0018風吹けば名無し垢版2023/01/17(火) 18:38:51.98ID:sNS+okG6d
🤩
0019風吹けば名無し垢版2023/01/17(火) 18:39:28.75ID:jHH3Y+ol0
櫻井孝宏ほどのイケオジでも文章はおじさん構文というのが悲しすぎる
0020風吹けば名無し垢版2023/01/17(火) 18:40:28.78ID:LmE4aaY/0
俺、クラウドにはなりきれませんでした。
すみません。
ごめんなさい。

って謝罪したら許す
0021風吹けば名無し垢版2023/01/17(火) 18:40:41.17ID:bvEQHohxp
槙島がカミソリを武器にしてたのはそういうことやったんか
0022風吹けば名無し垢版2023/01/17(火) 18:40:44.90ID:lvpr0/8s0
やめなよって諌めてた姿は嘘だったのかよ
0024風吹けば名無し垢版2023/01/17(火) 18:41:48.07ID:pOwmr2i4a
お😈ってマンコのこと?
0025風吹けば名無し垢版2023/01/17(火) 18:42:18.46ID:Tb0kFFBW0
来た!来た!来た!俺はここにいる!
スケベェェイス!
0026風吹けば名無し垢版2023/01/17(火) 18:42:22.92ID:Z0/IUkIap
クラウドはそんなこと言わない
0027風吹けば名無し垢版2023/01/17(火) 18:42:25.94ID:bvEQHohxp
>>19
あの声で朗読されたらワイの心のまんこが幸せで溢れかえるわ
0028風吹けば名無し垢版2023/01/17(火) 18:42:29.62ID:VEHtlw5Ia
鈴村健一さん再び窮地へ
0029風吹けば名無し垢版2023/01/17(火) 18:43:09.90ID:VEHtlw5Ia
>>23
示談金が100万だったからブチギレたみたいや
0030風吹けば名無し垢版2023/01/17(火) 18:43:14.06ID:911zzDdrM
イケボやからおじさん構文でも行為できるんやな
0031風吹けば名無し垢版2023/01/17(火) 18:43:16.61ID:sBQCor450
SEエックス最低だな
0032風吹けば名無し垢版2023/01/17(火) 18:43:35.08ID:au60NiLQ0
クラウドを見習って
0033風吹けば名無し垢版2023/01/17(火) 18:43:35.69ID:aIrIQyPTa
魂が叫ぶ
0035風吹けば名無し垢版2023/01/17(火) 18:43:42.60ID:QVswJYMN0
けつあな確定ほどのインパクトはないな
0037風吹けば名無し垢版2023/01/17(火) 18:43:59.07ID:KEunxFob0
ワイもキムタクの名前でこういうの来たわ
0038風吹けば名無し垢版2023/01/17(火) 18:44:23.61ID:KnUiXezp0
ティファとエアリスどころかユフィにも手を出した状態か
0041風吹けば名無し垢版2023/01/17(火) 18:44:57.95ID:8FLODHrU0
後半クラウド「ツルツルにしといて」
0042風吹けば名無し垢版2023/01/17(火) 18:44:58.93ID:GRpfVKoy0
今時メールて
0043風吹けば名無し垢版2023/01/17(火) 18:45:03.56ID:OkpctiRn0
>>37
0044風吹けば名無し垢版2023/01/17(火) 18:45:08.65ID:BsRrbo5h0
名前櫻井孝宏にするか?🤔
0045風吹けば名無し垢版2023/01/17(火) 18:45:15.64ID:UGrHLmGRd
「女はおじさん構文が嫌い」というのがそもそも嘘やぞ
0047風吹けば名無し垢版2023/01/17(火) 18:46:21.87ID:1qbxEp0d0
「ツルツルにしといて」で陰毛のことだと決めつけるのはちょっと早いんじゃないか?
そもそもなんだよこのメール画面
てきとうな演出だな
0048風吹けば名無し垢版2023/01/17(火) 18:46:24.94ID:r0/c8cg40
>>45
おじさん構文でも櫻井孝宏なら可って事やね
0050風吹けば名無し垢版2023/01/17(火) 18:47:19.27ID:1qbxEp0d0
>>44
どうせLINEのやりとりをメール風に仕立てただけやろな
0051風吹けば名無し垢版2023/01/17(火) 18:47:26.03ID:rD0yHcDud
鈴村さんと櫻井の会話流出しないかな
どんな会話してるか気になるわ
0052風吹けば名無し垢版2023/01/17(火) 18:47:31.62ID://3/yczU0
正直な話、櫻井孝宏の声を耳元で聞けるだけでお金払うレベルなんだから女は誰一人文句言う資格ないと思うわ
女は傲慢だな
沢山の女を幸せにするのがアイドルや声優なんだから、櫻井孝宏もそれをしてるだけだろ

世の中のガチ恋勢以外のファンは取り合いなんてしないぞ
ガチ恋勢は隙あらばくっつき、隙あらば業界から消すつもりでいるやつらばかりなのか?
0053風吹けば名無し垢版2023/01/17(火) 18:47:43.34ID:sjit3TGK0
興味ないね
0054風吹けば名無し垢版2023/01/17(火) 18:47:47.99ID:+93uzsoyp
クラウドは櫻井で継続しろ
0055風吹けば名無し垢版2023/01/17(火) 18:48:02.77ID:kEobYxOba
0056風吹けば名無し垢版2023/01/17(火) 18:48:18.95ID:lvpr0/8s0
なんG荒らされてんじゃん
櫻井オタか
0057風吹けば名無し垢版2023/01/17(火) 18:48:23.77ID:rD0yHcDud
>>52
少なくとも今10年騙された女はとんでもなく不幸にしたよな
0059風吹けば名無し垢版2023/01/17(火) 18:48:44.98ID:HnQ9cjP3M
>>44
受信者側のアドレス帳にそう登録されてるんやろ
0060風吹けば名無し垢版2023/01/17(火) 18:48:59.58ID:kEobYxOba
あかん電車の中なのに笑い止まらん
0061風吹けば名無し垢版2023/01/17(火) 18:49:20.67ID:U4txk3X30
特にA子さん…色々と良くしてくれたのに…ごめんなさい
0062風吹けば名無し垢版2023/01/17(火) 18:49:22.96ID:OkpctiRn0
セフィロスなら見せてくれそう
0063風吹けば名無し垢版2023/01/17(火) 18:49:41.71ID:sjfQOHBcM
内容生々しくて草
0064風吹けば名無し垢版2023/01/17(火) 18:50:13.00ID:r0/c8cg40
>>47
ググッたら文春砲やったわ
ベッドで横になって裸の櫻井とかと一緒に出てきたわwww
「おしりも見たかったな……」とか言うメールもあって草が止まらん
0066風吹けば名無し垢版2023/01/17(火) 18:50:23.14ID:Ynvxztf2M
おじさんが溢れ出てる
0067風吹けば名無し垢版2023/01/17(火) 18:50:45.86ID://3/yczU0
>>57
10年間幸せだっただろ

…まぁ真面目な話をすると櫻井孝宏が悪いんだけどね

でもやっぱりファンが憧れの存在と寝られるなら満足こそあれどって思ってしまうわ
0068風吹けば名無し垢版2023/01/17(火) 18:51:49.65ID:1NfWWF+f0
万が一嘘やったら全力で争うやろな
ここで勝ってすべてチャラにする勢いで
0069風吹けば名無し垢版2023/01/17(火) 18:52:06.26ID:2KPKzOvC0
あんなイケボイケメンでもこんなキモいメールすんのな
男さん悲しすぎる生き物やん
0070風吹けば名無し垢版2023/01/17(火) 18:52:27.02ID:WFk81vgj0
>>58
が、元旦の朝!?
0071風吹けば名無し垢版2023/01/17(火) 18:52:33.53ID:VEHtlw5Ia
>>67
最初から何もないナルトと家族を奪われたサスケどっちが辛いかって理解し合うのは無理や
0072風吹けば名無し垢版2023/01/17(火) 18:52:47.01ID:1qbxEp0d0
ところで櫻井孝宏って誰?
オタクにとっては有名人なんやろけど
1ミリもしらんわ
0074風吹けば名無し垢版2023/01/17(火) 18:53:17.78ID:kDRIglOz0
示談してこれって示談の意味なくないか?
アリなのかこれ
0075風吹けば名無し垢版2023/01/17(火) 18:53:31.75ID:bvEQHohxp
ワイ童貞やからわからんけど
全てのカップルがこんなやり取りしとるんか?
0076風吹けば名無し垢版2023/01/17(火) 18:53:55.28ID:sVHOY/8YM
>>75
わりとしとるんやないかな
0077風吹けば名無し垢版2023/01/17(火) 18:54:37.37ID:FOg8FsgpM
結婚報道なかったら幸せメールだった事実
0078風吹けば名無し垢版2023/01/17(火) 18:54:40.30ID:r0xo/CjZp
ぶっちゃけ前のやつに比べたらどうでもええやろ
0079風吹けば名無し垢版2023/01/17(火) 18:54:45.03ID:Kk5YZRMIa
あの声で読み上げてほしい
0080風吹けば名無し垢版2023/01/17(火) 18:55:31.00ID:1qbxEp0d0
おまえら声優にくわしいなあ
VTuberとか見てそう
0081風吹けば名無し垢版2023/01/17(火) 18:56:14.69ID:r0/c8cg40
>>80
変態魔晄中毒者
0082風吹けば名無し垢版2023/01/17(火) 18:56:28.59ID:WFk81vgj0
これで何人目?
0083風吹けば名無し垢版2023/01/17(火) 18:56:49.97ID:O+Fq2aucM
素でおじさん構文でキッショ
5年前でもすでに40過ぎのおっさんだもんな
0084風吹けば名無し垢版2023/01/17(火) 18:58:08.44ID:bhMOH1Nu0
メールて
何年前の話だよ
0086風吹けば名無し垢版2023/01/17(火) 18:59:18.57ID:d8OWhkhD0
櫻井孝宏をイケメン扱いするのは違うやろ
顔は格ゲーのマゴさんみたいなもんやんか
0088風吹けば名無し垢版2023/01/17(火) 18:59:52.08ID:UdRKTfNor
>>38
ひとまわり小さい女の子のプリシラにも手を出してるって感じ
0089風吹けば名無し垢版2023/01/17(火) 19:00:04.03ID:antrUE+q0
ググったけどこれ3人目がおったってことか?凄いなぁ
0090風吹けば名無し垢版2023/01/17(火) 19:00:05.96ID:wd5CgfNz0
興味あるね
0091風吹けば名無し垢版2023/01/17(火) 19:00:15.50ID:1NfWWF+f0
ほんまのファンはショックなんやろうな
ワイも速水奨ちゃんがこういう事してたら悲しくなりそうやし
あの声で文面脳内再生して笑ってまいそう
0092風吹けば名無し垢版2023/01/17(火) 19:00:18.04ID:Hy4OYb+z0
声優X
一体誰なんだ?(棒)
0093風吹けば名無し垢版2023/01/17(火) 19:00:31.81ID:5VA+gDqFa
お😈
0094風吹けば名無し垢版2023/01/17(火) 19:00:48.16ID:BKJmdtIA0
性欲の前ではどんなスターもこんなもんなんやなって
0095風吹けば名無し垢版2023/01/17(火) 19:00:55.94ID:ncXaG9vba
本人が肉壺ワッショイやん
0096風吹けば名無し垢版2023/01/17(火) 19:01:11.07ID:IUvSf41dM
風俗通いの痛客がこんな文章送るよな
0099風吹けば名無し垢版2023/01/17(火) 19:02:28.90ID:rD0yHcDud
>>71
LiSA「わかるってばよ……」
0100風吹けば名無し垢版2023/01/17(火) 19:03:01.55ID:vqT4IOTX0
スザクの声でやってよ
0101風吹けば名無し垢版2023/01/17(火) 19:03:38.20ID:2BOS5oJNM
全部後ろに「思いでの中でじっとしてくれ」って付けてくれ
0102風吹けば名無し垢版2023/01/17(火) 19:03:40.13ID:QP62hG/HM
ワイライフライナーはショックで二日仕事休んだからな
0104風吹けば名無し垢版2023/01/17(火) 19:04:00.74ID:eu8B7DL60
うおおおおおおおお
そっち派か
興味あるね
0106風吹けば名無し垢版2023/01/17(火) 19:04:11.38ID:2KPKzOvC0
これもうみくさん超えただろ
0107風吹けば名無し垢版2023/01/17(火) 19:05:13.99ID:fzuq4thcM
やめなよって言葉はなんだったんだよ!
0108風吹けば名無し垢版2023/01/17(火) 19:05:34.37ID:Mfcupqqx0
本名フルネームなのか
コラみたいやな
0110風吹けば名無し垢版2023/01/17(火) 19:06:30.46ID:MND3elCHM
嫁と円満生活
声優の仕事でスケジュールキツキツ
頻繁に会ってたセフレAが15年バレなかった
愛人Bも居た

こいつ凄すぎやろ
影分身でも使わないと説明できない
0112風吹けば名無し垢版2023/01/17(火) 19:07:07.76ID:30r8Vrv8a
股の緩い女の口が固いわけないからな
金握らせればペラペラよ
0113風吹けば名無し垢版2023/01/17(火) 19:07:54.45ID:6rnAwlq50
でもセフレいたら俺らも剃れとか風呂入るなとか言うよな
0114風吹けば名無し垢版2023/01/17(火) 19:07:55.76ID:r0/c8cg40
>>111
中身が暴れちゃったから……😭
0115風吹けば名無し垢版2023/01/17(火) 19:07:56.81ID:1NfWWF+f0
>>110
Aは仕事&打ち合わせって言い切れるが
B含めると難しいな
ひとりの時間ないやろ
0116風吹けば名無し垢版2023/01/17(火) 19:08:08.31ID:rD0yHcDud
クラウド「ツルツルにしといて」
清麿「ツルツルにしといて」
スザク「ツルツルにしといて」
マクギリス「ツルツルにしといて」
義勇「ツルツルにしといて」
夏油「ツルツルにしといて」
槙島「ツルツルにしといて」
忍野「ツルツルにしといて」

誰が一番似合う?
0117風吹けば名無し垢版2023/01/17(火) 19:08:16.50ID:cKTfPyiu0
もうガッシュベル2できないねえ
0118風吹けば名無し垢版2023/01/17(火) 19:08:46.24ID:UKyNtwxRM
早く引退して消えてくれ
代わりなんていくらでもいる
0119風吹けば名無し垢版2023/01/17(火) 19:08:53.03ID:z7WOp31g0
スザク「よく来られたね😠」
スザク「よく僕の前に顔を出せたなと言う意味だ😡」
お前や~!☝💦
0120風吹けば名無し垢版2023/01/17(火) 19:08:55.38ID:bvEQHohxp
肉壺ワッショイしてぇなぁ
0121風吹けば名無し垢版2023/01/17(火) 19:09:20.18ID:1NfWWF+f0
>>117
一期終盤からリメイクしてクリア・ノート役に転身してもらおうや
綺麗さっぱり浄化しとこ
0122風吹けば名無し垢版2023/01/17(火) 19:09:44.20ID:bvEQHohxp
>>116
っぱアグニカカイエルの魂よ
0124風吹けば名無し垢版2023/01/17(火) 19:10:19.55ID:antrUE+q0
リユニオンでは降板してなかったが次出すFF7は流石にどうやろか?
0125風吹けば名無し垢版2023/01/17(火) 19:10:32.96ID:rD0yHcDud
高橋広樹さんはフォルゴレをやるために清廉潔白を保っていたというのに……
0126風吹けば名無し垢版2023/01/17(火) 19:10:34.03ID:TKv5aUvz0
こいつそんなすごい声優なん?
とりあえずスザクがすごいとか聞いたけど何がすごいのかわからんかったが
0127風吹けば名無し垢版2023/01/17(火) 19:10:54.09ID:LMK9mj8aa
愛人のフルコース埋まってそう
0128風吹けば名無し垢版2023/01/17(火) 19:11:38.28ID:rD0yHcDud
>>123
>>122
でもマッキーは最初からツルツルの娘と結婚するタイプやし……
でもセフレはちゃんとツルツルにするか
0129風吹けば名無し垢版2023/01/17(火) 19:11:40.27ID:oxszo5hdM
こいつ騒動起きてから仕事してる?
0130風吹けば名無し垢版2023/01/17(火) 19:11:42.18ID:EF0MsKwL0
>>126
おまえにとってのすごい声優が誰なのかによる
0131風吹けば名無し垢版2023/01/17(火) 19:11:45.28ID:UdRKTfNor
>>126
おそ松さんで他の兄弟の声をモノマネで似てたのはすごかった
0132風吹けば名無し垢版2023/01/17(火) 19:12:02.07ID:IUvSf41dM
3人目はよ
0133風吹けば名無し垢版2023/01/17(火) 19:12:55.12ID:b6dhcTsXM
>>131
あれすごかったね
声優界でも櫻井よく褒められてたし凄い声優っちゃ凄い声優なんだよ
でももういらない
不快の方が勝つ
0134風吹けば名無し垢版2023/01/17(火) 19:13:13.23ID:IUvSf41dM
同じ女と15年続くのはめちゃくちゃ凄くないか?
ワイならリリースするわ
0135風吹けば名無し垢版2023/01/17(火) 19:13:26.74ID:rD0yHcDud
一期のスザクはやっぱりよかったよ
ユフィ死ぬとことかやっぱりすきや
まぁ多分あの演技の最中も「今日は誰ハメるかな」とか考えてたんやろけど
0136風吹けば名無し垢版2023/01/17(火) 19:13:57.92ID:kJ15T2mCM
>>129
新うる星やつらとかに出てたはず
0137風吹けば名無し垢版2023/01/17(火) 19:14:31.48ID:1NfWWF+f0
>>129
セガの三国志大戦みたいなゲームで新キャラで声ついてたな
0138風吹けば名無し垢版2023/01/17(火) 19:14:43.37ID:M3sV90wTp
生の女を抱きなよ
0139風吹けば名無し垢版2023/01/17(火) 19:14:49.78ID:xHLk/ikBM
岸辺露伴
0140風吹けば名無し垢版2023/01/17(火) 19:15:01.15ID:k8tcvMTk0
つまり例の不倫相手がパイパンってこと?
0141風吹けば名無し垢版2023/01/17(火) 19:15:17.64ID:EUi6C57Y0
坂本ほどのインパクト無いからイマイチ盛り上がりに欠けるわ
もっとキャッチーな名言欲しい
0143風吹けば名無し垢版2023/01/17(火) 19:16:15.83ID:M3sV90wTp
>>142
送る相手がおりゃん😭
0144風吹けば名無し垢版2023/01/17(火) 19:16:35.46ID:QOF1hvi+M
>>136
収録済みだったとかじゃないの
0145風吹けば名無し垢版2023/01/17(火) 19:16:42.04ID:BsRrbo5h0
事後の櫻井載ってて草
女ファンはオカズに困らんやん
0146風吹けば名無し垢版2023/01/17(火) 19:16:49.23ID:ARsNA3Uxa
キミの”アソコ”ッ!丸見えじゃあないかッ!仗助ッ!
ツルツルの方がいいんじゃあないのオ〜〜〜ッ!
0147風吹けば名無し垢版2023/01/17(火) 19:17:16.26ID:FIw8i64Pa
いつもデブスの弱女共に付き纏われてストレス溜まってんだから許してやれ
0148風吹けば名無し垢版2023/01/17(火) 19:17:18.83ID:tiVmKqyKM
こんな奴と一緒の現場になる声優可哀想だな
0149風吹けば名無し垢版2023/01/17(火) 19:17:48.98ID:BsRrbo5h0
それでも井上和彦よりはマシという事実
0151風吹けば名無し垢版2023/01/17(火) 19:18:42.91ID:k8tcvMTk0
和田と坂本の足元に及ばん
0152風吹けば名無し垢版2023/01/17(火) 19:19:03.41ID:IUvSf41dM
現在相手の女が40代ってことはこれ送った2018年は
30代後半から40代前半くらいの年齢だったんやろ?
その年代の女にこれ送るってもはや才能やろ

愛しい奈々!おはよー!チュッ(笑)とかもやけど
若い年代でないとこんな盛り上がれないわ
0153風吹けば名無し垢版2023/01/17(火) 19:19:12.24ID:rD0yHcDud
>>149
櫻井もパイプカットするか
0154風吹けば名無し垢版2023/01/17(火) 19:19:13.99ID:HkAa395jd
ただのセフレやん
0155風吹けば名無し垢版2023/01/17(火) 19:20:03.89ID:ZL8j3WUx0
あまりにもおっさん構文すぎて辛い
嘘だろスザク…
0156風吹けば名無し垢版2023/01/17(火) 19:20:29.06ID:t0lgPNp2d
メールってつかってるやついんのかよ
ラインちゃうんか?
0158風吹けば名無し垢版2023/01/17(火) 19:21:23.36ID:r0/c8cg40
>>150
「これ以上、誰(妻と不倫相手)も失わない為に力を手に入れる」の賢者モードも好きやで
0160風吹けば名無し垢版2023/01/17(火) 19:21:50.36ID:ldix0RrVd
どうしてイレギュラーは発生するのだろう?
0161風吹けば名無し垢版2023/01/17(火) 19:22:20.97ID:2eryeTQU0
これ迷惑メールちゃうん?
0162風吹けば名無し垢版2023/01/17(火) 19:23:15.87ID:W3lw9nhma
これもう復帰無理やろ
0163風吹けば名無し垢版2023/01/17(火) 19:23:40.69ID:k8tcvMTk0
>>156
メールボックスを共有して下書きでやり取りする手段はCIAでもやってることだぞ
それぐらい安全
0164風吹けば名無し垢版2023/01/17(火) 19:23:50.28ID:tiVmKqyKM
無理でいいよ
キャラが汚される
0165風吹けば名無し垢版2023/01/17(火) 19:23:50.60ID:n2P4zs+v0
>>156
LINEだと通知で浮気がバレるからメールでするんよ
0168風吹けば名無し垢版2023/01/17(火) 19:24:49.64ID:r0/c8cg40
>>161
櫻井孝宏 不倫 でありのままの櫻井がいっぱい見れるからおすすめや☺
0170風吹けば名無し垢版2023/01/17(火) 19:25:31.17ID:i6sJZLKdp
>>162
別に今更変わらんやろ
0171風吹けば名無し垢版2023/01/17(火) 19:25:52.88ID:nXLk/hSR0
っぱツルツルこそ至高なんやね
0172風吹けば名無し垢版2023/01/17(火) 19:26:31.06ID:Ju7UumAe0
クラウドとか義勇ってメール使えたらこういうのギリギリ送ってそうだからセーフやろ
0174風吹けば名無し垢版2023/01/17(火) 19:27:37.11ID:92R+Rnin0
ええなあ
ワイも孝宏にやられたい
0175風吹けば名無し垢版2023/01/17(火) 19:27:39.29ID:ojMhvkJXM
一刻も早く櫻井孝宏がメディアから消えますように
0176風吹けば名無し垢版2023/01/17(火) 19:27:40.42ID:ZFmW8vpx0
クラウド「つるつるにしといて」
0177風吹けば名無し垢版2023/01/17(火) 19:27:58.36ID:RMMLYPXL0
何股しとんやこいつホンマ
流石にコンプラ違反になってまうレベルやろ
0178風吹けば名無し垢版2023/01/17(火) 19:29:01.69ID:rD0yHcDud
>>177
全盛期は有名声優6股やろ?落ち着いた方なんやない?
0180風吹けば名無し垢版2023/01/17(火) 19:30:42.04ID:6k/6SV4E0
顔文字活用してるって半分なんJ民やろ
0181風吹けば名無し垢版2023/01/17(火) 19:30:55.45ID:6k/6SV4E0
絵文字や
0182風吹けば名無し垢版2023/01/17(火) 19:31:03.51ID:CghaTU8N0
丸見えだよって言ってるってことは画像でも送ったんけ?
0183風吹けば名無し垢版2023/01/17(火) 19:31:46.90ID:TPT7TSM80
年齢に対して振る舞いが幼いよな声優業界
0184風吹けば名無し垢版2023/01/17(火) 19:32:06.11ID:3kRy+HVy0
横井宏考じゃねんか
0185風吹けば名無し垢版2023/01/17(火) 19:33:32.86ID:BKJmdtIA0
ちんぽの気持ちいところ把握されたら男なんてこんなもんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況