X



高一ワイ、初めての添い寝で彼女の身体ふわふわだったことを知る Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し垢版2023/01/17(火) 17:11:12.15ID:WW83f4x80
ただいま
0003風吹けば名無し垢版2023/01/17(火) 17:11:40.43ID:WW83f4x80
暇だからおれの本棚でも上げとくか
0005風吹けば名無し垢版2023/01/17(火) 17:13:38.33ID:Br19pTuJ0
消えろマセガキ
0007風吹けば名無し垢版2023/01/17(火) 17:14:46.92ID:/giv5QZE0
>>6
こんな本棚してる奴に彼女なんて出来るわけねえだろ😡
0008風吹けば名無し垢版2023/01/17(火) 17:15:18.39ID:MIh12AO10
part1で終わりでいいよ
0009風吹けば名無し垢版2023/01/17(火) 17:16:28.86ID:WW83f4x80
あーいやまあ彼女の家に行くまでまだ時間あるから暇なんですよ雑談してもいいじゃないですか…
0011風吹けば名無し垢版2023/01/17(火) 17:18:41.38ID:WW83f4x80
>>10さっきのスレで俺が出した情報からでも結構俺の学校絞れちゃうからこれ以上は情報出せない、すまんな
0012風吹けば名無し垢版2023/01/17(火) 17:18:56.67ID:W7Ap11rq0
イッチが不幸になりますように🙏
0013風吹けば名無し垢版2023/01/17(火) 17:20:56.33ID:WW83f4x80
あれ?なんjの人たちって優しい人だけじゃないの?
0014風吹けば名無し垢版2023/01/17(火) 17:22:57.80ID:hmRcjNYb0
という妄想です
0015風吹けば名無し垢版2023/01/17(火) 17:28:48.98ID:U4o0LsLo0
クソゴミクズハゲカスデブ短小境界知能ガチガイジ野郎二度とスレ立てんなよ
0016風吹けば名無し垢版2023/01/17(火) 17:29:47.76ID:ytzXgwGE0
死ね
0017風吹けば名無し垢版2023/01/17(火) 17:30:02.25ID:7aW6pD1dd
消えろゴミ
0018風吹けば名無し垢版2023/01/17(火) 17:30:28.39ID:+ypu6xsQ0
おかえりイッチ。
J民もいろいろや。一括りに優しいとは言えん。
ワイは初体験を思い出せて酒の肴になるから付き合うで。
0019風吹けば名無し垢版2023/01/17(火) 17:33:15.14ID:WW83f4x80
>>15ネットだから多少はいいけどさリアルでそんなこと言えるの?人に
0020風吹けば名無し垢版2023/01/17(火) 17:39:45.40ID:+ypu6xsQ0
高1相手に攻撃的すぎるわ
初体験まで秒読みで浮かれるのなんて、誰にでもあったことやろ...
0021風吹けば名無し垢版2023/01/17(火) 17:40:21.19ID:a9KVh1ebr
>>19
君なんj向いてないよ
0022風吹けば名無し垢版2023/01/17(火) 17:41:19.18ID:W7Ap11rq0
>>20
お前みたいな奴はなんjから出て行け
所詮はなんj民の癖に、道徳的な事を言うな
0023風吹けば名無し垢版2023/01/17(火) 17:41:19.49ID:+ypu6xsQ0
イッチは彼女からお泊り許可のLINE待ち?
0024風吹けば名無し垢版2023/01/17(火) 17:41:39.91ID:U4o0LsLo0
>>19
冗談やでー😆
0025風吹けば名無し垢版2023/01/17(火) 17:41:47.42ID:W7Ap11rq0
>>21
やめたれw
0026風吹けば名無し垢版2023/01/17(火) 17:42:53.24ID:WW83f4x80
>>23うんまぁ多分オケされるやろ
0027風吹けば名無し垢版2023/01/17(火) 17:43:34.84ID:4lk2XWCk0
そういうときに限ってダメって言われたりする、これが女のわけわからんところ
0028風吹けば名無し垢版2023/01/17(火) 17:44:08.70ID:W7Ap11rq0
>>24
怖っ😰
0029風吹けば名無し垢版2023/01/17(火) 17:44:42.59ID:WW83f4x80
>>27それは実体験なん?
0030風吹けば名無し垢版2023/01/17(火) 17:45:05.48ID:WW83f4x80
女心むつかしい…
0031風吹けば名無し垢版2023/01/17(火) 17:45:24.87ID:WW83f4x80
早くぎゅーしたい
0032風吹けば名無し垢版2023/01/17(火) 17:46:38.46ID:WW83f4x80
まだ彼女時間的に部活中やから返信こないやろな
0033風吹けば名無し垢版2023/01/17(火) 17:47:28.20ID:4lk2XWCk0
>>29
実体験もあるし、周囲でも日常茶飯事
女は基本的にライブ感で生きてるから昨日と今日で考えが違うのは当たり前
生理だったりで体調急変もするからこちらもライブ感で動かざるを得ない
0034風吹けば名無し垢版2023/01/17(火) 17:47:46.10ID:+ypu6xsQ0
>>26 向こうのおばあちゃんにからかわれるくらいやし、
結構頻繁にお泊りしよるんやな。
というか、彼女さんの両親はあまり家におらんの?
0036風吹けば名無し垢版2023/01/17(火) 17:48:25.17ID:W7Ap11rq0
>>13
なんjは嫌な奴が殆どだぞ
ネット弁慶たちがストレスを発散する為に他人を攻撃する場所やで
0037風吹けば名無し垢版2023/01/17(火) 17:48:41.20ID:/giv5QZE0
お前の彼女お前のクラスのDQN君とホテル入ってったで
0038風吹けば名無し垢版2023/01/17(火) 17:49:17.58ID:WW83f4x80
>>34遊びには結構行ってたけど泊まったのは昨日が初めてやで、朝6時くらいに起きて家帰った
0039風吹けば名無し垢版2023/01/17(火) 17:52:34.20ID:+ypu6xsQ0
>>33 の言う通りや。
えっ、昨日の今日なのに!?みたいなんもあり得る。
もしそうなっても生理の可能性もあるから、広い心で受け止めてあげるんや。
0040風吹けば名無し垢版2023/01/17(火) 17:52:46.69ID:WW83f4x80
>>34彼女のおばあちゃんは彼女ちゃんのご飯作りに来たりするために朝とか夕方は結構彼女の家に頻繁にきてるんじゃないかな?彼女のお母さん中2の頃俺が遊びに行った時はいた気がしたんやけど最近は不在っぽい 彼女の父親は見たことない
0041風吹けば名無し垢版2023/01/17(火) 17:54:47.85ID:WW83f4x80
彼女の家結構金持ちっぽいんよな
0042風吹けば名無し垢版2023/01/17(火) 17:55:01.08ID:WW83f4x80
てか明らかに金持ち
0043風吹けば名無し垢版2023/01/17(火) 18:00:49.83ID:+ypu6xsQ0
>>40
エリート同士の結婚で、結婚後も共働きパターンかな。
0044風吹けば名無し垢版2023/01/17(火) 18:04:04.95ID:W7Ap11rq0
>>1
死ね
地獄に堕ちろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況