X



俺「魚がポケモンやってる途中で勝手に課金しちゃう動画があってさwww」彼女「ゲームがわかんない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 22:49:15.39ID:Bkpdymaa0
俺「いやだからポケモン…やってたじゃん」

彼女「だからなんのゲームかわかんないの!何で課金が必要なのかもわかんない!」

俺「(なんやこいつ…)ま、まあゲームの内容はそんな関係なくてさ、魚が勝手に課金しちゃうってのが面白くてさ」

彼女「課金したことないからわかんない」

俺「ん」これ以上の説明が面倒くさいため動画を見せる


彼女「よくわかんない」

俺「そ、そっか」

彼女「ずっとクレカ登録しとくのが悪いんじゃん」

俺「そ、そうだね」


この女もしかしてガイジか?
0002風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 22:50:09.24ID:fc2jlPnj0
でもイッチ彼女いないじゃん
0004風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 22:50:27.54ID:AoVRC4jN0
話がつまらない
0005風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 22:50:36.74ID:JvzyR96l0
長い
0006風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 22:50:38.14ID:Bkpdymaa0
趣味が合わない
話も通じない
なんやねんこいつ
0007風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 22:50:53.25ID:Y3v71XCK0
自分が面白いと思ったYouTubeの動画とか見せる奴ってパワハラみたいなもんやろ
0008風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 22:51:31.29ID:gV7TT+sK0
むしろ、女が正しいと思う
ワイも何が面白いのかわからん
0009風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 22:51:56.62ID:yZLwG6VDd
魚にゲーム操作させてライブ配信してるやつ?
0010風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 22:52:15.53ID:gvDywW8I0
付き合ってればこういう会話分かんないの分かるだろ
母親との会話を彼女に置き換えてんの?
0011風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 22:53:19.46ID:Bkpdymaa0
>>9
そうそれや
0012風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 22:53:52.74ID:4TkPEEQXM
魚がゲームするわけねぇだろアホやろう
0013風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 22:54:10.59ID:mzaXDwKl0
>>10
0014風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 22:54:19.58ID:5JFVuAhF0
「魚がポケモンやってる途中で勝手に課金しちゃう動画」の意味がもう分からない
0015風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 22:54:50.39ID:hGdGbVcB0
>>10
それだ
0016風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 22:55:06.20ID:HMaRmTa8p
結局何が言いたかったの?
0017風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 22:55:22.85ID:Bkpdymaa0
彼女「ずっとクレカ登録しとくのが悪いんじゃん」

これ最高にアホだと思った
0018風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 22:55:27.03ID:XNthcY6Z0
いや他人の話なんてどうでもええやろ。お前自身の話題を話せや
0020風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 22:55:45.37ID:JvzyR96l0
何だお母さんの話か
0021風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 22:55:57.28ID:6SVPz4j70
安倍晋三
0022風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 22:56:26.69ID:HZv90dhdp
今のポケモンって課金あるんか
0023風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 22:56:33.77ID:Lt8gu+Amp
>>17
なんで?
クレカ登録してたから課金されたんやろ?
0024風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 22:56:36.75ID:gvDywW8I0
俺「いやだからポケモン…やってたじゃん」

ママ「だからなんのゲームかわかんないの!何で課金が必要なのかもわかんない!」

俺「(なんやこいつ…)ま、まあゲームの内容はそんな関係なくてさ、魚が勝手に課金しちゃうってのが面白くてさ」

ママ「課金したことないからわかんない」

俺「ん」これ以上の説明が面倒くさいため動画を見せる


ママ「よくわかんない」

俺「そ、そっか」

ママ「ずっとクレカ登録しとくのが悪いんじゃん」

俺「そ、そうだね」


この女もしかしてガイジか?
0025風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 22:57:05.56ID:Bkpdymaa0
お前ら彼女と似たような事なかったか?
こいつと話し合わねえな…みたいな
0026風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 22:57:08.31ID:gvDywW8I0
しっくりくるやん
0027風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 22:57:15.86ID:6pzbYgGyd
ポケモンに課金てなんや
0028風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 22:58:18.09ID:gvDywW8I0
母親にガイジなんて言ったらアカンよ
0029風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 22:58:38.57ID:UFlYuQlHM
なんでわかんないって言ってるのに無理やり話に付き合わせんの?
他人の気持ち考えられない自己中男だって自覚しようやどうせ彼女も妄想なんやろw
0030風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 22:58:38.72ID:Bkpdymaa0
>>23
登録してたら課金できるなんて猿でもわかることやぞ
魚がプレイしてるんやで?
魚が課金できたっていう事実が面白いんや
0032風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 22:59:28.44ID:d5LBs5ur0
話が合わないってか、イッチの話が理解できなかっただけやろ?
ワイもイッチが何言ってるんだか判らんし
0033風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 22:59:53.35ID:Lt8gu+Amp
>>30
???
カード登録は人間がやったんやろ?
コマンドを魚が選択してるなら起こり得ることやん
何がおかしいねん
0034風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 23:00:06.34ID:91jemADq0
母親は大事にな
0036風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 23:00:16.51ID:sNNMP6Ly0
これは何ガイジ?
0037風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 23:00:36.58ID:Bkpdymaa0
非難轟々やな
まあたしかに俺が面白いと思っただけでそれを押し付けるのはよくないよな
精進するわ
0038風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 23:00:51.17ID:gvDywW8I0
>>36
反抗期ガイジ
0039風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 23:01:34.87ID:5JFVuAhF0
知ってる単語が含まれてるけど文の意味は全然わからない
そこを推測できる人としか意思疎通ができないんや
0040風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 23:01:35.54ID:Lt8gu+Amp
>>37
普段よっぽど話すことない人生なんやな
彼女が可哀想だからさっさと別れてやれよ
0041風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 23:01:53.30ID:Bkpdymaa0
>>33
いや、課金するまでに色々ボタン押すやろ、Aとか上下左右とか
それが奇跡的に噛み合って課金できたんやで?すごないか?
0042風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 23:01:56.44ID:VLjC8Q0P0
女 これわかんない
俺 説明書見るか検索してみ
女 見たってわかんないもん
俺 見てないのにわかるかわからないかわからんやん
女 うるさい!もういい!

ってのなら今日あった
0043風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 23:03:01.11ID:Bkpdymaa0
>>40
別れ話切り出すと怒るから別れることもできんのや
別れたいわ
0044風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 23:03:13.49ID:JK55HO4C0
わいもわからん
わかるように説明せえや
0045風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 23:03:21.19ID:FzxEDqCo0
動画ググッたらまじであったわ
出オチみたいな企画やんけ こんなんずっとみてたんか
0046風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 23:03:54.57ID:Bkpdymaa0
>>42
これほんまわかる
いきなりヒスるよな
マジでだるいわ
0047風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 23:04:18.16ID:Lt8gu+Amp
>>41
カード登録してたから起こり得たことやろ
つまり人間の手が入ってしまってる
カード登録までできたら凄かったやろうけど
0049風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 23:06:34.96ID:OawnVt5gd
機嫌悪い時に興味ないジャンルの動画見せられても何も面白くないやろ
面白い動画だったとしても面白くなくなるわ
0050風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 23:06:40.09ID:Bkpdymaa0
>>47
まあ凄さの基準は人それぞれやしな
0051風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 23:07:13.14ID:Ney+BaCG0
わかんないよ…。
わっかんないよ!
ジュー君の言ってることはひとつもわかんないよ!
ジュー君がいいって言ってるもの、何がいいのかわかんないよ!
わかんない! 私にはわかんないの!
ブラッディって何がカッコイイの? 血なんて嫌だよ! 痛いだけだよ!
狂うのどこがカッコイイの?
クレイジーのどこがいいのかわかんない!罪深いって何なの? 罪があるのの何がいいの!? 犯罪者がカッコイイの?
そもそも混沌って何? カオス? だから何なの!?
闇って何? 暗ければいいの!?
正義と悪だと、何で悪がいいの? 何で悪い方がいいの? 悪いから悪なんじゃないの?
右腕が疼くと何でカッコイイの?
自分の力を制御できない感じが堪らないって、何それただの間抜けな人じゃん!
ちゃんと制御できる方がカッコいいよ! 立派だよ!
普段は力を隠していると何が凄いの?
そんなのただの手抜きだよ! 隠したりしないで全力で取り組む人の方がカッコいいよ!
どうして二つ名とか異名とか色々付けるの? いっぱい呼び名があったってわかりにくいだけじゃん!
英語でもなんでもカタカナつけないでよ! 覚えられないんだよ!
鎮魂歌って書いてレクイエムって読まないでよ!禁忌って書いてタブーって読まないでよ!聖戦って書いてジハードって読まないでよ!
ギリシャ神話とか聖書とか北欧神話とか日本神話とか、ちょっと調べたくらいでそういう話しないでよ!
内容もちゃんと教えてくんなきゃ意味がわかんないよ! 教えるならちゃんと教えてよ!
神話に出てくる武器の説明されても楽しくないよ…。
グングニルもロンギヌスもエクスカリバーもデュランダルも、天叢雲剣も意味不明だよ!何がカッコいいのかぜんっぜんわかんない!
他の用語も謎なんだよ! 原罪とか十戒とか、創世記とか黙示録とかアルマゲドンとか…。
名前がいいだろってどういうこと? 雰囲気で感じろとか言われても無理だよ!
相対性理論とかシュレディンガーの猫とか万有引力とか、ちょっとネットで調べただけで知ったかぶらないでよ!
中途半端に説明されてもちっともわからないんだよ!ニーチェとかゲーテの言葉引用しないでよ!
知らない人の言葉使われても何が言いたいのか全然わかんないんだよ!
自分の言葉で語ってよ!!
お願いだから私がわかること話してよ!厨二って何なの? 厨二ってどういうことなの?
わかんないわかんないわかんないわかんない! わかんなーい!!
ジュー君の言うことは、昔っから何ひとつ、これっぽっちも、わかんないのよぉ!
0052風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 23:07:31.81ID:tu+b7HBz0
水槽の魚の動きに連動してゲームのボタンを押すプログラムを作ってる奴がおって
そいつが魚にポケモンをやらせてたら
ゲームがフリーズしてHOME画面に移動して更にショップのページに行ってそのまま別ゲーをDL購入してもうた

っていう話やけどまず魚にゲームやらせるネタを知ってる奴やないとおもんないやろ
0053風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 23:07:45.83ID:91jemADq0
>>50
基準が人それぞれならピンとこない母親も許したれや
そういうとこやぞ
0054風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 23:08:28.59ID:Lt8gu+Amp
>>50
つまり彼女に凄さを伝えられなかったお前が悪いしお前の負け
さっさと仲直りセックスしてこい
0055風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 23:08:44.00ID:7XcqMR110
コメント欄で操作させてポケモンクリアするのいっとき流行ったよな
まだこんなネタやってるんか
0056風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 23:08:52.48ID:AoVRC4jN0
魚がゲームやる動画がまずおもんないし
0057風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 23:10:19.93ID:wbQjKsIka
>>1
アスペやん
0058風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 23:10:32.24ID:Bkpdymaa0
>>49
察しいいな
実は喧嘩したあとなんや
0059風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 23:11:31.50ID:WQtdnILe0
わかんない→わかりたくもない
0060風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 23:12:23.72ID:HZv90dhdp
ワイは佐伯ポインティのせいでケンカになったで
0061風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 23:13:05.33ID:6Fs2UDiM0
とりあえず説明が下手なことだけはわかったから彼女の対応になるのはわかる
0062風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 23:13:36.13ID:fmAUSioK0
正直おもんないよな 内輪で盛り上がってるだけ
0063風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 23:13:52.53ID:bmUYWdgJd
彼女にあんなプレイ動画見せるとか地獄みたい
0064風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 23:15:03.65ID:GuY0azDha
面白かった動画の話するとかキモ
0065風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 23:16:48.14ID:QXSb24aH0
残念やけどそろそろ終わり屋根
0066風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 23:16:50.02ID:HoHJfYIk0
そっか。別れろ☺
0067風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 23:17:39.71ID:BuhYefIA0
ポケモンやってるけど何言ってるかわからんわ
話が下手だって言われてるやろ?
0068風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 23:18:38.77ID:XSGFNMZWr
なんでガイジって説明下手なん?
0069風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 23:18:52.51ID:HoHJfYIk0
マジレスするとしょーもない話で「なんやそれ意味わからんわ😾」「私も分からん😡」「ワッハッハ」てなれる仲じゃないと絶対上手くいかんで
0070風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 23:19:28.96ID:Emo/OD4L0
女ってまじでうぜぇ
男の娘がいいわやっぱ
0071風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 23:21:50.74ID:nd8GP7Nm0
ライトは付く?
0073風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 23:32:11.33ID:xYcR3C+p0
ただの穴に人格求めるなよ
道具だぞ
0074風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 23:40:49.09ID:crIpFVmo0
ワイ「…」
スッスッ
ワイ(魚にやらせたらこんな事も起きるんやな)
ワイ「…」
ワイ「ふう」
ワイ(寝るかー)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況