X



ワイ風俗嬢、店長にやめたいって言ったのに辞めさせてくれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:45:35.15ID:wF+oPK8c0
もう辛いし無理だから泣きながらやめたいって言ったんだけど 
一時間ぐらい一方的に言われて結局やめさせてくれない‥
これ飛んでもええか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:46:11.55ID:q0zykP/+d
大丈夫か?俺が店長にガツンと言ったる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:46:55.40ID:oa6J7FWf0
ええよ
はいこのスレ終了
お疲れ様でした
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:46:58.98ID:chcBo/V20
コン!直接会って話し聞こうか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:47:06.14ID:4H7k+bJo0
雇われてるわけでもないんだからw
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:47:29.17ID:2KTnrzMl
こん!🦊
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:47:34.74ID:dBNwUABo0
ソープなら、行くんやけどな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:48:02.87ID:vwYMU2Ig0
大丈夫?話聞こか?とりあえずLINEやってる?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:48:15.35ID:8AeeN/VZd
ワイが言いに行ったるわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:48:54.87ID:wF+oPK8c0
>>9
性感
キャスト次々にやめて
ワイもやめようとしたらこの始末
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:49:14.83ID:X44yt/j5d
✕辞めたいので辞めていいですか?
○辞めます。

これ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:49:15.61ID:Y3v71XCK0
出るとこ出たらええやん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:49:40.50ID:8AeeN/VZd
>>16
そやで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:50:04.91ID:wF+oPK8c0
>>17
もう辛いのでや"め"ま"ずぅぅ‥って泣きながらやったんけどなぁ‥
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:50:15.14ID:ogXul9D60
風俗なんて飛ぶ子ばっかちゃうの
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:50:31.74ID:v/DEC/Fs0
警察に言ったらええやん
「無理やり売春させられてます」
これで全部解決や
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:50:39.60ID:mmGIbHdFM
報酬倍にしろ作戦やな
嫌々やってるんだから、報酬倍なら残ってやるって言ったら引き下がるやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:50:40.52ID:rlqr/ahRa
黙って出勤しなくなればええ
連絡来ても無視でok
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:50:50.40ID:wF+oPK8c0
>>18
シフト内はやるけどそれ以上続くようなら
色々相談したい
弁護士って高いんかな?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:51:26.33ID:dBNwUABo0
>>15
そらぁ店長が悪いわね
行かなきゃええやん
携帯も解約したらええやん
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:51:34.85ID:X44yt/j5d
>>20
✕辞めますぅ辞めていいですよね?
○辞めます。明日から来ません。

これ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:51:45.69ID:k5CEcS6Ud
いちいち飛ぶ子追ってたらキリないから普通に消えておけ
店に借金とかあると話別やが
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:52:08.33ID:V8vH2DG40
辞めます。終わり
なんか言われても気にするだけ無駄
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:52:10.59ID:8AeeN/VZd
>>25
高いで
ワイが言うたるで
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:52:33.83ID:3wDFK0XU0
ああいう仕事はたち悪そうやね
辞められなさそう
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:52:41.60ID:wF+oPK8c0
>>21
飛びすぎてキャストがいなくなりかけてるから
ワイも飛びたかったんや
>>22
ワイも捕まらん?大丈夫?

>>23
それ‥ええかも
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:53:28.82ID:2mWxZ9mx0
本気で言ってんのか知らんけど何日の出勤を最後に辞めますってはっきり言えばええやろ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:53:43.90ID:wF+oPK8c0
>>26
店長がヤバすぎるからみんなやめてるんや
ワイも移籍か昼職かに行きたいんやけど‥
追われそうでこわい

こういうのって去るもの追わずのイメージやったんやけどな‥
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:55:01.04ID:wF+oPK8c0
>>27
コレ使う
ありがとやで 
>>28
名ばかりだけどナンバー1だから
クソほど止められる
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:55:55.45ID:fadlcczO0
住所さえ知られて無きゃ大丈夫
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:56:48.28ID:wF+oPK8c0
>>31
とくに
人が次々にやめてるからなぁ


>>33
それを泣きながら行ったんやけど
クソほど止められたんや
録音してたけどひどいもんやで


>>34
ありがとう笑 晒して大丈夫なんか?笑
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:58:15.18ID:T7MQEeN40
給与明細出されたら税金どーすんの?問題あるな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:59:52.94ID:fadlcczO0
>>40
んなら引っ越すしかないな
安全の為に
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:00:24.79ID:wF+oPK8c0
>>41
確定申告は税理士投げてしとるから大丈夫なはず。。。

>>42
通常そうやよな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:00:28.02ID:tVkom5yg0
言い切って帰ってくればいい
それしかない
止められて迷ってるようじゃ自分の意志だぞ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:00:59.16ID:J75bMja1d
実はエイズで梅毒なんです…
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:01:12.57ID:T7MQEeN40
>>45
とっぱらいじゃないのか
じゃあバックれていいんじゃないの
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:01:56.38ID:KC3zK+2L0
そもそも辞めたい言うてるのに続けないといけない理由あるか?
なんで店長が辞めさせてくれないから辞めれないになるんや
自分が辞めると決めたら他人の意見など関係ない好きな様にするんや
それで追いかけられたり脅迫されるなら警察に相談するんやな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:02:03.70ID:wF+oPK8c0
とりま
出てるシフトはやるけど

その間なんも聞いてくれんかったら
ワイもトブで‥
アドバイスありがとやで😭
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:02:42.82ID:wGpvbm430
風俗嬢なんてよく飛ぶだろ。なんで真面目に通勤してるの?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:03:29.44ID:k+8Jy4Vz0
ワイもヤバい所を辞めるって言った時になんかよくわからん書状に母印押したら辞めさせてくれたで
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:04:03.15ID:wF+oPK8c0
とりあえず今回言われたのは
あなたのためにどれだけ時間とお金かけてると思うの!?
とか全部貴方のためにやってるの!とか
あなたがいなくなったらどうするの!?とか
そんなん言われて泣き出したんや
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:04:29.28ID:k+8Jy4Vz0
>>54
店長女なんか
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:04:44.94ID:fezF5jXiM
店に給料前払いしてもらってるとか借金があるとかじゃなければ普通に辞める言うたら辞められるやろ
無理矢理仕事しろというなら警察に売春を強要されてますって訴えますよとでも言えば黙って辞めさせてくれるやろ
下手に警察が介入してきて売春の強要や管理売春の容疑で痛い腹探られたくないやろし
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:05:53.57ID:J75bMja1d
>>54
常套句やろ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:06:09.36ID:RCr2pB3sM
もうバックレでええやん
理由も伝えたんだし
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:07:00.44ID:nNXZEDPip
>>57
そんな煽るようなこと言うたらあかん
籍置いていったん休むとか言って、フェードアウトしたほうがええ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:07:00.89ID:QpOcWRr/d
借金とかなくてちゃんと税金払ってるなら普通に辞めれる
こういう店は金で縛りしてくるから
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:07:16.79ID:xW79uaV/0
>>44
まじ?
バイトでも塾講師とかで即日やめられたら困ることね?
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:07:39.01ID:yShc5NJg0
どしたん?話聞こか?
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:08:08.77ID:jIt7Pu7j0
話すんじゃなくて内容証明で退職届送れば
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:08:29.99ID:2CAgGvRBa
そのまま死ね構って女
Twitterでやれよゴミ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:11:13.53ID:HZv90dhdp
弱者男性ワラワラで草
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:14:01.47ID:euITi5Rr0
お?店長舐めた野朗やな!なんJ民総出でいくか?
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:14:34.67ID:FdiWi83xd
性奴隷やん草
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:15:25.67ID:q0zykP/+d
になんj民イッチの風俗でオフ会兼殴り込みや
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:17:27.92ID:OXLuLtyD0
>>36
No.1なのにやめます草
辞める時に大事なのは無敵の人になることや
良心があるから漬け込まれる
電話抜きで飛んだり即日で辞めようとするなんJ民を見習え
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:17:59.75ID:F+YR72Xkp
スカウト使ってないんか?
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:20:10.82ID:euITi5Rr0
サングラスに派手なスーツでヤニ吸いながらタトゥーシール首に貼ってうかがうで
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:21:21.58ID:3+r3XCTe0
身内バレしたので落ち着くまで辞めます。でおけ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:22:18.56ID:k+8Jy4Vz0
そういやなんかVtuberの人が元風俗嬢でタトゥー入れてる人はそういう店で働けなくなるのでそのために入れてるみたいなこと言ってた
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:23:17.94ID:zmJ8q0qjM
自業自得
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:23:22.87ID:hgTkZ3WTp
飛んだら怖い人が追ってくるんか?
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 21:26:09.07ID:y/5/L2Hw0
風俗なんて一方的に愚痴LINE送って飛ぶもんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況