X



【閲覧注意】ネパールの墜落動画、やばい 抱き合って泣き叫ぶ女子達、発狂して集団で笑い出す人達
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 19:57:02.23ID:TkvVEHZS0
見るのは自己責任で
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 19:57:30.68ID:TkvVEHZS0
気分悪くなったわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 19:58:04.79ID:LpePCDXb0
ハラデイ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 19:58:15.37ID:KO5yzow80
セウォル号の動画級に胸糞やった
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 19:58:40.01ID:hYp36+/Q0
みらんがいいで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 19:59:04.02ID:QxPi5IjC0
抱き合って泣き叫ぶ女子達、発狂して集団で笑い出す人達←そんな時間もシーンもなかったで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 19:59:20.03ID:xCniCmJ+0
死ぬのわかってる時に人間の本性が出るんやな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 19:59:48.20ID:Kyfg2x880
ボーカル「影響・・・そうね。ミュージシャンっていうか、映像だけどね、これ言っちゃっていいのかな?」
ギター「クスクス・・」
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:00:16.30ID:1rgY2etx0
ヤフーにあったけど勇気なくて見てない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:00:50.84ID:Ks/lHybo0
昼に貼られてたけど怖くて見てない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:01:21.46ID:k3PfquG50
ミスト感あったわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:01:43.23ID:h6oCG4ZXa
>>13
うるせえよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:02:18.98ID:ynZ5hRAk0
URLはれええええええええええええええええええ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:03:34.99ID:uvDNGZvo0
ウラル山脈
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:04:24.57ID:qz2UFiO8r
FGOの南米異聞帯でもストームボーダーが破損してマスターが堕ちたからな
それにしても髑髏の砂糖菓子あんなに簡単に渡して良かったのかいな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:05:18.90ID:HlNjZvRjd
墜落する時ってかなりのGかかるんよな?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:06:18.20ID:tXwo4KKAd
流石にネパール人は罪がないからな
これが自民党議員だけを載せた事故ならパイロット以外に対しては皆笑ってたが
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:06:36.40ID:hJqaCgKlr
>>15
何お前
ぶっ倒れろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:07:00.67ID:4YIlnzkI0
嘘付くな
乗客が異変を察知してすぐに墜落したからそんな暇無かったやろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:07:51.75ID:yHBdPjSP0
パイロット絶対ワクチン接種してるやろ。
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:07:54.91ID:FlzOTtczp
ギリギリまで映ってる男が余裕そうに笑っててビックリした
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:11:29.97ID:6GLEQicg0
これがメーデーで放送されるようになるの何年ぐらいかかる?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:11:40.08ID:fezF5jXiM
朝上がってた動画見たけどあれほんまなんか?
スマホが手から飛んだりしてないし映像の乱れもあんまないからフェイク動画やと思ったけどどうなん?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:11:40.79ID:xCniCmJ+0
>>28
🥺
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:12:20.02ID:ZKL6az+w0
>>30
フェイクじゃね?映像きれいすぎるし
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:12:55.16ID:aC7wiEnja
墜落した飛行機の中の映像がこんな早く出るわけねーだろダボ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:13:05.81ID:fVEIEPeW0
>>29
原作のストックが少ないから割とすぐ作られそう
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:13:29.82ID:RLeEvV1D0
>>22
ワラワラワラワラって言うとるやん
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:16:33.88ID:A3ifshEx0
いや一瞬で爆発炎上してそんな暇なかったやん
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:17:20.39ID:tV/Lp9bBp
あれ、いきなり落っこちたんじゃなかったのか?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:17:52.27ID:YjkQvXzv0
>>22
ほとんど気づかない間に落ちてるやん
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:17:52.67ID:tu+b7HBz0
いくら技術が上がってるいうても事故起きてからこんな速攻でフェイク動画出せるもんなんか
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:20:22.93ID:QpOcWRr/d
本当に落ちたんかコレ?
普通に滑走路に向かってる最中に見えるけど
普通もうちょっとパニックになるんちゃうか
いきなり爆発してるやん
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:20:41.83ID:aP2MP6DF0
こういう時は失神出来た方が幸せかもしれない
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:21:11.10ID:QpOcWRr/d
>>33
単純に動画配信してたのかもよ?
あの距離なら電波入るだろうし
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:21:27.63ID:sFopbEqZ0
>>22
親指立ててんのかと思った
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:22:08.31ID:kqTpJ+Ew0
>>40
どこにフェイク動画があるんだ?
>>22は普通に乗客がインスタで配信していた内容だしスレタイは>>1の妄想で動画すらない
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:22:24.79ID:Vulb6xS6H
やばすぎる
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:22:46.21ID:T+Xvn+elM
間違いない、自爆テロ、何らかの爆弾
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:23:46.69ID:CWqH6jZB0
映画みたいな動画だったけどあれ本物なん?
最後いい感じの炎が見えて感動した
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:25:01.30ID:T+Xvn+elM
撮影者が「えっ!?」って言ってから瞬間で傾いて直後に轟音と火の海
これはパイロットが自動操縦にしないで機関を離して腹に巻いたダイナマイトか何かで爆発自殺したんやわ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:26:01.23ID:aI2yg2dg0
>>22
亡くなられたって日本語無理に敬語にした感あって気持ち悪い
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:26:06.56ID:T+Xvn+elM
キャビンアテンダントと付き合ってて別れるとか言われてなら死んだろ!とか無理心中やないか?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:28:32.85ID:tlB56OFV0
>>52
何があったんやこれ…
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:29:30.52ID:PnAgIHUy0
>>22
ターミネーター2やん
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:30:21.75ID:RdQq/iGg0
こういうのがあるからワイは飛行機乗らんのや
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:30:59.78ID:QpOcWRr/d
ワイ格安飛行機にしか乗らんのやけど大丈夫なんやろか
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:33:16.24ID:cTNR+9FQ0
JAL123の時代にスマホあったら機内どんな状況だったんやろか
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:33:48.16ID:6GLEQicg0
>>56
日本の空港なら事故はあっても墜落はそうそうないから安心せえ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:35:15.25ID:RdQq/iGg0
>>59
海外はある可能性があるやん
ワイは海外出たことないわこわいから
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 20:40:34.01ID:IwJ265VH0
>>27
墜落の数十秒前に自撮り動画で笑顔やったな
悲C
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況