X



ナルト「復讐は復讐しか生まない!」雷影「サスケは殺す!その後にお前らの世代が我慢しろ!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 18:13:17.85ID:CLOu9sg40
ハッとさせられるよな
0002風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 18:14:18.67ID:szrB7WfPM
レスバ強いの草
0003風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 18:14:30.87ID:Wjmp2i3N0
いや復讐は復讐生むって言ってるんやからサスケの復讐するやろ
0004風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 18:15:17.61ID:5eNUPzh+0
そうとも言えるしそうでないとも言える←ハッとさせられるよな
0006風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 18:15:48.82ID:/zDkeQIj0
雷影DQNすぎて嫌いやけど不殺系主人公として守護されているナルトも嫌いやった
0007風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 18:15:53.12ID:rgHarZr90
お前らがとどまればいい
0008風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 18:16:32.41ID:cdkaJ/ps0
ナルトは知らんけどスレタイだとしたら雷影って人レスバ強いわ
0009風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 18:17:41.85ID:fx/3YRhbd
ナルト「復讐とか迷惑だから大人しく泣き寝入りしろ!」
だったら何の文句もないわ、清々しい
0010風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 18:17:44.19ID:lAZcr76Ma
ビーはいいにしろ別の雲隠れの忍者サスケたちに殺されてなかったか?
0011風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 18:18:11.89ID:TVLBmOV1a
>>6
暁の奴は実質殺したと同じやろ
0012風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 18:18:22.35ID:Xq/roxU+0
ナルト「だとしても!俺は雷影を信じる!」
0014風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 18:19:06.04ID:rgHarZr90
作者がくそだとくそみたいなキャラしかでてこないよな
0015風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 18:19:08.86ID:hE//mvfmM
そもそもサスケがビー殺そうとしたのってなんでなんやっけ
木の葉を潰すんやなかったんか?
0016風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 18:19:32.86ID:lAZcr76Ma
>>11
サスケにもあれ撃つつもりやったし全身ずたずたにして一生寝たきりにするだけで不殺技や
0017風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 18:20:03.00ID:gouIs/uDd
日向の一件で木の葉は我慢したよね?
こいつ自分がやる分には良いけど人にやられるのは嫌だっていう露骨なクズだぞ
0018風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 18:21:33.78ID:Z5KKk6+Xp
復讐はスカッとするぞ
 
0019風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 18:21:44.89ID:oWNi6wEf0
ワイ「人の上に立つ者が復讐のような私情で動くな、感情に身を任せるは王者の恥と知れ」

ナルト・雷影「はい…」
0020風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 18:21:57.78ID:0uC238Ic0
>>17
分家のやつを木の葉で殺してヒアシの死体として雲に送ったんやで我慢したのネジだけや
0021風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 18:22:33.56ID:DWfh3Kwi0
佐助「天照は燃やし尽くすまで消えません」
雷影「燃えた部位切り落とせばいいよね」
0022風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 18:24:06.19ID:bZq0GfEZd
2000年以降だと復讐を否定する主人って逆に珍しいよな
0023風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 18:24:08.42ID:oWNi6wEf0
復讐は面白いテーマだけど
何千何万もの命を預かって判断せにゃならんリーダーキャラが復讐の為に動くとめっさ作品のスケール小さくなるよな
0024風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 18:24:21.54ID:lAZcr76Ma
>>21
マダラ「服脱げばいいじゃん」
0025風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 18:24:56.13ID:ljZy1Mqp0
>>13
このシーン何度見てもやっぱサスケはナルトと結婚するべきだった
0026風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 18:25:14.44ID:/7wdAI9J0
>>23
あくまでサブキャラにいると面白い枠やね
メインキャラが復讐鬼だと引き伸ばされたときになんかしら歪む
0027風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 18:26:17.54ID:Gs5y7nO60
>>15
八尾欲しかったんやなかった?
0028風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 18:26:52.03ID:ut/JQplz0
そもそも岩隠れって暁雇ってたんやろ
何味方ヅラしてんの?
0029風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 18:28:34.67ID:WLlvTSTN0
サスケと大蛇丸はなんか許されてるけど普通にやっちゃいけないことやりまくってるよな
0030風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 18:28:44.81ID:b7Sg06Xvd
>>16
うーんこの人道的忍術
0031風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 18:30:19.33ID:gouIs/uDd
>>20
白眼が欲しいだけの明らかな雲の難癖だったしあそこで要求を拒否することも出来た
それをしなかった時点で戦争回避のために木の葉が踏みとどまってるんだよね
0033風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 18:31:37.33ID:Gs5y7nO60
そういやサスケって何やったっけ?
0034風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 18:33:02.99ID:hhDrTBbud
卑劣「死んだ奴よみがえらせて爆弾にして返してあげよ♡」
0036風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 18:34:24.83ID:/zDkeQIj0
>>22
いや、むしろ復讐否定する主人公ってそんなにおらんやろ
0037風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 18:35:48.40ID:7xf/kLl60
雲の白眼の奴生きてるの草
シカマルといのの親父が馬鹿みたいじゃん
0038風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 18:37:27.03ID:0uC238Ic0
>>31
ヒアシが名前変えずに本人として生きてるし偽死体送られて最後に踏み止まったのは雲や
なんか要求無視してても戦争起きてなさそうやからネジのパッパは無駄死にやね
0039風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 18:37:35.94ID:/zDkeQIj0
>>37
どういうことや?
0040風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 18:40:17.35ID:5adD1CFLr
岸影ってサム8もあってバカにされがちやけど二代目見るに結構頭ええよな
0041風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 18:41:41.18ID:/zDkeQIj0
サムライ8ってあのまま続いていたらナルトの世界とコラボする可能性あったりしたのかな
0042風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 18:42:15.04ID:7xf/kLl60
>>39
雲じゃなくて霧だったわ
0045風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 18:46:10.31ID:M/9GNl6+0
雷影って腕取られたのによく復讐やめたよな偉すぎるわ
0046風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 18:47:13.45ID:g40DtuTKd
ビーが生きていたから踏み止まったんやろ
0047風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 18:47:24.73ID:vVFGeoBPa
>>45
やり合っても輪廻眼ある今じゃ絶対勝てんし国のこと考えたら退くしかないよな
0048風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 18:49:06.95ID:tL4KQZGT0
>>37
でもちゃんと死ぬから…
0050風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 18:49:52.11ID:TcBfV5I00
>>42
青はしかもボルトの時代で寝返るからなあ
0051風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 18:50:53.83ID:p4KJ2vXO0
>>45
あれは正々堂々バトルした結果やし
0053風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 18:53:25.95ID:7dpGVGyjd
>>52
サンキュートビ
0054風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 18:53:27.34ID:yfGDpXCKa
>>49
この一連の流れラメハゲ畜生すぎて草生えた
相手も自業自得だが
0057風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 18:55:18.73ID:HA1ldywO0
これって結局どう納得したんやったっけ?
0058風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 18:57:09.42ID:MeRZq1C60
ナルカス「たしかに仲間がお前の弟を殺した!けど復讐は良くないよね?だからやり返すのはやめとけ!」
0060風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 18:58:43.08ID:eaXnmO5V0
まあでもナルトは我慢するやろうな
ナルトの勝ちやわ
0061風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 18:58:45.70ID:HA1ldywO0
ワンピースはオロチを笑い物にして終わってたよな
結局ジャンプだと復習系は解決むずいんやろか
0062風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 19:00:54.57ID:26NlG2iC0
雷影とかいう拉致常習犯
地味にこいつやばいよな
THE LASTでもどさくさ紛れに月におるナルトたち殺そうとしてたし
0063風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 19:03:12.87ID:ratDAJCXa
雷影は里の人第一に考えてるだけやで
少なくとも卑劣よりは人格者やろ
0064風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 19:05:05.25ID:ut/JQplz0
>>63
むしろ身内にはゲロ甘いぞ卑劣
ダンゾウなんて里のために命も張れない無能はとっととクビにしてるわ
0065風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 19:09:17.34ID:1AxJTWW/0
J先輩を返して😭
0066風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 19:09:42.63ID:/zDkeQIj0
j先輩と後輩って結局どうなったったん
0067風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 19:11:02.68ID:p4KJ2vXO0
実際サスケよりもイキってた水月とか暴走重吾の方が恨み買ってそうだよな
0068風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 19:12:02.39ID:tJhzGdKca
卑劣が厳しかったのうちはだけやろ
あれは兄者が勝手に同盟しただけで元々敵やし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況