X



「うちの父ちゃんすげえぇぇぇぇぇ」ってなった事書いてけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 16:07:38.34ID:eV+9iuSM0
正月に近所の寿司屋で寿司の出前頼んで
みんなで食べてる時に「この寿司美味いな、寿司桶返す時に3万くらい包んでやれや」
と母親に言った時。
0002風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 16:08:07.07ID:uhY+32Pdr
足がくさい
0003風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 16:08:20.44ID:8cUB6hHH0
年収が3000万だった時
高校の時聴いてたまげたわ 
0004風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 16:08:21.19ID:QxPi5IjC0
正月に近所の寿司屋で寿司の出前頼んで
みんなで食べてる時に「この寿司美味いな、寿司桶返す時に4万くらい包んでやれや」
と母親に言った時。
0005風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 16:09:24.28ID:vBQ74mfA0
たまに母親の代わりに家事やると舌打ちしたりガサツに食器扱ったりある意味すげぇよ
0006風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 16:09:43.01ID:JvzyR96l0
離婚した方の親父やけどライブハウス経営してて若い女アーティストとセックスしまくってたこと
0007風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 16:09:47.27ID:PfDuApD7p
スーパーマリオの無限1UPを発見して当時のファミマガに載った
0008風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 16:10:54.62ID:xCPYwUkk0
女のパイパンは100人に1人ぐらいおるけど男のパイパンは病気と教えてくれた
000938垢版2023/01/16(月) 16:11:28.93ID:54fgpphb0
本当かどうか知らんけど、俺を産んでから一度もセックスしてなかったらしい
30歳から一度もセックスしてないのに夫婦で居続けるとか凄いなと
0010風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 16:12:30.93ID:RORDHqWD0
俺の姉に中出ししてた
0011風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 16:13:18.63ID:8cUB6hHH0
>>10
結構草
0012風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 16:13:22.80ID:coADm3od0
愛人二人おって三世帯養ってた
子ども10人でワイ以外大学行かせてた模様
0013風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 16:13:50.19ID:MqNB8I42a
マッマが体調不良になって代わりにパッパが料理作ったんやが、それ以降料理にハマってしまって、ただでさえ料理上手いのにさらに料理のクオリティが上がった。
今でもずっとパッパが料理しとる。
0014風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 16:13:56.80ID:82ovLVJs0
ブラックリスト入り
どこも金貸してくれない模様
0015風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 16:13:57.74ID:xcXmjKzy0
飲酒運転常習犯
0016風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 16:14:25.69ID:rk5GCtl/0
有名アーティストのライブタダでみれた
0017風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 16:14:26.55ID:8HmWPCO10
NHK職員で国会議事堂内部を見学させてくれた
0018風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 16:14:50.19ID:1af777zK0
会社立ち上げて20年維持してる
0019風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 16:15:25.27ID:oGUFP9vx0
こんなクソ人間をきっちり面倒みてたことかな
0020風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 16:16:13.12ID:8aFf5dT10
フォークリフトで公道走ってた
0021風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 16:16:32.15ID:XwFrkL/qr
安倍晋三
0022風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 16:17:06.02ID:ja3Az/8Sd
子供を2人も作って育てた
0023風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 16:17:46.96ID:/NKVXP+5a
ペンキ屋だと思ってたらロシアのスパイだった
0025風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 16:18:00.88ID:PLKAWu7y0
夜勤日勤昼勤の3交代制の仕事をほぼ無欠勤で40年間働き戸建て車子供2人を育て上げたところ
身体壊すだろ
0026風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 16:19:40.09ID:SK4/8vIe0
年収が300万しかない
0027風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 16:21:08.34ID:zOkLFMBX0
2回くらい口座差し押さえられてる
0028風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 16:21:19.57ID:k+5lc3Gcd
70歳だけどちんぽが硬いって自慢してる
0029風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 16:21:42.54ID:zOkLFMBX0
>>23
浜田雅功やん
0030風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 16:22:59.23ID:i6e2zTmB0
離婚したちょっと後にすぐ再婚した
0031風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 16:22:59.47ID:RrL0UoEa0
高卒で年収800万のサラリーマンだったこと
0032風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 16:23:07.11ID:wu0vn+3wd
跡形もなく消えた
0034風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 16:23:30.76ID:EazpjAxqa
親族一同に金借りまくって踏み倒して逃亡して今はナマポでぬくぬく暮らしてるらしいわ
0035風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 16:24:23.92ID:RrL0UoEa0
>>25
すげぇ
0036風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 16:25:15.47ID:pAFfIQ0Ad
中卒だが強運の持ち主で資産持ち
しかし、貧乏性
0037風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 16:26:03.93ID:81d8N4ZuM
30年くらい前にガソスタの社員だったとき、売上に貢献したとかでハワイ旅行貰ったらしい
0038風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 16:26:46.03ID:1Vlsgkmu0
みんな尊敬できる親でええな
ワイの親は人に頭下げたくないって言って実家継いで、今だに月20万くらいしか家に入れてないらしいわ

マッマは家事も育児もやりつつ正社員で働いてて頭が下がるで
0039風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 16:28:29.58ID:vwYMU2Ig0
年収350万のくせに亭主関白
0040風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 16:28:48.10ID:aUEGwgbEd
貧困ボロアパートに子供3人産み落とした頭の悪さ
0041風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 16:29:20.20ID:alP1OE/0M
田舎の底辺高校卒で年収700万超え
ちな地方公務員
0042風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 16:29:46.76ID:8kB/tyWE0
ワイをここまで育ててくれた
0043風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 16:30:21.29ID:l5NFx0bH0
ちんちんでかかった
0044風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 16:32:08.85ID:5NK1I03Qd
>>38
十分ええ親父やん
ワイの親父は結婚してたのに好きな人が出来たって理由で離婚して手切れ金をばあちゃんに出させて、再婚後も母さんに暴力振るったりしてたし、ギャンブルや飲みにお金使いまくって母さんのお金も使って、それでも足りなくてばあちゃんの年金も使って更に借金までして税金滞納させたりして電気も止まったで
当然ワイや兄弟の学費も出してないから奨学金や
0045風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 16:32:36.34ID:pXlJfesNd
日給2万
0046風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 16:33:27.41ID:8cUB6hHH0
親ガチャとか言うてるけどなんj民って両親のこと大好きよな
0047風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 16:33:41.67ID:TUrUVkGN0
病気で動けなくなったマッマの介護をワイと交代でしてた時に
ワイが当番じゃない日の夕方に外でお茶飲んでぼーっとしてたらマッマから携帯に電話かかってきて

「もう真っ暗なのに父がおらん電気も付けられんトイレに行けない助けて」
言うとるから慌てて帰ってマッマの世話して晩飯作ったんやけど
その間パッパに何度電話しても出ない

23時くらいにパッパ帰ってきて
「何してたんやお前」言うたら

「ごめんパチンコしてたら当たり続けて席立てへんかったんや」
言われた時
0048風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 16:34:55.03ID:5OECQbC00
バカ親父自慢きっしょ
0049風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 16:36:17.05ID:5NK1I03Qd
>>47
カスすぎるだろ
0050風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 16:37:40.19ID:Rya04RwA0
日本脳炎で新聞に載った
0051風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 16:37:52.49ID:fEQ67xaVa
俺の父なのに結婚してること
0052風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 16:37:54.67ID:Ft56NRx6r
>>48
親父がバカじゃなきゃなんJなんかに居ないでしょ
0053風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 16:42:02.34ID:+zJPFIG90
自分のオシッコ飲んでた
親の異常さは一人暮らししないと分からんな
0055風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 16:42:47.76ID:q+tAM0t3a
ゴルフカートで国道爆走してた
0056風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 16:43:37.34ID:+zJPFIG90
>>54
パッパ鍼灸師やったから東洋医学的なノリで飲んでるんだと受け入れてしまってたわ…
0057風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 16:46:15.33ID:TW7TFf4S0
会社の懇親会でプレステ2当てて帰宅したとき
0058風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 16:47:59.97ID:BXVfj4Fvd
無職独身の子供と違ってちゃんと働いて結婚して子供を作って育てた。
0059風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 16:49:59.70ID:F6nKdV0za
子供3人全員大学まで行かせてくれたことやな ワイには無理やな
0060風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 16:51:13.72ID:pAFfIQ0Ad
大人になって普通の暮らしの難しさ知った
マジで親には感謝しかない
0061風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 16:52:07.22ID:8/6sALbcd
無職引きこもりだったワイを知り合いの会社に頼んで入れてくれた事や🥺
0062風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 16:53:07.36ID:oxCBNNOaM
>>21
死ねガイジ
0063風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 16:53:39.67ID:Lpk3mU840
毎日働いて家族を養ってワイを大学まで行かせてくれたこと
0064風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 16:54:06.44ID:/wR3Nv8KM
遠くの中古車屋でそこそこ速いスポーツカーを買ったとき、わいがペーパードライバーだったため帰りは代わりに運転してくれて高速道路で他の車を抜かしまくってた時
0065風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 16:54:50.76ID:zqP8MYlG0
日本を代表するレベルの超大手で営業してるくせに妙に年収が低いことが気になって調べてみたら10年ほど前に社内でとある後輩をいじめ倒して退社まで追い込んだことが問題視されて下請けの下請けまで左遷されまくってたのが発覚したこと
結局ろくな退職金も出ずに今はコンビニバイトで食いつないでるらしい
0066風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 16:55:10.96ID:sX/F7uOmd
首相なる前の森喜朗と飲んでた時
首相になっててビビった
0067風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 16:55:41.51ID:sruWZi/O0
なぜか結婚できたこと
0068風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 16:55:45.80ID:W1p9fWLcd
>>64
こーいう承認欲求漏らした文章書けるのってある種の才能だよな
0069風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 16:58:01.95ID:dZSStNK6p
声優の千葉繁と知り合いだった
0070風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 16:58:04.57ID:7vBlnkORa
>>62
末尾貧乏嫉妬メラメラで草
0071風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 16:58:31.39ID:SfAjfVxgr
サイヤ人の王子だった
0072風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 16:59:40.83ID:bdCRKN080
帰宅中に電車の中で黒人のガキにゲームやらせてあげてたこと
0074風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 17:01:40.47ID:/wR3Nv8KM
>>68
何が気に障ったんや…
0075風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 17:01:59.62ID:u1koz9HNd
ワイの学費払ってくれたこと
0078風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 17:03:34.47ID:dZSStNK6p
>>74
人に迷惑かけてる感じのチョイ悪風エピソードなんがあかんのちゃうか
カッコいいスポーツカーを乗り回してた時です、ならそんなことにはならんかった
0079風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 17:06:45.06ID:klkgE8Vka
葬式で大臣とか来て道が渋滞した
初めてSP見た
0080風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 17:07:11.13ID:wu0vn+3wd
末尾dの煽り真に受ける奴おるんや
0081風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 17:07:27.49ID:IaGVx99P0
歯科医の月報でほとんどの人のゴーストライターしてたな
頼む人が増え過ぎてバレて本人すら楽しみにしてた文章載せれんようになったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況