X



1番キツい黒歴史晒したやつが優勝

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:16:00.35ID:I7O9mDM40
ちなみにワイは女友達にエロ画像誤爆したことある
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:38:18.95ID:qn94U+/q0
好きな子のメアドでシコった
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:38:25.18ID:mwhuyaTI0
>>29
もしかして新沼さん?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:38:51.37ID:Clb/CFvM0
中学で授業受ける時、かっこつけて黒板の板書を全部机に写してた
休み時間は机に写した板書をぶつぶつ読んで復習してた
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:39:32.63ID:0pKZiCa2d
好きな子の誕生日に自作のギャグ4コマ漫画をプレゼントした
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:40:45.56ID:8cUB6hHH0
>>29
塩田か我慶応ぞ
のどちらか???? 
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:41:05.65ID:j/bg1MP2d
男なのに就活で女子限定の募集に応募して女子っぽい名前だからなぜか書類選考通って筆記試験受けに行って(ここで初めて女子限定に気づく)、100人いるなかで落ちるの決まってるのに筆記試験2時間一番前で受けさせられた時、休憩時間が離席トイレ以外ダメで地獄やった
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:41:42.40ID:W1p9fWLcd
当時吹奏楽部員でトランペット吹いてた
音楽教師の粋な計らいで音楽の授業でワイがみんなの前で演奏することになった
「ワイは上手い」という謎の自信があり、みんなの前でド下手トランペットを吹き鳴らした

ほんまにみんな忘れててほしい
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:45:03.27ID:hOMCIjfz0
壁から垂れ流しにされてる家庭内排水を湧き水と勘違いして飲んで
「これが本当の水の味だ」とか友達に言ってた
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:45:36.29ID:zYbNVQuu0
>>6
プリウスのやつ?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:46:06.26ID:eWIZndp6a
>>43
大したことないように聞こえるが
本人にとってはかなりのものなんやろな
わかる
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:47:35.88ID:mF+xnLyc0
ロックの水割りとか言っていた奴
死にたくならないのかな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 15:52:15.39ID:MqNB8I42a
ワイの店に来た変な客。
尚、一昨日事故で死亡してたわ。
https://i.imgur.com/cLMzASn.jpg
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:01:06.89ID:pECjxQydx
フランス語の手紙で彼女を振ってた奴いたな
案の定クラス中に手紙回ってたし他クラスの奴らも知ってた
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:08:04.07ID:8HmWPCO10
父親に刺されかけた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況