X



三浪してもええか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:24:07.38ID:QjVgJvko0
ええか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:25:44.75ID:dVfnZ7yya
大金払うの親なんだから親に聞けよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:25:49.11ID:tU9P9T5Jd
親を悲しませるなよ
まともな人間になれ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:26:19.17ID:w3i4N/hx0
浪人する目的は?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:26:43.46ID:UjwuDq/F0
30浪したらどうなるんかな🤔
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:27:43.52ID:/I64voxp0
ここで聞いてる時点で終わってるわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:27:55.26ID:gTdW9vJ+0
目標があってそこに行きたいんか?
ないんなら意味ないで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:28:22.30ID:/6JWLNLnp
これから長い人生を歩むんだ
もう一年位どうってことはない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:29:54.09ID:QjVgJvko0
マッマが学歴厨だから今行ける大学へ行ったところで一生下に見られるに違いないと思うと絶望や
学歴厨遺伝してるからワイもコンプレックスになるに違いない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:30:09.94ID:bNUkzi4/0
就職まで見据えるなら論外
第一志望の学歴を人生のピークにしたいなら何浪しようがよし
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:30:44.13ID:QjVgJvko0
コンプレックスになるからって理由で浪人するのはクソなのはわかってるんや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:32:24.69ID:WDTfnr8G0
自縄自縛になってるやでそれ
浪人したからにはある程度のとこに…ってやつやろ
二浪マーチで妥協しなさい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 14:33:18.08ID:gTdW9vJ+0
コピペすな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況