X



会社の弱者男非正規中ねんに特別な目で見られたりしてキモいから挨拶無視してるんやがやばいかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 12:18:27.90ID:FaXHGSy/0
また挨拶したらワンチャンあるとか思われたら怖いねん
0002風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 12:19:20.11ID:dWNtOko70
リモートでもなさそうなこの時間末尾0なのに直接そいつとあうのか?
0003風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 12:19:27.77ID:FaXHGSy/0
なあ?
0004風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 12:19:36.14ID:FaXHGSy/0
ちなワイ女やババアや
0005風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 12:20:01.40ID:FaXHGSy/0
>>2
なんかラインモバイルのプラン変えたら末尾ゼロになったんや
まえはえむやったのに
0006風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 12:20:18.49ID:FaXHGSy/0
今職場や
いまランチタイムや
0007風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 12:20:50.29ID:FaXHGSy/0
おっさん嫌われてるのわかってないのかわかっててか
挨拶毎日元気にしてくるわ
ワイは無視してるんやが
0008風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 12:21:24.79ID:FaXHGSy/0
流石に挨拶くらいは返すべき?
笑顔とかやなかったら大丈夫やろか
0009風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 12:21:50.46ID:FaXHGSy/0
うおっ
ババアさん僕にへんじしてくれたウッホー♥♥とかならへんよな?
0010風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 12:21:51.82ID:14YxzAHea
読みづらいなぁ
0011風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 12:22:33.45ID:FaXHGSy/0
>>10
すまん
0012風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 12:24:10.81ID:lcbnTxU90
空気読めないタイプっぽいし対応間違えたらめんどい事になりそう
0013風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 12:24:56.35ID:FaXHGSy/0
>>12
上司からワイの方が悪者にされそうや
挨拶すらやらんとかって
0014風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 12:25:17.66ID:/d6r5k5d0
>>9
ないやろ
自意識過剰に過ぎるで
0015風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 12:25:47.04ID:FaXHGSy/0
空気読めんなああいつ
いかにも今までの人生で責任伴う仕事やってきませんでした
って風情や
0016風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 12:25:57.43ID:FaXHGSy/0
>>14
ほんまか?
0017風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 12:26:08.22ID:FaXHGSy/0
挨拶安心してしてええかほな?
0018風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 12:26:23.16ID:/d6r5k5d0
>>13
されそうというかされるやろ
傍から見たら感じ悪いでソレ
0019風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 12:26:37.23ID:FaXHGSy/0
満面の笑みでとかはやったあかんな
0020風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 12:26:55.09ID:FaXHGSy/0
>>18
せやんなワイも無視とか嫌やからやりたない
0021風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 12:27:19.75ID:FaXHGSy/0
たまにおっさんがワイの体をジーと見てたりするからなあ
0022風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 12:27:32.11ID:/d6r5k5d0
>>16
意識しとるのイッチの方や
おっさんはビジネスマナーとして挨拶しとるだけやろ
0023風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 12:27:45.46ID:14YxzAHea
笑顔じゃなくていいから挨拶はしたほうがええ
0024風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 12:27:59.86ID:FaXHGSy/0
>>22
ほうか
それなら挨拶はすることにするわ☹
0025風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 12:28:14.06ID:14YxzAHea
>>21
それは気持ち悪いなぁ
0026風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 12:28:36.74ID:/d6r5k5d0
>>21
何か言われないか警戒しとるだけや
野良犬みたいなもんだと思って視線は無視しとけ
0027風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 12:28:48.68ID:Sfb7ekY7a
目線を合わせずに軽く返しとけば良えやろ
0028風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 12:28:58.95ID:FaXHGSy/0
>>23
そうするわンゴ……
0029風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 12:29:11.47ID:FaXHGSy/0
>>26
怖いやんけ😟😟
0030風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 12:29:18.26ID:FaXHGSy/0
>>27
そうするわ
0032風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 12:30:06.09ID:fLa4M0vEd
このイッチガイジ臭いな
ババアは女じゃないんやで
0033風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 12:30:12.27ID:FaXHGSy/0
>>31
わかったわそうするわ
0034風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 12:30:48.86ID:/d6r5k5d0
>>26
気にせんかったらええやん
そいつイッチだけ見とるわけでもないんやから
0035風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 12:31:07.08ID:FaXHGSy/0
>>32
いやほんまに悩んでるんや
0036風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 12:31:11.76ID:llcuKmgW0
別に実際に迫られた訳でもないのに挨拶無視するのは完全にお前が悪いやろ
迫られたら明確に拒否すれば良いだけだし
0037風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 12:31:33.30ID:/d6r5k5d0
>>29
気にせんかったらええやん
そいつイッチだけ見とるわけでもないんやから
0038風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 12:31:43.51ID:14YxzAHea
>>32
読みづらいのは分かるがガイジではないやろ
ババアは女じゃないとか言ってるお前がガイジやで
0039風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 12:31:47.70ID:FaXHGSy/0
>>34
そうなんかな 他のメンバーには普通に接しとるのにワイだけやたら至近距離で見つめてきたり遠くから見つめてきたりするんや……怖いほんま
0040風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 12:32:25.24ID:FaXHGSy/0
>>36
キモい行動取られたからな察知してワイが拒絶した
0042風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 12:34:32.75ID:FaXHGSy/0
>>41
アラフォーや
おっさんはワイより十くらい上らしい
0043風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 12:35:26.04ID:sCEqnCIIa
負の性欲定期
0044風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 12:37:00.07ID:RrL0UoEa0
お前キモすぎ
0045風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 12:37:09.21ID:uWW+HiRbd
婆も気持ち悪いからセーフ
0046風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 12:38:08.34ID:/d6r5k5d0
>>39
イッチがそう思っとるだけやろ
何かされたんならともかく何もしてないんやから
0048風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 12:39:21.33ID:b32ZdBuyp
職場で挨拶返さない方がおかしくない?
0049風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 12:39:52.43ID:FaXHGSy/0
「好きやったけど挨拶とか無視するバカ女やったわ」って思ってもう嫌われてたらええのにな
0050風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 12:40:43.14ID:FaXHGSy/0
>>46
ワイはそのオッサンと常時同じ業務させられてるんや
せやから仲良くなれると思われたんやと思う
0051風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 12:42:29.15ID:/d6r5k5d0
>>50
あぁわかったわ
おっさん「ワイなんかミスしてないかなんか言われるんじゃないか」って気にしながら仕事してるんや

こう考えてるからイッチが怖いんやろ
0052風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 12:44:46.60ID:FaXHGSy/0
>>51
ワイは完全に放置してるから何も言わんど
0053風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 12:44:59.67ID:f2WgOj0Dd
おっさんでもいけそうな程度の低いメスやと思われとるんやろな
0054風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 12:45:17.32ID:FaXHGSy/0
まあ怖がってくれてるんやつたらええ、 わ
ほんまのとこ舐められてると思ってるが
0055風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 12:45:29.56ID:FaXHGSy/0
>>53
やっぱ舐められとるわ
0056風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 12:46:08.19ID:/d6r5k5d0
>>52
おっさんは放置されとること知らんやろ
イッチがどう思ってても関係ないで
0057風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 12:46:32.01ID:FaXHGSy/0
>>56
ンマジかぁ
😟😟
0058風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 12:46:33.92ID:5iaUxI/NM
無視を続ける→逆上される
返事をする→勘違いされる
詰みやで
0059風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 12:46:46.57ID:FaXHGSy/0
ほんま関わりたくない
0060風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 12:47:00.89ID:FaXHGSy/0
>>58
とくさんやん……
0061風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 12:49:17.04ID:/d6r5k5d0
>>57
真実は知らんし別にあるかもしれんけどな
自分で勝手に思い込んでキモいキモい言ってるうちは何も変わらんで
0062風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 12:49:36.81ID:f2WgOj0Dd
>>48
無視したら状況悪化するよな普通に考えて
一緒に仕事してるみたいやし
0063風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 12:53:55.45ID:/d6r5k5d0
「あいつぅーアタシのことばっか見ててキモいしぃー」

イッチの言っとるコトってこういうコトやろ
気にしないのが一番やで
0064風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 12:58:58.93ID:FaXHGSy/0
>>63
せやろか☹☹☹はぁ何でこんなつまらんことで悩まなあかんねん……
0065風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 12:59:20.03ID:FaXHGSy/0
みんなと同じようにフェアに付き合ってくれや
仕事なかまとして
0066風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 12:59:40.22ID:FaXHGSy/0
女 と 男
とか言うふうに見るのやめてくれ……頼むわほんま
0067風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 13:00:17.79ID:TV58MHHb0
ワイ弱者男性やけど挨拶返されると勘違いするからやめた方がええぞ
0068風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 13:01:03.93ID:MHs21BZQa
生きるのしんどそうやな
まぁその現場に居る人間じゃないとジャッジできんわ
0071風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 13:06:47.41ID:wSZlk8KD0
アラフォーで弱者云々言ってるの残念すぎるやろ
0073風吹けば名無し垢版2023/01/16(月) 13:18:33.77ID:PtiyNAC1d
ワイも事務のババア無視するわ
怖いからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況