X



【悲報】ワイ精神科の待ち時間ついに3時間突破これで5分診察なのマジでゴミやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:55:22.52ID:dZJZQlVp0
ええんか
もうAIに診察させろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:56:29.74ID:lj17RtVg0
7時から待ってるんか
大変だな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:57:37.62ID:jhGtQmzh0
待ってる間にコロナ移されてそう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:57:45.07ID:xXM2hH6b0
そんなとこいかなきゃいいのに。お薬もらって飲んで安心してるだけやんな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:58:10.96ID:wKUkEs9Mr
朝からどんだけ人いんのよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:58:12.03ID:gzv4XmbN0
予約とかないん?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:58:19.65ID:3JnfprQQ0
流石にそこまでは待たんな
合計1時間くらいになることはあると思うけど
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:58:40.78ID:5QhsDE5eM
精神科なんて行くな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:58:43.67ID:fLa4M0vEd
クソにたかるハエみたいなもんやな🪰
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:59:00.81ID:5gWpc3Fk0
まぁゴミ
ネット予約できるとこ最高や
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:00:15.67ID:ug6hrjSi0
という被害妄想ってこと
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:00:54.45ID:JvQSrPxy0
予約した上で1時間待ちはあるな
遅れたり来ない奴が多いから、医者の時間を余らせない為に多めに予約受けてるのか
そもそも無理な枠数を受け付けてるのか
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:03:16.99ID:HwL18MgJa
患者は基本ガイジやからな
後ろの迷惑も考えず診察時間の延長、割り込み、遅刻、飛び込みとなんの躊躇もなくやってくれるからな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:03:58.23ID:fLa4M0vEd
皮膚科もやばいけどもっと凄いんか?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:06:35.90ID:pjsrEHOZd
予約とかないんか?
ワイのメンクリは予約制だわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:07:02.44ID:w7ZKOe+x0
待合室での様子も見てるからな
気をつけろよ。

まあ今の時期、内科 小児科はもっとすごいだろ
それにくらべればたいしたことない
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:07:44.47ID:RZafXu2L0
閉店ギリギリの時間に予約したらどうなるんや
流石にそこから3時間後ろにならんやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:08:13.27ID:cjOhw6ojr
障害者なんか暇持て余してるんだからいくらでも待たせてOK
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:08:24.11ID:lnsgz1hzd
薬欲しいだけやったら精神科より脳神経内科のほうがええぞ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:09:04.18ID:iKzn6s6D0
>>21
病院によってはなるぞ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:10:05.21ID:7D0t03Y+0
ガチの精神病患者も当然おるけど
精神科は暇つぶしジジババに加えてファッション患者のリピーターもおるからな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:17:12.43ID:fheNEMpR0
うちの近くの精神科のレビューが
引っ越ししてここの病院に来たら
話を聞いてもらえないで笑ったw
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:18:04.37ID:9LVOjzA00
日本病んでるな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:21:39.36ID:Rya04RwA0
大病院なら当たり前。会計で更に1時間、調剤薬局で更に1時間や
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:23:33.94ID:tGftqGGR6
予約してるなら3時間待つ事なくない?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:25:54.58ID:jF37IcKE0
薬もらうだけなのにな
ワイでもできるわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:27:21.44ID:7D0t03Y+0
定期通院で処方箋貰うためだけに通ってるような奴も
無駄に話引き延ばして先生とお喋りしようと必死な奴多すぎんのよ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:27:49.39ID:f2qVHdaC0
ワイも精神科通いやけど廊下で待ってるとたまに中々すごい人いる時あるわ
奇声あげたり床に寝そべってる人とか。そのまま入院コースかもしれんが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況