X



全く人と馴染めないやついるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユンピル_孤独
垢版 |
2023/01/15(日) 13:58:34.82ID:9fNZlIdb0
どう
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:59:11.86ID:DGvZR8lt0
ワイやん
ちな自称アスペルガー
0003ユンピル_孤独
垢版 |
2023/01/15(日) 14:00:18.61ID:9fNZlIdb0
>>2
なんかわに入れないし、話そうとすると変な空気にならん?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:00:34.11ID:bqvVOWiTa
多分自分のこだわりが強すぎて常識的感覚がないのが問題だと思う
0005ユンピル_孤独
垢版 |
2023/01/15(日) 14:01:45.15ID:9fNZlIdb0
>>4
そうなんかな?なんかグループで話し合いとかも話せないしかと言ってずっと聞いてるのもあきて自分からは慣れちゃう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:02:39.75ID:VCPL9ibG0
ワイやな
0007ユンピル_孤独
垢版 |
2023/01/15(日) 14:02:52.93ID:9fNZlIdb0
>>6
友達いる?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:03:04.26ID:q5LQG7go0
うん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:03:17.14ID:q5LQG7go0
友達が一人もいない
0010ユンピル_孤独
垢版 |
2023/01/15(日) 14:04:04.75ID:9fNZlIdb0
>>9
同じだわ。何かについて議論するなら話すけど雑談とか興味持てない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:04:06.95ID:DGvZR8lt0
話を理解できない
感情が生まれない
うまく言語化できない
ワイはこんな感じやな
0012ユンピル_孤独
垢版 |
2023/01/15(日) 14:04:35.89ID:9fNZlIdb0
>>11
わかるわ、特に何も感じないがでかいなぁ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:04:52.65ID:bqvVOWiTa
>>5
そういうときは適度に発言して参加する意思を見せるのがいわゆる普通の人の感覚やな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:05:04.55ID:DGvZR8lt0
ワイも友達1人もおらんよ
大学生やけど「ヨッ友」というレベルの人もおらん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:05:32.98ID:dyG6k/6a0
□人と話せない人

①暗黙のルールを守ってない。 会社や学校のルールを守るのは当たり前。覚えるのは挨拶の仕方から始まり明文化されていない暗黙のルール
②前提知識・前提処理力等がない。 他の人と同等の知識処理力はいる
③あきた
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:05:48.20ID:2tq772ir0
4人で歩いてても、3人とワイ1人みたいなポジになるよな
001738
垢版 |
2023/01/15(日) 14:05:51.21ID:bEyVVmK+0
自分を偽って無理して生きていくといずれ限界が来るぞ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:06:22.32ID:bqvVOWiTa
>>15
これやね
まあこれを他人に押し付けることもナンセンスだが
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:06:27.57ID:q1PVCiBL0
診断済みアスペやが施設の同類共とすら馴染めん
クラスのぼっち同士が群れないみたいにな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:06:29.74ID:DGvZR8lt0
>>17
いうて偽らなかったら即時限界がくるだけやろ
0021ユンピル_孤独
垢版 |
2023/01/15(日) 14:06:35.61ID:9fNZlIdb0
>>13
なるほどぉ、
a「〇〇だよね〜」
B「だよなー〇〇
俺「...or頷き
0023ユンピル_孤独
垢版 |
2023/01/15(日) 14:07:06.70ID:9fNZlIdb0
>>14
よっ友ほどいやな存在いないわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:07:21.04ID:DGvZR8lt0
>>19
これあるな
大学でガイジっぽいやつに話しかけられたが関わってるとイライラして無理だった
0025ユンピル_孤独
垢版 |
2023/01/15(日) 14:07:37.26ID:9fNZlIdb0
>>16
おれもなるわ
0026ユンピル_孤独
垢版 |
2023/01/15(日) 14:08:13.04ID:9fNZlIdb0
>>19
陰キャラ同士ですら浮くみたいな感じか
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:08:24.07ID:2tq772ir0
3人4人だと孤立する、5人以上だとはみってるさえない奴見つけてそいつと喋る
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:08:40.61ID:bqvVOWiTa
まあそのうち自分一人で自分の世界を広げるのに限界感じて人と関わりたいって思うようになるかもね
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:08:57.53ID:47NhvVIO0
ワイ、1:1でしか話せない
0030ユンピル_孤独
垢版 |
2023/01/15(日) 14:09:06.68ID:9fNZlIdb0
>>27
すごいな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:09:20.36ID:DGvZR8lt0
>>16
4人で歩くってどういう状況や
ガチもんってそもそもそういう状況にすらならんやろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:09:32.83ID:3QSoN19T0
わいも人と話すのに苦手意識ある
デイケアとかいけばいいんかな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:09:49.76ID:7UVkOpy50
ワイやな
ASDや
0034ユンピル_孤独
垢版 |
2023/01/15(日) 14:09:52.69ID:9fNZlIdb0
>>29
相手がコミュニケーションが得意なら話せるわ。その人も他の人と話してる時のが楽しそうでことが多いが
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:09:53.48ID:gQI0qrm0a
距離感詰めてくる奴嫌い
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:10:02.97ID:2tq772ir0
>>31
飯食った後4人とかで歩くやろ
0037ユンピル_孤独
垢版 |
2023/01/15(日) 14:10:18.10ID:9fNZlIdb0
>>32
どゆこと、デイケア
0038ユンピル_孤独
垢版 |
2023/01/15(日) 14:10:57.12ID:9fNZlIdb0
むしろグイグイ来てくれた方が助かるわ。
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:11:20.36ID:47NhvVIO0
>>34
その他の人と話してる方が楽しそうって言うのが怖くてどうしても1:1になってしまうわ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:11:34.58ID:dyG6k/6a0
複数人数で話せないのは単純に脳のCPUとメモリが足りてない

中学受験用の算数が特効薬
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:12:08.68ID:DGvZR8lt0
>>36
人と飯食わんやろ
君普通の人間やん
0042ユンピル_孤独
垢版 |
2023/01/15(日) 14:12:27.32ID:9fNZlIdb0
興味がある物じゃないと感情が湧いてこないんやが
0043ユンピル_孤独
垢版 |
2023/01/15(日) 14:12:44.96ID:9fNZlIdb0
>>42
それな。
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:13:35.04ID:47NhvVIO0
>>42
わかる
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:13:41.25ID:lIeVE4E0a
>>43
ガイやん
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:13:49.43ID:wGW5uGec0
自分のプライド高すぎてなんかみんなから嫌われるんやが
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:13:52.17ID:DGvZR8lt0
>>40
まあこれ
ちなワイ高学歴理系やから数学はかなりやったけど会話の能力とは無関係やわ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:14:20.49ID:wGW5uGec0
自分のプライド高すぎてなんかみんなから嫌われるんやが
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:14:20.89ID:DGvZR8lt0
>>46
いうてその程度ならちょっと工夫すればいけるやろ
0051ユンピル_孤独
垢版 |
2023/01/15(日) 14:14:25.29ID:9fNZlIdb0
>>46
雑談とか歯医者行くとしてくる人いるんやが何の感情もないから返すこともない
0052ユンピル_孤独
垢版 |
2023/01/15(日) 14:14:54.72ID:9fNZlIdb0
>>50
何の感情も湧かないから何も発しないんや
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:15:05.70ID:2tq772ir0
>>41
まず複数人で一緒に行動しないと馴染めないかどうかすらわからんやろ
お前は始まってもいない段階
0055ユンピル_孤独
垢版 |
2023/01/15(日) 14:16:17.83ID:9fNZlIdb0
聞く力、考える力、話す力、全てが低いんやろうな
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:16:20.79ID:DGvZR8lt0
>>53
飯食ってる時点で馴染んでる定期
0057ユンピル_孤独
垢版 |
2023/01/15(日) 14:16:37.37ID:9fNZlIdb0
>>55
つけてたよ
0058ユンピル_孤独
垢版 |
2023/01/15(日) 14:17:13.53ID:9fNZlIdb0
>>57
食ってたやつは別人やろ。
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:17:42.11ID:dyG6k/6a0
>>47
人並み以上にメモリと処理力があるなら
後は脳の会話アプリの機能が充実してるかどうかだから
youtube見等お手本見て後は実戦して~で脳の会話アプリをアップデートし続ければ普通にできないかな
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:18:18.00ID:2tq772ir0
>>56
仲良く見えるだろ、あれ実は馴染んでないんだなこれが
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:18:43.74ID:bqvVOWiTa
イッチ安価の読み取りと付け方ズレてるけどどうしたん
0062ユンピル_孤独
垢版 |
2023/01/15(日) 14:18:57.34ID:9fNZlIdb0
例えば、コミュ力高い人はお笑い見た時に、笑ったり感想いったりするが
わいは笑いも感想も出てこないんや
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:19:15.35ID:0ye83Inba
ASDとADHD診断済みだけど、他人とは話せるし友達も少ないけどいる。
0065ユンピル_孤独
垢版 |
2023/01/15(日) 14:19:24.56ID:9fNZlIdb0
>>61
会話になってないぞ
0066ユンピル_孤独
垢版 |
2023/01/15(日) 14:19:48.62ID:9fNZlIdb0
>>64
いいやん
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:19:56.89ID:wEhlD4Rm0
ワイ笑顔がぎこちない、人の話理解できない時がある、素で話せず取り繕う、世間の流行に鈍感
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:20:10.75ID:2tq772ir0
>>62
お前は何に興味あんの?
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:20:13.00ID:wGW5uGec0
>>50
せやな プライド高すぎていじられる前に予防線張ってましまう
0070ユンピル_孤独
垢版 |
2023/01/15(日) 14:20:17.91ID:9fNZlIdb0
>>68
それは全部あてはまるわ
0071ユンピル_孤独
垢版 |
2023/01/15(日) 14:20:28.87ID:9fNZlIdb0
>>69
野球
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:20:32.57ID:QZOdISUO0
人の顔色伺いすぎて言葉選びまくった結果くそつまらない人間になるわ
0073ユンピル_孤独
垢版 |
2023/01/15(日) 14:21:19.46ID:9fNZlIdb0
てか好きな話でも続かんかも
0075ユンピル_孤独
垢版 |
2023/01/15(日) 14:21:33.58ID:9fNZlIdb0
>>75
わからんわ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:22:28.69ID:o6g8C+iW0
大切にしたい関係ほど緊張しちゃってダメになるタイプだわワイ
初対面とかお店で知らん人と世間話するのは全然苦じゃない
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:22:39.25ID:bqvVOWiTa
いや、やっぱイッチのアンカーおかしいで
狙ったレスについてないし別のやつについた安価を自分のレスにつけられてると思ってる
専ブラと通常ブラウザの両方で確認した
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:22:42.30ID:47NhvVIO0
>>72
あるあるやわ
0079ユンピル_孤独
垢版 |
2023/01/15(日) 14:23:08.17ID:9fNZlIdb0
>>77
世間話ってなに?
意見言うの?共感するの?
内容は?
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:23:13.48ID:gNOwb8qmd
それ知的障害や
0081ユンピル_孤独
垢版 |
2023/01/15(日) 14:23:43.94ID:9fNZlIdb0
>>78
まじか
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:23:56.27ID:dyG6k/6a0
そもそも何のために会話するのかすら分かってないだろこれ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:23:59.97ID:47NhvVIO0
ほんまやイッチの安価ズレとる
手打ちの方がええんちゃう
0084ユンピル_孤独
垢版 |
2023/01/15(日) 14:24:03.48ID:9fNZlIdb0
>>81
学習障害は間違いなくある
0085ユンピル_孤独
垢版 |
2023/01/15(日) 14:24:31.24ID:9fNZlIdb0
>>83
信頼関係作るためだろ
0086ユンピル_孤独
垢版 |
2023/01/15(日) 14:24:48.68ID:9fNZlIdb0
>>84
スマホからうってる
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:25:24.70ID:wGW5uGec0
コミュ障同士で仲良くなっても最終的にハブられる自信があるわ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:25:25.34ID:bqvVOWiTa
さっきから自分に安価つけたりしてるで?
0089ユンピル_孤独
垢版 |
2023/01/15(日) 14:25:58.50ID:9fNZlIdb0
>>89
スマホの表示がおかしいのかな
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:26:18.55ID:dyG6k/6a0
会話って色々目的がある

アウフヘーベンを起こすため→お互いの意見をぶつけて解決策を探る
信頼を得るため→挨拶や世間話から始まりきちんと意思疎通などができることを示す。信頼が無いと仕事は捗らない

などなど
しかしこれらを実行するには専用の技術が必要になる
イッチに足りないのは目的意識とそれを成し遂げための技術だな・・
0091ユンピル_孤独
垢版 |
2023/01/15(日) 14:26:23.59ID:9fNZlIdb0
>>88
わかる、察知したら自分から引くわ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:27:09.03ID:2tq772ir0
安価ずらすのやめろガイジ
0093ユンピル_孤独
垢版 |
2023/01/15(日) 14:27:18.51ID:9fNZlIdb0
>>91
それはわかるけど普通の人と明らかに違ってまともに関われないんやが
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:28:17.89ID:dyG6k/6a0
後情報を共有するため

DNAのらせん構造じゃないが
複数人数で情報を確認しあうと誰かがミスりそうだったり認識を誤っていてもカバーできるとか

ここに必要なのは合理的な会話のテクニックであり技術の問題
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:28:22.45ID:bqvVOWiTa
要は「仲良く一緒に何かしたい」より「阻害されたくない」の方が強いんやろ
何の感情も湧いてないわけではないはず
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:29:16.03ID:bqvVOWiTa
アプリのエラーやろ一回落としてみ
普通のブラウザで見ればズレまくってるから
0098ユンピル_孤独
垢版 |
2023/01/15(日) 14:29:17.38ID:9fNZlIdb0
>>96
みんなが幼少期に当たり前に備えてるものを備えてないから技術とかやなくてもともとおかしいんやと思う
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:30:21.93ID:dyG6k/6a0
>>98
幼少期に後頭部強く打ったら前頭葉破壊されて当たり前にできるようなことができないパターンとかもあるからなぁ
0100ユンピル_孤独
垢版 |
2023/01/15(日) 14:30:33.93ID:9fNZlIdb0
無敵になるかも
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:30:43.08ID:J/sSeYqZ0
人間がきらい
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:30:54.11ID:j+jQETsF0
友達がいません
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:31:23.93ID:bqvVOWiTa
>>101
それは自分の中で理想化された他者が好きってことやで
0104ユンピル_孤独
垢版 |
2023/01/15(日) 14:31:25.74ID:9fNZlIdb0
>>99
それかもなぁ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:32:00.74ID:S2HKUOJu0
高校、大学、社会人
ずっとぼっちなんだけどやっぱなんかの病気なのかな?
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:32:35.19ID:47NhvVIO0
直っとるやんおめでとう
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:33:04.75ID:bqvVOWiTa
疎外されるのを恐れて結局ぼっちになるっていうね
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:33:23.20ID:dyG6k/6a0
>>105
自分に原因がないとするなら
周りに友達になりたいような人がいたかどうか
いたとしてその為に努力したいと思えるような人だったかどうか
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:34:07.09ID:bqvVOWiTa
必要なのは疎外されることを恐れないことと相手と自分を受け入れることやな
0111ユンピル_孤独
垢版 |
2023/01/15(日) 14:34:24.47ID:9fNZlIdb0
ちなスペック。
身長150体重53
顔面偏差値35ー45
保育園からぼっちやった(馴染めなかった)
小中高は言うまでもなくぼっち(野球はやってたがキャッチボールの相手いなくてやめた)
一郎して偏差値35の大学うかった(学習障害あるとおもう、中学の時も一桁連発してた)
大学は全く馴染めんくて退学
現在ニート
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:35:14.13ID:DGvZR8lt0
>>111
明らかにゲェジやん
障害年金もらえよ
0114ユンピル_孤独
垢版 |
2023/01/15(日) 14:35:17.41ID:9fNZlIdb0
>>106
>>107
サンクス
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:35:47.43ID:bqvVOWiTa
顔面偏差値数値化すなw
あとコテハンになったのね
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:35:55.24ID:dyG6k/6a0
このレベルなら小学生レベルの算数やマイクラとかのゲームで試行錯誤でも十分能力上がるやつだな
0117ユンピル_孤独
垢版 |
2023/01/15(日) 14:36:04.99ID:9fNZlIdb0
>>112
もうやめたがな、俺は多分おかしいわ
0118ユンピル_孤独
垢版 |
2023/01/15(日) 14:36:17.88ID:9fNZlIdb0
>>113
親に大学行けと言われた
0119ユンピル_孤独
垢版 |
2023/01/15(日) 14:36:53.59ID:9fNZlIdb0
>>115
しばらくなんjにはお世話になるからなぁ
0120ユンピル_孤独
垢版 |
2023/01/15(日) 14:38:24.71ID:9fNZlIdb0
何jオフ会があってもその中ですら浮くと思う
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:38:55.24ID:bqvVOWiTa
>>117
他人と違うとこ探すだけじゃなくて共通点を探すのも大事やで
現にここでは共通の話題でコミュニケーションとれてるやろ?
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:40:11.30ID:wGW5uGec0
>>120
分かるわ
陰キャの中のコミュ障だからな
0123ユンピル_孤独
垢版 |
2023/01/15(日) 14:40:15.46ID:9fNZlIdb0
>>121
せなや、現実だと全く共通点ないんよな、
0124ユンピル_孤独
垢版 |
2023/01/15(日) 14:41:09.81ID:9fNZlIdb0
>>122
自称コミュ症とかとか次元がちがう
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:42:58.13ID:bqvVOWiTa
>>123
肉食ったら美味いとか、給料日きたら嬉しいとかそんなんでもええのよ
0126ユンピル_孤独
垢版 |
2023/01/15(日) 14:44:20.12ID:9fNZlIdb0
>>125
そのくらいなら感想持てそうやなぁ、その後がむずいんよな。何がどうあって美味しいとかもわからんし
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:45:47.09ID:d0R4be93p
なんjでコテハンつける奴ってリアルでぼっちなイメージあるわ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:45:49.68ID:LYhmosCB0
人生で友達1人しかいたことない
もちろん素人童貞
どこ行っても浮くコミュ障や
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:46:59.25ID:8yTkiIDg0
ワイは馴染めんな
このスレで人との馴染めなさを競争したらダントツで1位になる自信がある
0130ユンピル_孤独
垢版 |
2023/01/15(日) 14:47:28.64ID:9fNZlIdb0
>>127
まじか
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:47:48.56ID:LYhmosCB0
>>129
ワイも負けへんで
0132ユンピル_孤独
垢版 |
2023/01/15(日) 14:47:54.01ID:9fNZlIdb0
>>129
わいがいる時点で無理やと思う
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:48:05.62ID:wGW5uGec0
>>124
異次元級のコミュ障ってクラスに1人くらいおるやろ?
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:48:16.75ID:dyG6k/6a0
>>126
とりあえず前提知識が不足してると会話どころじゃないから
分からないことあったらぐぐったりyoutube見るところからはじめたら
0135ユンピル_孤独
垢版 |
2023/01/15(日) 14:48:20.05ID:9fNZlIdb0
>>128
まだ舞えそう
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:48:59.59ID:rm/aqhfta
ゴミ屋敷育ちのやからわざと遠い高校に通った
0137ユンピル_孤独
垢版 |
2023/01/15(日) 14:49:33.13ID:9fNZlIdb0
>>133
いるわ、なんか外人のがそうゆう人より普通の人とコミュニケーションできそう
0138ユンピル_孤独
垢版 |
2023/01/15(日) 14:49:59.69ID:9fNZlIdb0
>>134
それは大事やな
0139風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:54:40.17ID:sw8BE7sj0
>>16
これなんでなんやろ
不思議でしゃーない
0140ユンピル_孤独
垢版 |
2023/01/15(日) 14:56:04.26ID:9fNZlIdb0
>>139
多分どの層でも1人そうなるんやと思うわ
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:58:24.13ID:dyG6k/6a0
>>139
基本的4人とかでの会話ってのはCPU4つで物事を処理するみたいなことだから
cpu3つで十分なことならそうなる

そういう時会話に入るなら余ったcpuで何ができるのかって発想が大事で・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況