X



YouTubeで金稼ぎたいんやが収益化条件が厳しすぎるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:05:57.75ID:zqIotbA90
1000人きついだろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:06:20.41ID:o6g8C+iW0
そんなあなたにTwitch
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:06:52.36ID:zqIotbA90
よゆうやないやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:07:15.12ID:zqIotbA90
twitchも収益化条件あるくね?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:07:52.36ID:o6xywCKn0
なんてチャンネル名?
登録してやるよ!
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:07:54.69ID:U9qjSBdr0
1000人行かないならどの道食っていけなくね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:09:08.89ID:xXgEi9yX0
チビっ子狙いの方が簡単なんかな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:09:12.03ID:o6g8C+iW0
>>5
あるけどクッソ楽だぞ
素人でもsnsの繋がりですぐに条件通る
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:09:24.35ID:zqIotbA90
>>6
晒すのはあんまよくないらしい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:09:46.20ID:zqIotbA90
>>7
はあ??そこまでの「やる気」の話やろ!!!
なんで金出ないのに頑張らないといけないんだよ!!!!!!!
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:09:51.99ID:1zlynnGOa
1000人ならV切り抜き動画出してるだけでいけるやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:10:05.17ID:zqIotbA90
>>8
あーどうなんだろうね
ちびっ子狙いだと例えばどんなのがある??
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:10:26.64ID:zqIotbA90
>>9
でも人気でなかったら??
毎回1人だとどれくらいなの??お金
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:10:39.31ID:zqIotbA90
>>12
そういう他人のふんどしで稼ぎたくない
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:11:27.17ID:D8yhCyhQr
うんことか虫食え
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:12:04.24ID:cuZ63I4Ia
>>14
人気でないこと想定してて金稼ぎしたがるのはアホ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:12:15.20ID:zqIotbA90
>>16
うーん
なんか違うんだよな
リスクがデカすぎる
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:12:30.26ID:zHbw29100
それなワイも頑張ってるがなえたわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:12:31.58ID:zqIotbA90
>>17
理由は?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:12:31.60ID:zHbw29100
それなワイも頑張ってるがなえたわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:12:35.79ID:zHbw29100
それなワイも頑張ってるがなえたわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:12:57.39ID:VR3DzrLT0
時短お料理ワチャワチャやってたら余裕やろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:12:59.97ID:qNk0i9gfa
収益化済みのアカウント買う
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:13:01.94ID:zqIotbA90
>>18
いやいやw
リスクは排除するべきでしょ
時間がもったいないよ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:13:02.40ID:zHbw29100
すまん連打してもた
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:13:12.96ID:zqIotbA90
>>20
なんかYouTubeやっとったんか
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:13:26.90ID:zqIotbA90
>>24
だーかーらー、もっと具体的に
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:13:30.69ID:JCq52Qex0
金払えば1000人集まるで
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:13:38.54ID:zqIotbA90
>>25
規約違反やろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:13:39.62ID:zHbw29100
>>28
そうや
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:13:50.26ID:zqIotbA90
>>27
えーんやで
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:14:06.78ID:zqIotbA90
>>30
例えば?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:14:12.20ID:cuZ63I4Ia
>>26
ローリスクで行きたいなら堅実に副業バイトでもしときなよ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:14:51.48ID:H05Rm/jx0
いうてあれ1万人ちょいとかでもそこそこ稼げるって聞いたな
知人がマイナーなソシャゲの攻略動画出しとるけど配信時のスパチャとか広告収益含めて年間150万くらい稼げたって聞いたわ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:15:00.73ID:o6g8C+iW0
>>14
1人だろうが10人だろうがいかに固定客を作るかが鍵やな
1桁視聴者でもちゃんもサブスクとかビッツしてもらえば月に数千円稼げるで
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:15:01.81ID:o8YVbzVAa
収益化条件を既に満たしたアカウントに30,000円位でヤフオクとかどっかわかんないけど買えるらしい
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:15:16.10ID:A0amBz4m0
この人のコンサル受けたら収益化余裕だったンゴ

【専門はYouTube】
【なんJ帝国国王】
【なんJ 11世】
【世界非加盟国】
【ンゴンゴの実の能力者】
【ビジコン優勝】
【某ch登録者数万超え】
【再生回数100万超の動画多数】

https://i.imgur.com/COrJZ2k.jpg
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:15:19.90ID:zHbw29100
>>36
ええやんけ!
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:15:34.93ID:zqIotbA90
>>32
どんなのやっとったんや
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:15:59.52ID:zqIotbA90
>>35
いや、、リスクは排除したいが、ハイリターンではありたい
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:16:09.35ID:D8yhCyhQr
今さらYouTubeってのがね
YouTubeで今稼いでるやつって才能あるから結局何やってもそこそこやると思うわ
こんなところでがたがた言ってるやつには無理
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:16:17.98ID:zqIotbA90
>>36
1万人ってすげえぞ?舐めんなよ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:16:22.03ID:zHbw29100
>>41
ゲームを映画にして実況しとったんや
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:16:36.40ID:zqIotbA90
>>37
数十万は欲しい
借金があんのよ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:16:54.94ID:zqIotbA90
>>38
でもバレたらアカウント停止ちゃうの?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:16:56.26ID:D8yhCyhQr
>>46
働け
かけもちしろ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:17:04.33ID:zqIotbA90
>>39
すごいんだ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:17:08.75ID:cuZ63I4Ia
コンテンツによるけどヒとかで宣伝バシバシ打つ方がいいよ
まず人目に触れないと
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:17:11.74ID:H05Rm/jx0
>>40
今から人気出そうなソシャゲやらネトゲの攻略動画でも作ってみたらええんやない?
最近ならブルプロとかあるやろ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:17:19.20ID:zqIotbA90
>>45
ほほー
儲けれた??
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:17:41.23ID:zqIotbA90
>>48
嫌だよ
定時になったらもう仕事する気なくなる
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:17:45.07ID:zHbw29100
>>52
登録者21人や
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:17:51.36ID:VR3DzrLT0
>>29
サムネで料理バーン!
タイトル「時短で美味い!最強!」
内容「まずパスタ茹でまーす…」
こんなん繰り返せ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:18:32.18ID:zqIotbA90
>>50
でもなんか宣伝して他サイトからの流入してるとYouTubeに嫌われるって言うやん
あれマジなん?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:18:53.01ID:cuZ63I4Ia
>>55
あと動画のテンポも大事だよな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:18:54.16ID:A0amBz4m0
インスタで収益化するための情報商材 39,800円

これ買うのが手っ取り早いで

https://i.imgur.com/IOwDxZ9.jpg
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:18:55.08ID:zqIotbA90
>>54
ようやっとる
何本あげたんや?
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:19:02.84ID:D8yhCyhQr
>>53
じゃぁ無理やね
結局YouTubeも仕事や作業化する
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:19:33.58ID:zHbw29100
>>59
50は上げたけど非公開にしてるわ今4本
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:20:02.83ID:zqIotbA90
>>55
もっともっと
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:20:03.02ID:zHbw29100
ワイの動画さらしてええか?
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:20:31.01ID:D8yhCyhQr
>>58
本当に儲かるなら誰にも教えない定期
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:20:31.31ID:cuZ63I4Ia
>>56
じゃあ投稿予定のコンテンツで引っかかりそうなタグ山ほどつけとけ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:21:00.07ID:zqIotbA90
なんかレスすんの疲れたわ
ワイがレス返したと想定してレスして行ってくれ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:21:16.62ID:H05Rm/jx0
ちなワイポケモンのテラスタルとか育成とかの代行で11月に8万、12月に20万くらい稼いでたで
イッチもやれば良かったのにな、ちなもうオワコンになって殆ど稼げんわ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:21:19.14ID:zqIotbA90
>>63
おっ!
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:21:48.79ID:zqIotbA90
>>67
それって「仕事」だよね
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:21:50.43ID:cuZ63I4Ia
>>66
もう疲れるくらいならYouTubeやめとけ…
コメント欄荒れた時とか辛いだろ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:21:51.41ID:o6g8C+iW0
借金返すためなら土日バイトでも入れた方が早いやろ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:22:13.73ID:zqIotbA90
ワイが言いたいのは

ネットで人気になってかつ金を稼ぎたい

ただ仕事にはしたくない

そういうことなんだよね
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:23:43.55ID:zqIotbA90
>>74
おおー
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:24:22.43ID:cuZ63I4Ia
>>74
客層最悪でもいいならこういう宣伝もありやね
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:24:44.24ID:VR3DzrLT0
>>62
サムネでテントバーン!
タイトル「田舎でのんびり!キャンプ場」
内容「焚き火で肉焼きまーす…」
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:24:50.19ID:kmDexnJO0
ワイ本業の時給2500円超えとるからやる気にならんわ
寝てても年収500万狙えるなら夢あるよな
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:25:02.39ID:H05Rm/jx0
>>69
いうてクソほど楽やけどな
アイテム増殖自動化させてテラピース増やして放置、Twitterでbotに広告流させて放置
依頼がきたらちょちょっとこなして終了するだけや
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:25:05.86ID:zHbw29100
>>76
そもそも客なんておらんのやで
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:25:16.32ID:OzXywyM90
一部のやつだけに大量に金配ってるから
Youtubeはオワコンなんだよ
広告も撤退多くてついにYooutube決算で減収したしな
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:25:27.33ID:o6g8C+iW0
すぐに金が欲しいなら転売やったらええんやない?
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:26:07.83ID:odZBr02N0
2000人you tuberの俺が来ましたよ
やりたいこともないのにyoutubeやったって続かないよ
やめとけ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:26:48.22ID:4T2yRYRGd
よく登録者買ってる奴おるやろ
金あるなら買え
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:27:28.26ID:YxUbqM2a0
月収100万は無理やろか?🤔
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:27:32.55ID:zqIotbA90
なんかみんな冷たいね
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:28:04.39ID:zHbw29100
>>87
チャンネルさらせ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:28:11.32ID:P7nnD7ODM
だって伸ばすの下手ぢもん
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:28:23.89ID:bi3GZuCQ0
コロナで暇になった弟にバイクの免許勧めてバイクyoutuber勧めたら金持ちになったわ
バイクはヘルメットで顔隠すのが界隈で当たり前だし同じ車種の動画でも長しで見られる
バイクレンタルしたり試乗で新車出せるからコストも高くない
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:28:34.42ID:zqIotbA90
いや、まだYouTubeやってない
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:28:52.08ID:lbPRlfted
ネカフェ1000件行ってチャンネル登録すれば行けんのか?
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:28:57.76ID:zHbw29100
>>91
ガイジやんけ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:29:18.07ID:jnN0donNM
!?!?!?!?!?wwwwww????wwwwww???????wwwwwwww???!?!????wwwwww

91 風吹けば名無し[] 2023/01/15(日) 11:28:34.42 ID:zqIotbA90

いや、まだYouTubeやってない
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:29:36.03ID:YxUbqM2a0
>>91
さすがに草
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:30:06.20ID:UIsQMw8t0
>>91
えぇ…
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:30:17.89ID:PBIIySSxa
>>91
なんでもいいから投稿してみるといいよ、アカウントなんてすぐ別でまた作れるんだから
それでどんな雰囲気か掴んでやっていけそうか試してみるといい
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:31:16.02ID:zqIotbA90
なんかYouTuberに憧れあんのよ
構想はあんだが、実際にやってバズるかわからんからね
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:31:41.84ID:VR3DzrLT0
>>87
そもそもイッチはどんな動画撮りたいんや?
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:32:16.50ID:aa2slMQy0
プライド捨てれば余裕やろ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:32:18.82ID:772V2qfMM
海外エロチャットでエロゲオナニー実況で稼げる
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:32:23.41ID:o6g8C+iW0
いやーでも収益化はコツコツやって1年で通るもんやで?
何か一芸あるならまだしも本当にゼロから始めるとなったら耐えなあかんで?
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:33:11.88ID:H05Rm/jx0
へずまみたいにガイジ行為して逮捕されて売名してブレイキングダウンにでも出てチャンネル宣伝したらええんちゃうか
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:35:24.39ID:zqIotbA90
ワイの3時間分の先走り汁vsカブトムシの1日の小便の量を天秤ばかりで測ってどっちが勝つかやる

カブトムシに勝ったら今度はハムスターとかちょっとずつ相手選手を大きくしていく
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:35:42.96ID:JQGYaVuW0
ニコニコで伸びてる動画転載おすすめやぞ、1000人超えたら転載動画削除でええぞ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:35:50.27ID:3CERhwZQa
>>105
急にアホを晒すな
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:35:52.33ID:Z6Offq5x0
お前継続して上げてるか?5本も上げてないうちはあんま登録者伸びひんで
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:36:47.32ID:zqIotbA90
これについては相手選手はたくさんいるわけだから単発では終わらず、シリーズ化でき継続的な再生回数の獲得と、相手選手が変わることにより視聴者層が広く獲得でき、登録者数の獲得が望めると考えている
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:38:15.75ID:zqIotbA90
とりあえずこれ一本しか考えてない、でもなんかあんまバズらないかもとか思っちゃってるからスレ立てて聞いてるわけ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:38:46.69ID:EUSeCJIlM
編集ガッツリやればウケないこともなさそうで草
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:40:21.98ID:iOSbNXIsM
ハムスターを主役にするのは伸びないこともなさそうやな
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:41:31.03ID:H05Rm/jx0
めっちゃ面白そうな企画やん、ワイは絶対見るで
はよ動画撮ってチャンネル作ってアップロードしろ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:41:33.00ID:Z6Offq5x0
早く投稿しろ
なんで投稿する前に諦めてんの?
ちなみに何系の動画上げるつもりなの?
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:42:33.92ID:VR3DzrLT0
>>105
そのアホみたいな妄想を晒しまくるんや
キリンみたいで1000人ぐらいは余裕で行ける
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:43:01.54ID:zqIotbA90
もしくはワイはモノマネが得意だからひたすらカイジの班長のモノマネしながらプラレールで遊ぶ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:43:34.10ID:eX5RqiYQ0
せめてやってから言えよ…
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:43:44.11ID:zqIotbA90
だーかーらーリスクがでかい
バズらなかったら?ただ時間使うだけやん
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:43:59.58ID:Vg7EBa3nM
今から収益化できても、もう踏み荒らされたあとやで
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:44:33.36ID:EUSeCJIlM
モノマネは強いだろ
誰も言ってないけどイッチって行動に移せない臆病者の怠惰なバカ?
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:45:36.47ID:3CERhwZQa
>>118
だーかーらーなんで投稿しないの?
掲示板やってる時間が勿体無い
アイデアは放出してなんぼ、ウケなかったらさっさと次を考える!
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:45:40.57ID:o6g8C+iW0
モノマネできるならいけるやん
人気キャラのモノマネ+流行りの音楽とか流行りのアニメで無限にネタ作れる
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:45:46.08ID:zqIotbA90
>>115
キリンって都市伝説話す人か??
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:46:03.36ID:3CX+XcdJd
>>118
何もできねぇじゃん
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:46:14.43ID:aROBDpK8a
早稲田卒業して大企業入ったけど完全に生き方ミスったわ

高卒で個人事業主してたほうがはるかに稼げるしコスパいいやろ今どき

2040くらいには大企業なんてだれも興味なくてSNSフォロワー数のみがモノを言う世界がくると思ってるわ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:46:22.30ID:Rx5wciJv0
>>1
童貞引きこもり無職君!まずはバイトでも始めたらどうだ?
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:46:32.17ID:xXLGiUOO0
再生時間はショートで行けるけど登録者がむずい
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:47:44.11ID:zqIotbA90
今度何かに挑戦してみるわ
ありがとう
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:48:33.48ID:BQzYn+Wg0
同じ動画をTwitter、インスタ、TikTok、YouTubeに投稿してみたが、YouTubeだと全然再生されないのはショックだったわ
意外とTikTokで再生されたのは嬉しかったが
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:48:48.32ID:3CX+XcdJd
>>128
嘘つくなや
どうせやらねえんだろ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:49:18.02ID:3CERhwZQa
>>128
今度じゃない、今やるといいこれは心からのアドバイス
アカウント作って非公開動画投稿しておけ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:50:28.65ID:SMH16Km/M
自分のネタで大笑いしながら動画編集するくらいになってみろよ
ワイはmadで30万再生行ったことあるがその時めちゃくちゃおもろいと思って投稿した
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:51:04.73ID:zqIotbA90
なんかアイデアちょうだいよ

今のところ時短飯、キャンプ、先走り汁vsおしっこ、プラレール
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:51:49.00ID:zqIotbA90
>>130
>>131
わかったちゃんとやるよ
正直さっきは適当に言っちゃったよわかったよ
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:52:27.28ID:zqIotbA90
モノマネはハンチョウだけできる
あとはなんもない
先走り汁がすげえ多い
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:53:01.70ID:VR3DzrLT0
なんJでこれだけ構ってもらえるならYouTubeでも行ける!とか思わん方がええで
最初は誰もみてくれんから、続ける事が重要や
0137風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:53:35.86ID:iwSFvDpAM
ハンチョウできるならワンピのブルックもいけるやん
ワンピネタはウケるで
0138風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:53:35.97ID:zqIotbA90
>>136
何でそういう嫌なこと言うの?謝って
0139風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:56:22.37ID:lMze1dC1d
今から16時間前に投稿した一本の動画が再生数30万超えて登録者2万人になったから1000人とか余裕やぞ
0140風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:57:27.31ID:zqIotbA90
>>139
貼ってよ
もしくは重要なところは隠したアナルディックス、あ、間違えたアナリティクス見せてよ
再生数なんぼでいくら稼げるん?
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:57:40.25ID:zqIotbA90
>>139
すまん
勉強させてくれ
0142風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:58:59.24ID:5Un6/DfB0
ワイ1400人登録者おるけど
再生数が1700時間しかなく収益化できず😭
0143風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:00:04.25ID:lMze1dC1d
>>141
一般人が集まる企画で話盛ってオーディションで一目集めたんや
そして大物とコラボすることになった
悲しいストーリー作れば視聴者なんかバカやからころっと騙される,泣く演技も上手くやれよ
0144風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:01:15.49ID:OYGqXTHGa
>>10
ワイらを信じろ😁
0145風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:03:26.09ID:lORs7JPEd
まずはニコニコなんやで?
0146風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:03:53.40ID:sc2nbpR/a
つべはクソデカ文字サムネだとか全体的な雰囲気とか嫌いでニコニコにしか動画やっとらん
0147風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:04:15.43ID:zqIotbA90
そろそろスレ落ちるか
あとでこのスレ読み返すやで
サンガツ
0148風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:04:23.30ID:zqIotbA90
このスレ転載禁止や
0149風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:04:45.98ID:Vg7EBa3nM
>>146
わかるで!
0150風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:05:50.48ID:Z6Offq5x0
誰が転載すんねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況