X



【悲報】コロナワイ、味覚障害
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2023/01/14(土) 20:25:28.54ID:6VM8pcR70
しょっぱいとか甘いが辛うじてわかる程度
マグロとサーモンとかプリンとヨーグルトとか違いがわからんレベル
0002風吹けば名無し垢版2023/01/14(土) 20:25:46.51ID:quMBgKGC0
あーあ、終わりやね
0004風吹けば名無し垢版2023/01/14(土) 20:27:20.61ID:tY6c922t0
2週間くらいしたら自然回復する事が多いみたいやからそれまでの辛抱や
安静にな
0005風吹けば名無し垢版2023/01/14(土) 20:27:31.24ID:4MDOGc470
しばらく続くようなら亜鉛取れ
0006風吹けば名無し垢版2023/01/14(土) 20:27:45.89ID:YtfONoLod
ざまぁw
0007風吹けば名無し垢版2023/01/14(土) 20:28:07.37ID:quMBgKGC0
亜鉛とれば治り良くなる
0008風吹けば名無し垢版2023/01/14(土) 20:28:41.27ID:6VM8pcR70
サンガツやで
家にたまたま亜鉛サプリあったから今日から接種するわ
0009風吹けば名無し垢版2023/01/14(土) 20:29:54.46ID:t6xmt/24r
ワイは味覚治るまで1ヶ月かかったわ
0010風吹けば名無し垢版2023/01/14(土) 20:30:09.86ID:fMRcx/Ac0
やっぱどれ食ってもまずいんか?
0012風吹けば名無し垢版2023/01/14(土) 20:31:23.90ID:t6xmt/24r
不味いんやないわからないんよ酷い時は味のないガム食ってるみたいな
0014風吹けば名無し垢版2023/01/14(土) 20:32:12.13ID:xeiWr8gEd
辛味は感じる?
0015風吹けば名無し垢版2023/01/14(土) 20:33:29.50ID:DQcPQ4+k0
俺は治るまで3週間かかった
バナナくらいしかまともな味しなかったわ
0017風吹けば名無し垢版2023/01/14(土) 20:35:55.15ID:xeiWr8gEd
>>16
試したら報告頼むわ辛いの好きやからめっちゃ気になる
0018風吹けば名無し垢版2023/01/14(土) 20:38:22.27ID:6VM8pcR70
>>17
わさび2cmくらい直で食べてみたけど舌では味はわからんわ
風味でなんとなーくこれわさびやなってレベル
飲み込んだあとにピリつき、鼻に来る感じがあってわさびだとはっきり認知できる
味覚ではなくて痛覚なのかなこれは
一味もやってみたけど同様やな 舌で感じる風味はわさびより強いかも
0019風吹けば名無し垢版2023/01/14(土) 20:39:49.80ID:PhBBoPb10
なお大したもの食べられないので問題はない模様
0020風吹けば名無し垢版2023/01/14(土) 20:39:58.42ID:6VM8pcR70
今ならワイでもココイチ5辛が食べられそうやな!
まぁおしりが死ぬからやらんけど
0021風吹けば名無し垢版2023/01/14(土) 20:40:30.98ID:xeiWr8gEd
>>18
サンガツ鈍るけど一応感じられるってとこか?微妙やなやっぱコロナ嫌やわ
0022風吹けば名無し垢版2023/01/14(土) 20:40:38.95ID:RcJ9Mv6Z0
嗅覚はどうやった?
後遺症7日目にしてウンコの匂いすらわからん
0023風吹けば名無し垢版2023/01/14(土) 20:41:28.36ID:UZnHkgQSd
食事だけが楽しみな既婚者ワイ震える
0025風吹けば名無し垢版2023/01/14(土) 20:42:43.15ID:G+2u5ERS0
ワイコロナかわからんけど6日間咳の息苦しさに苦しめられ
今も涙流しながら横になってる
0026風吹けば名無し垢版2023/01/14(土) 20:43:53.45ID:6VM8pcR70
>>22
うんこしててもわからんね
シャンプーとかを手に出して鼻先まで近づけてなんとかギリギリわかるかわからないかってレベル
0027風吹けば名無し垢版2023/01/14(土) 20:44:25.91ID:DqWNO4uV0
あー最悪やなあワイは後遺症でなったりするんかなあ
0030風吹けば名無し垢版2023/01/14(土) 20:46:18.81ID:epEbVnSzr
FGOの南米異聞帯でもストームボーダーから落ちたマスターがテスカトリポカに令呪を渡して取引した時に釣りとして髑髏の砂糖菓子くれたけど蜂蜜の匂いがするみたいだけど味覚障害だと分からないんやね
0031風吹けば名無し垢版2023/01/14(土) 20:46:19.17ID:GD6f4o270
ワイは味覚嗅覚なくなって2週間で8割と言ったとこやな
0032風吹けば名無し垢版2023/01/14(土) 20:47:53.76ID:6VM8pcR70
味覚障害直るまで長かったニキらは食べるの面倒くさくなったりしなかったんか?
ワイはどうせ何食っても味しないなら体調回復したら低カロリーなものでダイエットしようかと思ってる
0033風吹けば名無し垢版2023/01/14(土) 20:49:59.18ID:DqWNO4uV0
ワイの彼女2年半前に感染して今だに高熱出たり味覚障害あるで
0034風吹けば名無し垢版2023/01/14(土) 20:51:15.68ID:xeiWr8gEd
>>33
2年半前やとワクチンまだ打ててない時期か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています