X



プーチン、部下をパワハラして公開「3ヶ月かかるだと?1ヶ月でやれ!やってみるではなくやるんだよ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 14:37:34.27ID:JGxMSmzP0
ウクライナ侵攻を進めるプーチン大統領が「遅い」「ふざけているのか」などと副首相をカメラの前で厳しく叱責し、波紋が広がっています。

 今年、初めて開催されたロシア政府の会議。経済や資源について話し合われるなか。
 会議中盤、航空機の調達について話が及んだその時、プーチン大統領が声を荒げました。

 プーチン氏:「(民間機や軍用機の)契約はいつ結ぶんだ?」
 副首相:「大統領の指示に従って、計画は進んでいます。今の予算からいくと3カ月以内に完了できそうです」
 プーチン氏:「1カ月で完了させるんだ。3カ月?何の話をしているんだ。我々が置かれている状況が分かっていないのか?1カ月で終わらせろ、分かったか?」
 副首相:「同僚たちとできる限りやってみます。ありがとうございました」
 プーチン氏:「『やってみる』ではなく、やるんだ。1カ月で完了させろ。遅くならないように。分かったか?」
 副首相:「分かりました」

 イライラした様子のプーチン大統領。叱責されたのは、ロシアの副首相・マントゥロフ氏です。
https://news.yahoo.co.jp/articles/210442fca2644b74212ae54eca44687df25e109b
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 14:38:07.78ID:nEGPtTZq0
出来ない理由を考えるのではなく
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 14:38:27.97ID:m0J75le8a
プーチン「『できない』っていうのは嘘つきの言葉なんですよ」
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 14:39:01.12ID:CZ4WyEUI0
資源売りに堕落して教育を軽視した愚国の末路
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 14:39:24.11ID:7LgazQgS0
>>5
Theアフリカの発展途上国じゃん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 14:39:24.52ID:iFW7xF/6a
すぐにとか期待させたらぷーたんもキレるわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 14:40:02.57ID:WK9a7mtD0
証券会社の課長みたいな詰め方やな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 14:40:05.10ID:m0J75le8a
この副首相もそのうち窓から落ちそうだなぁ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 14:40:35.79ID:VOLnNTqga
やります言うてできなかったらどうなるんや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 14:40:37.41ID:H80D0ooPd
こんなとこまでスパイ入り込んでたらやってられんなロシア
可哀想や
アメリカ残虐すぎる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 14:41:35.81ID:xnRH0kfL0
プーチン信者は論破したとか言ってそう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 14:42:50.10ID:7LgazQgS0
>>9
プーチン「全然足んねえじゃん!!」
副首相「申し訳ございません!!」
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 14:42:56.32ID:reAIMzTx0
シベリアの人口が増えるな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 14:44:10.48ID:+2BSq4360
今のロシアも粛正ってあるんか?
処刑までいかなくとも
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 14:45:39.71ID:1FxTkui+0
日本でも役所のトップがパワハラ気質なのはよくある話
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 14:47:47.18ID:OeUPr2BN0
こうして皆様の元に大本営発表が届けられる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 14:48:43.53ID:m0J75le8a
>>16
怪しい原因で亡くなった人はウィキに一覧化されとるで。
ロシアは「不審な点など無い」しか言わんけどな。
https://ja.wikipedia.org/wiki/2022年のロシアの実業家不審死
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 14:48:54.93ID:RNjjF+QV0
無惨定期
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 14:50:15.00ID:KBgauyfOa
>>14
あれ金融やろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 14:54:09.92ID:e/7Qm8mn0
契約が理由なら詰められてしゃーない
プーチンもソ連官僚上がりやからこの手の誤魔化しはよう知っとるやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 14:54:51.05ID:j65+ZxED0
似たようなことを言った直後に殺された政治家がどっかの国にいましたね
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 14:56:50.27ID:52E1Whuld
ヒトラー~最期の12日間~で見た
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 14:57:04.82ID:V4RhOOI/0
あと1ヶ月耐えればええんか?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 14:58:33.92ID:0heqGFyO0
なんでこれを公開してしまったんや
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 14:59:54.82ID:PgJ5SkuHr
なんで部下から撃たれないのかわからんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況