X



ブリーチってカルピスって言われているけどそれって長期連載が原因やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:42:42.68ID:+pEEB1u00
そう思うわ
長期連載で引き伸ばされたらカルピスになるわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:45:29.33ID:HRDQP4ZIp
ソウルソサイティー編まではまじでおもろかった
あそこで終わってたら名作としてもっと語り継がれてたと思うわ
アニオリかは知らんけどドラキュラ編みたいなのはまじでおもんなかった
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:46:33.81ID:+pEEB1u00
>>2
それって何巻くらいや?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 08:47:33.08ID:E7NcsDle0
と思うやん?
あれやりたかった内容全然やれてないんやで
フルブリ編はここから面白くなるところでスピード展開やし、四大貴族も小説に投げとる
多分師匠がネーム切るの遅かったのと、担当編集がその週その週のアンケート重視した結果やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況