X



YouTube収益化とか無理やろ……

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:59:47.91ID:u64bkoBF0
スレが伸びるかどうかはチャンネル晒せるのかどうかが鍵になってくる。
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 00:59:58.38ID:TKFmxNEna
ここから成り上がりとかいけるんやろか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:00:05.35ID:6slCJpRX0
継続したらいつか叶うで
知らんけど
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:00:05.93ID:Jz3optIw0
小銭稼ぎたいだけなら、今やとニコニコとかTwitchのが楽やな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:00:14.86ID:kh5iO0aB0
何かしら特技がないと迷惑チューバーに堕ちるわな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:00:29.56ID:PGM9vo1RM
完全にコンプライアンス守ってると難しい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:01:13.26ID:BFYrfyMO0
ショートだけめっちゃハードル高いやんw
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:01:16.50ID:TKFmxNEna
>>5
Twitchって稼げるんや
知らんかった
投げ銭とか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:01:28.19ID:Jz3optIw0
ホモサピの後追いして草とか虫とか食おうや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:01:37.09ID:P2RZszPd0
ぶっちゃけ余裕やで
ワイ1000人は開始2ヶ月で超えて収益化したわ
時間に関しては長い長尺動画2、3本バズれば行く
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:02:04.50ID:Db7eCFapp
ツイッチは無名やったら人こんやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:02:28.03ID:jXTqaQUQ0
真面目にやれば普通に収益化なんか余裕だろ
問題は割に合うかどうかって話やけど
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:02:42.67ID:vgTukhGna
まとめブログのほうが効率的に収益化できるで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:04:27.58ID:xt1w2AWm0
あんまり言いたくないけどパロディとか今売れてるホロライブとかの切り抜きとかの方がなんだかんだでウケがいいで
認めたくないけど今の時代はオリジナリティだとか求められてないから
チェンソーマンだのぼざろだののパロディとかの方がウケがええで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:04:31.70ID:1bL5nQCO0
わいもボイロだのゆっくりだの3年やってるけどいまだ250人やわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:04:37.49ID:HYJao8J4r
ここにチャンネル晒せないようなクソザコは無理やからYouTube辞めて死んだ方がええで無能
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:05:43.23ID:9kAEi9co0
ショートそんなに必要なんか
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/14(土) 01:05:50.80ID:P2RZszPd0
そもそもショートとtiktok併用してやってないならセンスすらないから辞めた方が良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況