X



オフィス清掃員(36)だけど、またヤバい事をしてしまった。今度こそ辞める電話をしようか迷ってる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/01/13(金) 19:11:01.81ID:2tZGIUNiM
毎度スマン。聞いてくれ。
今朝、いつものように掃除してたんだけど、下向いたときマスクが落ちて汚れてしまった。
もうすぐ続々と社員さんが来る、マスクしてない事を怒られる…
パニックになった俺は、給湯室にマスクがある事を思い出して急いで其処に向かったんだ。
確かにマスクはあったけど、こんな時に限って、最悪にも新品未開封の箱だったんだよ。
俺は終わりだと思った
マスクつけてない事に怒られるか、新品のマスク箱を開けて怒られるか…最悪の選択。
もう時間がなくて悩んだ結果、マスク箱を開けたんだけどパニックと汗で手が震えて箱がボロボロになった
そんでマスクを付けたんだが、そのタイミングで男社員が出勤してきて、俺は半泣きで暴露した。
「あの…マスク汚れて、すみません。すみません。一枚いただいて、すみません。おはようございます。」
男性社員は
「ん。あー、全然そんなことええよ。使いな」
と言って去ってしまった。
俺は、安心と同時にその社員が周りから煙たがられ孤立してる奴だって事を知っているから疑惑がでた。
報告したけど、あいつ全社員に伝えてくれるのか?って。怖くて仕方なかった。
とうとう事件が発生。
掃除中に女社員の、
「あれ?これ新しいの開けたんだ」「本当だ。あ、ボロボロw」
と聞こえた。
それから、もう怖くてそれから怯えながら清掃して帰ってきた。
0002風吹けば名無し2023/01/13(金) 19:11:42.90ID:2tZGIUNiM
もう無理だ
この土日に電話して辞めるしかないのか
0003風吹けば名無し2023/01/13(金) 19:12:14.99ID:2tZGIUNiM
怖い
きっと悪口いわれた
0004風吹けば名無し2023/01/13(金) 19:12:25.32ID:17Ee17Fs0
ながい
0005風吹けば名無し2023/01/13(金) 19:12:54.22ID:2tZGIUNiM
ごめん
ずっと気にしてて、まとめられなかった
0006風吹けば名無し2023/01/13(金) 19:13:23.42ID:2tZGIUNiM
>>4
マスク箱をボロボロにしてしまったこと
社員用のマスクを1枚使ってしまった
0007風吹けば名無し2023/01/13(金) 19:13:40.22ID:SmKu76Lh0
知らんわタコ
日記にでも書いてろ
0008風吹けば名無し2023/01/13(金) 19:13:45.42ID:2tZGIUNiM
辞めるしかないのか
0009風吹けば名無し2023/01/13(金) 19:14:03.55ID:ENfLmeLc0
OKもらってるんだから何も気にするこないだろw
つまらないこと気にすんなよ
0010風吹けば名無し2023/01/13(金) 19:14:04.18ID:17Ee17Fs0
やめてコンビニバイトしてみろ
0011風吹けば名無し2023/01/13(金) 19:14:17.12ID:a0HQZKbo0
問題ないやろ
いや、知らんけど
0012風吹けば名無し2023/01/13(金) 19:14:18.71ID:2tZGIUNiM
>>7
無能だから辞めるよもう
0013風吹けば名無し2023/01/13(金) 19:14:38.65ID:aL0nTMg80
ちんぽ出しながら
まで読んだ
0014風吹けば名無し2023/01/13(金) 19:14:46.52ID:d7urCdjf0
そんなもん寝て起きたら忘れるだろ
0015風吹けば名無し2023/01/13(金) 19:14:51.96ID:o6CbqkSR0
メンタル弱すぎや
お前こっち側か?
0017風吹けば名無し2023/01/13(金) 19:15:05.37ID:zQBCPTQw0
ワイはガイジまで読んだ
0018風吹けば名無し2023/01/13(金) 19:15:12.61ID:2tZGIUNiM
>>9
絶対あいつ伝えてない
盗人だと思われた
そうしたらもう終わりだよ
0019風吹けば名無し2023/01/13(金) 19:15:26.72ID:ot+VxWkD0
人って思ったほど自分のこと見てないぞ。
安心しろや
0020風吹けば名無し2023/01/13(金) 19:15:35.14ID:2tZGIUNiM
>>10
できるわけない
0021風吹けば名無し2023/01/13(金) 19:15:52.78ID:2tZGIUNiM
>>11
お昼に悪口大会だよ絶対
0022風吹けば名無し2023/01/13(金) 19:15:59.15ID:a1E8Q9IA0
読んでないけど迷ってるくらいならやめろよ
0024風吹けば名無し2023/01/13(金) 19:16:24.68ID:Rg+xJJ0a0
だーれも気にしてへん
0025風吹けば名無し2023/01/13(金) 19:16:24.71ID:2tZGIUNiM
>>14
絶対に盗人で最低だと思われた
0026風吹けば名無し2023/01/13(金) 19:16:45.63ID:8pos8Kvb0
可哀想に
病気だろ
まず病院に行け
0027風吹けば名無し2023/01/13(金) 19:16:48.44ID:2tZGIUNiM
>>15
怖いんだよ、怒られるのが
0028風吹けば名無し2023/01/13(金) 19:17:24.97ID:bSxdDlJbr
>>25
そんなおもんない話するわけないやろお前の存在すら認識してへんで
0029風吹けば名無し2023/01/13(金) 19:17:29.31ID:2tZGIUNiM
>>19
また嫌われた
蓄積されて気持ち悪いと思われた
今回で爆発しただろうよ
月曜日もう行けないよ
0030風吹けば名無し2023/01/13(金) 19:17:35.83ID:StdVVtRR0
怒られるようなことしてないし、月曜にはすっかり忘れてる
気にしなくていいよ
0031風吹けば名無し2023/01/13(金) 19:17:47.71ID:5ENjIkYz0
多分誰もちゃんと読んでないの草
0032風吹けば名無し2023/01/13(金) 19:18:24.84ID:5IopJlW+0
診断したことあるの?
気にしすぎたけどこんなこと言ったところで収まらないと思うんだ
0033風吹けば名無し2023/01/13(金) 19:18:37.63ID:2tZGIUNiM
>>26
病気どうこうの話じゃない
辞めないで続けることが大事なんだって言い聞かせた
0034風吹けば名無し2023/01/13(金) 19:18:51.09ID:8pos8Kvb0
マスク取ったことで
もう駄目だろ
判断ミスってるわ
メンタルに問題ありそうだし
病気行って落ち着いてから仕事やれよ
0035風吹けば名無し2023/01/13(金) 19:18:53.73ID:v2w8g6AE0
いちいちそんなこと気にしてる社員なんておらんやろ
0036風吹けば名無し2023/01/13(金) 19:19:01.23ID:2tZGIUNiM
>>28
してるよ
気持ち悪い奴だって思われてる
0037風吹けば名無し2023/01/13(金) 19:19:16.37ID:YA8e20ika
俺もホテル清掃員やけど今月で辞めるわ。クソ掃除してるの胸糞悪くなった
0038風吹けば名無し2023/01/13(金) 19:19:23.33ID:CLB1JWWM0
これ元ネタとかあんの?漫画?
0039風吹けば名無し2023/01/13(金) 19:19:26.81ID:GQIdh+2H0
清掃員ってそんなに立場悪いの?
0040風吹けば名無し2023/01/13(金) 19:19:36.91ID:wF64PWDy0
マスク落ちて汚れたから何で取り替えるんや?
手でパンパンしてまたつければええやん
0041風吹けば名無し2023/01/13(金) 19:19:39.12ID:0yS/10Um0
よくこんな妄想長々と書けるな
0042風吹けば名無し2023/01/13(金) 19:19:42.96ID:+2I1gstg0
優しい男性社員かわいそう
こんなに善意疑われてるわ
0043風吹けば名無し2023/01/13(金) 19:20:04.46ID:2tZGIUNiM
>>30
勝手に社員用のモノを使った
社員になった事が無いからどんなにやばい事なのか解らない
ゴミに触れたと思われた
0044風吹けば名無し2023/01/13(金) 19:20:12.52ID:JpNd+kjna
医者に見てもらえ
0045風吹けば名無し2023/01/13(金) 19:20:24.55ID:2tZGIUNiM
>>31
すまん、つまり勝手に社員用のモノを使った
0046風吹けば名無し2023/01/13(金) 19:20:31.28ID:JxiKtlp90
ほんまにこんなやつおりそう
0047風吹けば名無し2023/01/13(金) 19:20:42.88ID:bSxdDlJbr
>>36
じゃあ問題ないやん気持ち悪い奴が気持ち悪い動きしてただけなんやから
0048風吹けば名無し2023/01/13(金) 19:20:56.15ID:2tZGIUNiM
>>32
辞めたらもう何も気にせず忘れられる
0049風吹けば名無し2023/01/13(金) 19:21:23.85ID:2tZGIUNiM
>>34
つけてないほうが菌を散らかしてるって怒られるし
0050風吹けば名無し2023/01/13(金) 19:21:35.94ID:L51MpFslM
そりゃ36のおっさんがオフィス清掃してたらキモいけどマスクのことなんかなんも思わんわ
今度からポケットに1枚予備入れとき
0051風吹けば名無し2023/01/13(金) 19:21:44.07ID:9NePPdla0
ワイなら辞めるわ働きたく無いし
0052風吹けば名無し2023/01/13(金) 19:21:53.61ID:2tZGIUNiM
>>35
女社員に怒られたことあるから気にしてしまう
0053風吹けば名無し2023/01/13(金) 19:22:08.53ID:djQUK9dOM
生きていくのしんどそうだな
何やっても駄目なやつ
0054風吹けば名無し2023/01/13(金) 19:22:12.31ID:PYks7qV10
会社の備品を許可なく勝手に手に入れとるんやからそりゃ泥棒やろうな
0055風吹けば名無し2023/01/13(金) 19:22:13.05ID:uoxdX7PBM
ぶっちゃけクソどうでもいい内容やな
もしイッチがそれやらかしてても「ええんやで」、で数秒で忘れる内容や
0056風吹けば名無し2023/01/13(金) 19:22:16.99ID:yf66/qco0
別にバイトが会社のマスク1個持っていっても何も言わんやろ
0057風吹けば名無し2023/01/13(金) 19:22:27.04ID:2tZGIUNiM
>>37
意外に体力使うし疲れるよね
0058風吹けば名無し2023/01/13(金) 19:22:45.44ID:o2UmaB3+a
営業車でパチ屋行って盗まれたやつに比べたらマシだろ
0059風吹けば名無し2023/01/13(金) 19:22:48.36ID:2tZGIUNiM
>>38
あるわけないだろ
何回かスレ立ててるよ
0060風吹けば名無し2023/01/13(金) 19:23:00.89ID:uoxdX7PBM
まあ取ったらあかんことはあかんけど
0062風吹けば名無し2023/01/13(金) 19:23:10.61ID:2tZGIUNiM
>>39
わからんけど、前回ゴミなんて挨拶しねーよみたいなレスあった
0063風吹けば名無し2023/01/13(金) 19:23:18.36ID:ENfLmeLc0
>>18
誰に伝えるんだよw
万が一何か言われても事情話せば許してくれるだろ
0064風吹けば名無し2023/01/13(金) 19:23:24.09ID:2tZGIUNiM
>>40
踏んだんだよw
0065風吹けば名無し2023/01/13(金) 19:23:33.39ID:/RxLnvEx0
>>58
どうなったの?
0066風吹けば名無し2023/01/13(金) 19:23:44.73ID:2tZGIUNiM
>>41
妄想じゃないよ
今朝あったこと
0067風吹けば名無し2023/01/13(金) 19:24:14.22ID:2tZGIUNiM
>>42
なんかいつも端にいるし
ワイワイしてる朝礼前に混ざってない
0068風吹けば名無し2023/01/13(金) 19:24:15.93ID:zobgSJJc0
障害者雇用?
0069風吹けば名無し2023/01/13(金) 19:24:22.84ID:GQIdh+2H0
>>65
無事にヒルナンデス実況できるようになった
0070風吹けば名無し2023/01/13(金) 19:24:43.16ID:2tZGIUNiM
>>47
ほらね終わりだよ
もう月曜いけない
0071風吹けば名無し2023/01/13(金) 19:24:51.62ID:nHlM3Uxv0
しょうもないことでビビり散らしててかわいい
0072風吹けば名無し2023/01/13(金) 19:25:32.84ID:CLB1JWWM0
まぁ通り魔とか犯罪だけはせんようにな
0073風吹けば名無し2023/01/13(金) 19:25:55.29ID:2tZGIUNiM
>>50
本当それ思った予備を持ってこなかった自分にすげぇ怒りがでた
0074風吹けば名無し2023/01/13(金) 19:25:55.71ID:kw8cRF/C0
まーた働いてるマウントかよ消えろ
0075風吹けば名無し2023/01/13(金) 19:26:03.63ID:VNwI10rn0
勝手にはよくないけど、素直に事情説明して「今すぐ近くで買いに行ってもいいか」を聞けばよかったんよ
そしたら気にせず社員用の貸してくれっから
0076風吹けば名無し2023/01/13(金) 19:26:07.94ID:StdVVtRR0
>>43
マスクなしで清掃していた方がよっぽど嫌だし
ちょっとだけ偉い人に事情話して『1枚頂いてすみませんでした』って言っておくのはどう?
今のままだといつ指摘されるかびくびくしてしんどそうだし
0077風吹けば名無し2023/01/13(金) 19:26:20.02ID:A6YLowNo0
たかがマスク程度やったら誰も気にしないやろ
0078風吹けば名無し2023/01/13(金) 19:26:25.54ID:rJVarvndd
むしろ月曜行かない方が怒られるだろ
0079風吹けば名無し2023/01/13(金) 19:26:30.88ID:zobgSJJc0
統合失調症の気あるからガチで病院行ったほうがええで
0080風吹けば名無し2023/01/13(金) 19:26:32.60ID:2tZGIUNiM
>>51
働かないと。やっぱり
ニートしてたけど金って少しは必要だよ
少しでいいんだよ、だから派遣
0081風吹けば名無し2023/01/13(金) 19:26:40.45ID:uoxdX7PBM
サーバーの主電源引っこ抜いたとかそのレベルかと思ったわ
こんなしょうもないことで嘘並べるわけねえしなあ本当のことなんやろうけど
0083風吹けば名無し2023/01/13(金) 19:27:38.62ID:2tZGIUNiM
>>53
しんどいよ
>>54
終わりだよ
今考えたど、月曜に新しいマスクを買っていくのはどうかな?
そのボロ箱の隣に置いとけば解決?
0084風吹けば名無し2023/01/13(金) 19:28:05.61ID:7k0FmB69a
釣りなのかガチなのか分かんない
0085風吹けば名無し2023/01/13(金) 19:28:17.01ID:2tZGIUNiM
>>55
ならいいんだけど、でも今日ずっと自分の悪口いわれてると思ったら辞めるしかないのかなって思って
0086風吹けば名無し2023/01/13(金) 19:28:31.47ID:juk3u7cp0
糖質案件スレ
0087風吹けば名無し2023/01/13(金) 19:28:34.93ID:v2w8g6AE0
>>52
以前は何して怒られたか知らんが、
無視されるより怒られるってことの方がまだええやろ
それにマスク使った程度で怒るやつなんか気にすんな
0088風吹けば名無し2023/01/13(金) 19:29:21.45ID:yW0m0K8a0
分かるでイッチ
ワイもテンパって女性写真のパンツはぎ取ったことある
0089風吹けば名無し2023/01/13(金) 19:29:45.09ID:2tZGIUNiM
>>56
そうなんだけど一番問題なのは、新品未使用の箱だったってことだよ
0090風吹けば名無し2023/01/13(金) 19:30:18.60ID:HE8zzXCE0
被害妄想って知ってるかな?
0091風吹けば名無し2023/01/13(金) 19:30:18.73ID:GQIdh+2H0
どうでもいいとこで気を遣うくせに肝心なとこで気が利かなそう
0092風吹けば名無し2023/01/13(金) 19:30:31.25ID:2tZGIUNiM
>>63
そりゃ次長とか偉い人にだよ
一番伝えてほしいのは事務の女社員たち
あの人たち怖いんだよ
0093風吹けば名無し2023/01/13(金) 19:31:02.26ID:/616ihXAa
自分のパンツ被ればよかったのにアホかな?
0094風吹けば名無し2023/01/13(金) 19:31:15.83ID:StdVVtRR0
>>83
『このマスクどうしたの?』って誰かに言われたら説明面倒じゃん
だから、ちょっと偉い人に事情話してその人に箱マスク渡したら?
そんなんいいのにって言われるだろうけど、それで>>1が楽になるなら良い案だと思う!
0095風吹けば名無し2023/01/13(金) 19:31:25.51ID:2tZGIUNiM
>>74
本当なら働きたくないよ
20代~30前半まではニートなんだから
0096風吹けば名無し2023/01/13(金) 19:31:32.76ID:fD8UrWGG0
やっちゃったぜ☆
怒っちゃやだぜ★
0097風吹けば名無し2023/01/13(金) 19:31:46.89ID:9NePPdla0
>>80
派遣なら派遣元の管理の人に相談すれば?
0098風吹けば名無し2023/01/13(金) 19:32:05.49ID:2tZGIUNiM
>>75
え?マスク一枚で買いに行くとか、それこそこいつ気持ち悪いって思われそうやん
0099風吹けば名無し2023/01/13(金) 19:32:10.52ID:tAybTWLaH
新品未開封のマスク(会社の備品)を清掃員が勝手に開けたのか…
まぁ刑事裁判や民事裁判にまでは発展しないだろうけど…一応弁護士には相談するのが吉やな
0100風吹けば名無し2023/01/13(金) 19:32:13.74ID:fw09XJU30
社員いきがってるな
0101風吹けば名無し2023/01/13(金) 19:32:31.48ID:vV0Fs/LTp
気にすんな。お前は1ミリも悪くないし、誰もお前の悪口なんて言ってない。俺が聞いてた全部。
0103風吹けば名無し2023/01/13(金) 19:32:47.52ID:uoxdX7PBM
糖質ってなかなか治らねえんだよな
ワイもガキの頃はヤバかったわ
社会人になってみんな雑魚ばっかやから自尊心出てきてマシになったが…
イッチは転職したら変わるかもやで
0104風吹けば名無し2023/01/13(金) 19:32:47.74ID:2tZGIUNiM
>>76
もう話したくないんだ
挨拶も本当はしたくない
というか黙々とやりたい
だから月曜に新しいのをコッソリ置こうと思ってる
0105風吹けば名無し2023/01/13(金) 19:32:57.42ID:zqY5VHUQ0
何でそんなどうでもいい事気にすんのや
0106風吹けば名無し2023/01/13(金) 19:33:03.53ID:rJVarvndd
>>92
次長にお掃除の方にマスク1枚上げましたとか言わねーよ
女もこの土日で完全に忘れるって
頑張ってな👍
0107風吹けば名無し2023/01/13(金) 19:33:28.61ID:mz2xw6540
どうせなら10枚位もらっとけよ
0108風吹けば名無し2023/01/13(金) 19:33:31.55ID:2tZGIUNiM
>>77
一番の問題は新品未使用の箱だったてこと
>>78
だから明日電話しようかと
0109風吹けば名無し2023/01/13(金) 19:34:15.23ID:Igv0x2Wyd
こんなメンタリティのやつおるんか、、
中学生より貧弱やん
0110風吹けば名無し2023/01/13(金) 19:34:24.06ID:GQIdh+2H0
こんな件で休みに電話して来たらマジで神経疑うわ
0111風吹けば名無し2023/01/13(金) 19:34:25.81ID:2tZGIUNiM
>>79
病気かもな
でも前回皆に気にするなって言われて本当に出勤したら特になにも言われなかった
だから考えすぎかもしれん
いや、でも冷たかったかも挨拶が。わからん嫌われたかもしれん
0112風吹けば名無し2023/01/13(金) 19:34:26.96ID:CS+iYWvca
やってしまいましたなぁ
0113風吹けば名無し2023/01/13(金) 19:35:10.60ID:uoxdX7PBM
それと全レスしなくてもこいつらは無視されても気にしないよ
0114風吹けば名無し2023/01/13(金) 19:35:29.78ID:VNwI10rn0
>>98
何やっても文句言われるみたいなマイナス思考にはいっとんのか?
0115風吹けば名無し2023/01/13(金) 19:35:32.53ID:2tZGIUNiM
>>87
前回は、階段ダッシュで降りてきてる社員がいるのを解っていながら、思い切り扉を閉めた
0116風吹けば名無し2023/01/13(金) 19:36:28.59ID:V0x/A5kLM
明日になったら誰も覚えてないよ
0117風吹けば名無し2023/01/13(金) 19:36:37.22ID:CS+iYWvca
ワイもさっきスロット打ってたやけど
連チャンしてたやけど 急いでたし連チャン終わらない様に演出飛ばしてたやけど
そしたら隣の人がチラチラ見て来て 多分嫌な顔してたやけど

演出みたいなのかな?って思ったから男MAXにして演出ぜんぶ見せてあげた
これがコミュ力って言うんやで
0118風吹けば名無し2023/01/13(金) 19:36:52.02ID:CyOTpSRv0
こんな豆腐メンタルでできる仕事、他にもないだろ…
0119風吹けば名無し2023/01/13(金) 19:37:07.56ID:8pos8Kvb0
>>80
立派だけど
今の神経質で他人の評判を気にして生きてたら辛くないか
俺が昔そうだったからな
今は図太くなって楽に生きてるわ
しっかり足元固めた方が良くないか
0120風吹けば名無し2023/01/13(金) 19:37:12.72ID:sQhOxaDr0
全くヤバいことはしていないけどメンタルはヤバいから一度医者に診てもらえ
0121風吹けば名無し2023/01/13(金) 19:37:19.20ID:2tZGIUNiM
>>94
ありがとう
やっぱり買ったほうがええか
あーどうしようお金使いたくないw
今考えたけど、家にあるマスクの箱だけとって
月曜に箱だけ入れ替えるってのはどうかな
あれ?ボロ箱が気になってるのか俺は。マスク一枚いれとけばいいのか。わからなくなってきた
0122風吹けば名無し2023/01/13(金) 19:37:55.07ID:CLB1JWWM0
これガチの糖質っぽいね
とにかく主張に同意を強要させてる節が滅茶苦茶強い。アドバイスは聞いたふりして更に主張するとことか真正だわ
0123風吹けば名無し2023/01/13(金) 19:38:14.47ID:Igv0x2Wyd
>>121
迷惑だからやめろガイジ
誰がそんなマスク使いたいねん
0124風吹けば名無し2023/01/13(金) 19:38:22.35ID:bfL2r13Ip
はえー奇遇やな
ワイも清掃業してるわ
0125風吹けば名無し2023/01/13(金) 19:38:35.34ID:2tZGIUNiM
>>97
実は、以前に掃除機を壊してしまい(壊れて)そのことで電話して
新しい掃除機をわざわざ車で届けてくれたことがあって
それで電話しづらくなった
0126風吹けば名無し2023/01/13(金) 19:39:10.02ID:v2w8g6AE0
>115
それは怒られる案件や
怪我でもしたら大変やからな。
でも今回はマスク使っただけやから怒られる要素ないぞ
0127風吹けば名無し2023/01/13(金) 19:39:37.13ID:2tZGIUNiM
>>101
良かった
もう蓄積されちゃって、でも初めてなんだよ
仕事辞めないで1年超えるって
0128風吹けば名無し2023/01/13(金) 19:39:48.54ID:CS+iYWvca
みんなマスクの下でニヤニヤ笑ってるで
0129風吹けば名無し2023/01/13(金) 19:40:09.89ID:Igv0x2Wyd
これで学生とか20前半とかならまだ可愛いで済むんやけどなぁ
30中盤やともう鬱陶しいだけよな
0130風吹けば名無し2023/01/13(金) 19:40:09.95ID:+9TJ9i8r0
悪口言われるほどお前のこと認識してるやついねーよ
0131風吹けば名無し2023/01/13(金) 19:40:26.66ID:0atakUY3d
>>121
何もしなくていいから
月曜は普通に出勤して普通に掃除してろ
これは命令だ
0132風吹けば名無し2023/01/13(金) 19:40:36.13ID:2tZGIUNiM
>>106
ありがとう
そういってくれて安心した
辞めるというか嫌われたくなくてすぐすみませんっていう癖あって
そう思えば思うほどミスするっていうか
0133風吹けば名無し2023/01/13(金) 19:40:40.04ID:hMajyUbu0
こんなやべーやつ存在するんやな
引きこもっとけよ
0134風吹けば名無し2023/01/13(金) 19:40:49.48ID:lFop29cX0
本気で言ってるなら病院いった方がいい
0135風吹けば名無し2023/01/13(金) 19:41:50.51ID:2tZGIUNiM
>>114
そういう性格ではある。
特に問題だったのは挨拶問題
タイミングわからないし無視されたら何日か泣きそうになってた
0136風吹けば名無し2023/01/13(金) 19:42:19.03ID:/RxLnvEx0
>>69
元気みたいで良かったわ
0137風吹けば名無し2023/01/13(金) 19:42:37.26ID:2tZGIUNiM
>>116
うん、わかった
また辞めようかと思ったけど頑張るわ
てかさ、絶対嫌われてるよね
0138風吹けば名無し2023/01/13(金) 19:42:58.07ID:gKzCINEE0
こんなしょーもないお題でよう多レスするわ
0139風吹けば名無し2023/01/13(金) 19:43:22.77ID:2tZGIUNiM
>>117
どゆこと?演出とかわからん
0140風吹けば名無し2023/01/13(金) 19:43:27.99ID:bfL2r13Ip
これからは予備のマスクかばんに入れとけよ
0141風吹けば名無し2023/01/13(金) 19:43:51.41ID:/RxLnvEx0
>>137
意外とみんな生温かかく見守ってるよ
仕方ないなぁって感じだと思う
0142風吹けば名無し2023/01/13(金) 19:44:08.78ID:2tZGIUNiM
>>119
辛い。
まじでハゲたんだよね掃除の仕事始めてから
0145風吹けば名無し2023/01/13(金) 19:44:59.84ID:2tZGIUNiM
>>120
金が勿体ないなぁ
>>122
聞いてるよ
なんだかんだいって箱替えとかする可能性が高い
0146風吹けば名無し2023/01/13(金) 19:45:26.36ID:2tZGIUNiM
>>123
そっかw確かに気味悪いよね
箱と中身が違ってたら
0147風吹けば名無し2023/01/13(金) 19:46:21.79ID:QuMm9Eit0
会社の備品を勝手に使った、これって業務上横領になるのか?
警察へ相談すべきか
0148風吹けば名無し2023/01/13(金) 19:46:22.16ID:2tZGIUNiM
>>126
それも理由があるんだけど、また病気っていわれるから省くわ
そのレベルなら良かった
今回は盗んだと思われたかもしれんから、最低な奴だと思われたかと
0149風吹けば名無し2023/01/13(金) 19:47:08.15ID:2tZGIUNiM
>>128
いやキレてるよ
>>129
仕事続かないしニート歴ある人間の結果だよな
0150風吹けば名無し2023/01/13(金) 19:47:24.14ID:2tZGIUNiM
>>130
常識ないやつって思われてるよ
0151風吹けば名無し2023/01/13(金) 19:48:07.59ID:2tZGIUNiM
>>131
わかった
でも、もし「勝手にマスクあけた?使った?」て言われたらどうしたらいいまじで
0152風吹けば名無し2023/01/13(金) 19:48:48.73ID:VNwI10rn0
>>150
悪口いうてるやつも常識ないから気にせんでええで
0154風吹けば名無し2023/01/13(金) 19:49:25.72ID:2tZGIUNiM
>>140
了解
予備のマスクって聞いたら、すげぇしょーもない話なのかなって思えてきたw
恥ずかしい
いや、でも実際、今朝はまじで焦ってたよ
だって勝手に給湯室いって箱探して開けるんだから ヤバイでしょ
0155風吹けば名無し2023/01/13(金) 19:49:56.84ID://Qrr2hM0
イッチ借りたシャーペンの後ろの消しゴム使ったらキレそう
0156風吹けば名無し2023/01/13(金) 19:50:23.13ID:6878u9KC0
ひろき「マスク買う人はバカ 職場のマスクを持って帰ればタダ 頭いい人はみんなやってます」
0157風吹けば名無し2023/01/13(金) 19:50:24.56ID:2tZGIUNiM
>>141
そんな優しい人ばかりだから仕事やってみろって必死に自分に言い聞かせて派遣してみた
でも実際は冷たかったよ
挨拶無視とかさ
0158風吹けば名無し2023/01/13(金) 19:50:29.34ID:53ueS/uw0
あーなんか前もスレ見たことあるわ
数ヶ月前に立ててたやろ?
0159風吹けば名無し2023/01/13(金) 19:51:08.49ID:2tZGIUNiM
>>155
ふいたw
怒るかも、新品だったら
0160風吹けば名無し2023/01/13(金) 19:51:20.72ID:3u4c63tk0
いっち文才あるわ
全部読んでもたで
0161風吹けば名無し2023/01/13(金) 19:51:45.97ID:2tZGIUNiM
>>158
うん、あのあと特になにもなかったよ ありがとう
でも挨拶冷たい気がしたよ
気のせいかな
0162風吹けば名無し2023/01/13(金) 19:51:57.20ID:8FX4p5HV0
本物やなお前
0163風吹けば名無し2023/01/13(金) 19:52:13.01ID:0atakUY3d
>>151
マジかよ...
先週こうこうこういう理由でマスク破損してしまって社員さんのご好意で1枚いただきましたありがとうございました
0164風吹けば名無し2023/01/13(金) 19:52:31.51ID:qzCu1O0H0
みんなイッチのこと嫌ってるで
でも本当のことは言わないんやで
優しい人たちでよかったな
0165風吹けば名無し2023/01/13(金) 19:52:32.13ID:2tZGIUNiM
>>160
まとめられなかった
簡単にまとめると気持ちが伝わらないと思って長くなってしまった
0166風吹けば名無し2023/01/13(金) 19:52:44.08ID:BA+4SP8j0
つーかマスク箱開けたくらいで「これ開けたんだー」なんて話題になる職場なんだよ
0167風吹けば名無し2023/01/13(金) 19:52:50.39ID:jkUJzpoDd
イッチ清掃は普通にこなせてるん?
0168風吹けば名無し2023/01/13(金) 19:53:08.51ID:k3MgXV3S0
>>157
派遣に冷たいとか人間以下のやつだから気にすんな
0169風吹けば名無し2023/01/13(金) 19:53:30.88ID:zcIqtNshd
マスク落ちただけで汚れるってなに?それもオフィス清掃で
0170風吹けば名無し2023/01/13(金) 19:53:46.76ID:0/O37sWuM
強迫性障害
0171風吹けば名無し2023/01/13(金) 19:54:09.06ID:2tZGIUNiM
>>163
メモったわ
めちゃくちゃ恥ずかしいんだけど
ご好意でってところが特に

そもそも 良いお年を って言葉も恥ずかしすぎて朝から緊張してた
顔真っ赤になる
0172風吹けば名無し2023/01/13(金) 19:54:39.93ID:2tZGIUNiM
>>164
どうかな
顔つきとか表情とか笑顔じゃないし
0173風吹けば名無し2023/01/13(金) 19:56:21.65ID:2tZGIUNiM
>>166
じゃあ幻聴でいいのかなw
それにしてもゴリラみたいな開け方したんだよ
なんか上蓋が開かなくて、引き出すミシン跡の所から開けるんだって後から認識してさ
それも、焦ってたから
0175風吹けば名無し2023/01/13(金) 19:56:43.91ID:2tZGIUNiM
>>167
仕事は。うん。
いや、何回か怒られたかも
おもいだしたくないけど
0176風吹けば名無し2023/01/13(金) 19:57:00.62ID:2tZGIUNiM
>>168
じゃあ世の中多いねそゆ人
0177風吹けば名無し2023/01/13(金) 19:57:09.58ID:2tZGIUNiM
>>169
俺が踏んだw
0179風吹けば名無し2023/01/13(金) 19:57:28.33ID:NNV5/CAed
社員に助けられたな
俺だったら即人事部に通報してるわ
0180風吹けば名無し2023/01/13(金) 19:57:47.50ID:Re+R8XMd0
ハッタショと強迫神経症やな
しかも重度やん
知的もあるな
0181風吹けば名無し2023/01/13(金) 19:57:49.79ID:jkUJzpoDd
>>175
仕事こなせてるんならええやんけ
あんま細かいこと気にすんな
0182風吹けば名無し2023/01/13(金) 19:57:58.51ID:v2w8g6AE0
落ち込むのはせめて数百万や数千万単位のプロジェクトに失敗したときぐらいにしてくれ
0184風吹けば名無し2023/01/13(金) 19:58:34.06ID:2tZGIUNiM
みんな聞いてくれてありがとう
ごめん、しょーもなかった
ネタかよ病気かよって思われるかもだけど毎度とにかくミスするんだよ
特にやっちまったことだけ皆に相談してる
0185風吹けば名無し2023/01/13(金) 19:58:54.52ID:pv+zKxrrd
マスクくらい予備持っとけよ
0186風吹けば名無し2023/01/13(金) 19:59:27.07ID:bZDgxp19d
清掃員なんてマスク嫌でもしてたほうが絶対ええやん
0187風吹けば名無し2023/01/13(金) 19:59:28.76ID:QuMm9Eit0
自首しなくていいんか?警察に
0188風吹けば名無し2023/01/13(金) 19:59:33.83ID:2tZGIUNiM
>>181
たぶん経験が浅いというか無いから人間関係がわからん
バイトもまともにしてなかったからさ
0189風吹けば名無し2023/01/13(金) 19:59:49.40ID:2tZGIUNiM
>>182
住む世界が違うわw
0190風吹けば名無し2023/01/13(金) 20:00:43.84ID:aGRhR+Tlr
マスク一枚でギャーギャー言う会社なんかある?
0191風吹けば名無し2023/01/13(金) 20:01:24.15ID:2tZGIUNiM
>>185
それな、月曜はもってくよ
>>186
そう。清掃業だからこそマスク無しは終わりだと思ったわけよ
>>187
返すよマスク、今度からは予備をもってく
0192風吹けば名無し2023/01/13(金) 20:02:06.36ID:0atakUY3d
月曜この時間に報告してな
0193風吹けば名無し2023/01/13(金) 20:02:20.57ID:KHnVkprod
この人本物?
0194風吹けば名無し2023/01/13(金) 20:02:23.79ID:CH8nSfNr0
承認欲求強っ
0195風吹けば名無し2023/01/13(金) 20:02:24.46ID:2tZGIUNiM
>>190
そうなんだけど、社員さん多いし共有モノは偉大なモノって認識がでちゃってさ
0196風吹けば名無し2023/01/13(金) 20:03:40.46ID:aGRhR+Tlr
>>195
重く見てんならそれこそある程度の地位の人に一言報告すべきやん
矛盾しとるで
0197風吹けば名無し2023/01/13(金) 20:04:02.76ID:2tZGIUNiM
>>192
わかった ありがとう
>>193
なにがよw
病気って言いたいの
とりあえず気にしてしまうって感じ
で結果なんにもなかったら日常普通に戻る
0198風吹けば名無し2023/01/13(金) 20:04:42.97ID:dvWT9ymz0
次から予備のマスク持って行けばいいだけじゃん
バカなの?
0199風吹けば名無し2023/01/13(金) 20:05:18.25ID:NNV5/CAed
>>193
偽物や
本物は仕事中にトイレで報告してくる
こんな華金の夜に家でくつろぎながらスレ立てない
0200風吹けば名無し2023/01/13(金) 20:05:42.52ID:QuMm9Eit0
だよな、こんなに深刻な問題なら自分の会社の上長にまず言わないと
こんなとこで構ってちゃんしてても何にもならない
警察に相談行け
0201風吹けば名無し2023/01/13(金) 20:05:43.98ID:2tZGIUNiM
>>196
そういう感性なくせに、臆病者なんだよ
話すことが恥ずかしくて
挨拶も兵隊みたいにオジギしてやってる
無視されたくないし「え?きこえない」って言われたなくて
0202風吹けば名無し2023/01/13(金) 20:06:33.20ID:v2w8g6AE0
イッチがバイトなのか契約社員なのか知らんが、
なんで予備のマスク持ってくるように指示しとかないんだって
社員が怒られることはあってもイッチが起こられることはない
0203風吹けば名無し2023/01/13(金) 20:06:47.42ID:2tZGIUNiM
>>198
確かに
ここで1つ気づいたことがある
なんで俺は今まで予備マスクを持っていかなかったのか
バカなのか
0204風吹けば名無し2023/01/13(金) 20:07:27.01ID:2aNZHoyx0
本物でちょっと笑ってしまったわ
すまんな
0205風吹けば名無し2023/01/13(金) 20:07:40.50ID:2tZGIUNiM
いや、まじで今回スレで聞いてもらって良かったわ
予備もっていくって考え出なかった
0206風吹けば名無し2023/01/13(金) 20:07:44.21ID:jWT+PIjz0
そもそもマスク落とすって何?
0207風吹けば名無し2023/01/13(金) 20:08:32.66ID:D2RRH2Cm0
ガチもんやん…
0208風吹けば名無し2023/01/13(金) 20:08:48.74ID:cJHR43YP0
イッチは何も悪くないで
0209風吹けば名無し2023/01/13(金) 20:09:36.14ID:2tZGIUNiM
>>206
顔がでかいのよ俺
だからマスクつけるとき紐をグーグーと伸ばして使うのよ
それが伸びすぎてて、今回それ気づいて息で吸って何とか保ってたんだけど掃除機かけてるとき落ちた
でそのまま踏んだの
0210風吹けば名無し2023/01/13(金) 20:09:50.89ID:dvWT9ymz0
>>203
基本誰かの為に予備持ってる奴結構いると思うぞ
俺も持ってるし
今回はお前が良くして貰ったんだから次困ってる奴が居たら助けてやれ
それでトントンだろ?
0211風吹けば名無し2023/01/13(金) 20:10:10.19ID:no7zT5GTd
ええな
0212風吹けば名無し2023/01/13(金) 20:10:53.73ID:2tZGIUNiM
>>207
結構病気ガチとか傷つく
でも、辞めないで続けてることだけは評価してほしいな
>>208
やさしい、リアルでもそうだといいけど
盗人で嫌なヤツって思われてる
0213風吹けば名無し2023/01/13(金) 20:10:55.66ID:KHnVkprod
>>199
偽物だとしたら尚可哀想
暇だからってこんなスレ立てて70レスするってヤバいわ
まだおかしい方が納得
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況