X



芸能人「俺、私、オタクですよ!(ニチャ」 ← これきもすぎひん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2023/01/13(金) 09:45:26.46ID:rrq+FbLN0
アニメなんてガキでもDQNでも見る安全な時代になって、
未だに「アニメを見てるから差別される」とか勘違いしてるただの気持ち悪い人にこび売り

一番嫌いだわ
0002風吹けば名無し垢版2023/01/13(金) 09:46:15.92ID:0GuBQIV10
そんなにムキにならんでも
0003風吹けば名無し垢版2023/01/13(金) 09:46:38.75ID:rrq+FbLN0
>>2
わかってくれへんのか?
こういう奴らがいっちゃんきらいやねん
0004風吹けば名無し垢版2023/01/13(金) 09:49:50.08ID:Ufkwd2npM
一昔前なら絶対言ってないよなこれ
0005風吹けば名無し垢版2023/01/13(金) 09:49:57.65ID:0GuBQIV10
>>3
実際それが趣味かもしれんしな
それくらいオープンにできるようになったって事や
0006風吹けば名無し垢版2023/01/13(金) 09:56:23.48ID:FQ4Lcu7c0
矢口真里が頭に浮かんだんやけどなんでやろう
0007風吹けば名無し垢版2023/01/13(金) 10:04:31.85ID:rrq+FbLN0
>>5
別にそれはええんや
でも明らかにこびようとしてる感じのやつおるやん
0008風吹けば名無し垢版2023/01/13(金) 10:04:51.84ID:rrq+FbLN0
>>6
オタク宣言してることすら知らないんだけど、そんな事してるの?
0009風吹けば名無し垢版2023/01/13(金) 10:05:44.02ID:rrq+FbLN0
こう言うので未だに「わかってくれるんですね!」とか
馬鹿な発言してるガイジ信者も気色悪いわ

お前がキモいのはお前個人や、いい加減気づけ
0010風吹けば名無し垢版2023/01/13(金) 10:06:24.65ID:rrq+FbLN0
これをキモオタ差別全盛期にやってたらかっこよかったんだけどな
0012風吹けば名無し垢版2023/01/13(金) 10:06:51.69ID:Fp3JRMUJ0
わかる
オタクってのは社会で輝けない連中が
アニメやゲームという誰かが作ったものに熱中することで現実から目を背ける趣味人のことだろう
芸能人みたいな社会から認められた連中のはオタクじゃないんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況