X



【急募】神のみのヒロインキャスト陣に勝てる作品

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 20:54:01.29ID:xPQzQaYXM
↓これヤバいやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 21:16:48.71ID:b+qoi5RF0
一番面白い結の攻略がアニメ化されてないの惜しいわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 21:16:52.42ID:icQsumrMM
>>20
林原と沢城の二人だけやんけ!
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 21:17:34.66ID:b+qoi5RF0
キミキスも声優めっちゃ強いが神のみの人数には勝てんか
アニメクソだし
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 21:18:06.49ID:icQsumrMM
>>22
そんな事あるんやな笑
取り直した意味よ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 21:19:33.58ID:icQsumrMM
>>23
コイノシルシのエルシィver好き
てか声優陣個々に歌ってもらってるのヤバい
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 21:21:41.08ID:icQsumrMM
>>24
あれ?五位堂結ってアニメでやってないっけ
漫画で脳内再生余裕だからゴッチャになってるわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 21:24:26.68ID:icQsumrMM
>>26
今キミキスの声優調べたけど
めっちゃええな、神のみの一世代前?ってのかな、能登麻美子やら広橋涼やらかなり好きや
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 21:26:32.81ID:b+qoi5RF0
>>29
1分ぐらいのダイジェストでやってた
ちゃんとはやってない
>>30
いいよな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 21:30:19.12ID:iG/TEep30
懐かしくて部屋漁ったらアニメ先行版付のコミック限定版出てきたわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 21:31:07.90ID:icQsumrMM
そうだったんやな、月夜とかはダイジェストだった覚えがあるわ

最近2003~2007ぐらい台頭してた声優陣にめっちゃハマってる
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 21:32:58.43ID:icQsumrMM
>>32
なんやそれめっちゃ見たい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況