X



漫画三大胸糞「勘のいいガキ」「カートリッジの仕組み」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 20:32:51.56ID:H29biz/h0
あと一つは?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 20:33:46.35ID:dRaEHytP0
絢辻さんが包茎噛みちぎるやつ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 20:35:56.84ID:Sb3a23/x0
おかわりもいいぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 20:37:26.25ID:v+NgR4oG0
ハガレンと、もう一個なんだろ。有名なやつ?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 20:37:44.50ID:H29biz/h0
>>3
うめ うめ 
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 20:39:32.96ID:inqsI/gZ0
先生がおはぎ捨てるやつ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 20:41:06.51ID:j0EtNFYT0
>>4
メイドインアビスだと思う
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 20:41:23.89ID:H29biz/h0
>>4
メイドインアビス
研究者兼冒険家の奴が、致死性の呪いを回避するための装置を作った。
ただその中身は解体された子供で、呪いを中の子供に押し付けてた
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 20:44:45.69ID:pB5TmRYK0
狂四郎かターちゃんあたりじゃね?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 20:47:18.11ID:H29biz/h0
>>9
おかわりはワイも初めて読んだとき吐きそうになった
何喰ったらあんな展開思いつくんやろな(誉め言葉)
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 20:48:17.91ID:pB5TmRYK0
>>10
ターちゃんの時(アイアンマスクの彼女の件)はあれでも抑えてたんだなー、と思わされた
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 20:48:39.45ID:HS5mi5Fy0
ウシジマ君のあのカップル
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 20:48:49.80ID:bZ5IF/hj0
勘のいいガキは作者がそこに至るまでの話を描き下ろしてくれたの草だった
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 20:50:37.43ID:qP/Xvh8z0
>>10
「この湖はオーマン湖で庵を草で編んだから名前はオーマンコクサソウ」

これを週刊少年ジャンプでやった作者やぞ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 20:50:47.33ID:pf0MCJSDp
>>9
狂四郎のブッサイクな女にクンニしてSDカード手に入れるとこがぢキモかった
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 20:52:18.02ID:bZ5IF/hj0
ターちゃんがああなんだから弟子がおっさん追い詰める漫画描きまくるのも必然なんやな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 20:52:18.80ID:L7HwSw8a0
スレチですよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 20:53:12.49ID:H29biz/h0
>>14

やっぱ漫画家ってぶっ飛んでんな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 20:53:52.18ID:H29biz/h0
>>17
すまんな
次から気を付けるで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 20:54:43.15ID:fJzUqwmk0
姫様が国民守るために帝国軍の肉便器になったはずが
嘘情報流されて喜んで快楽奴隷に志願した売国奴扱いされて国も全部滅ぼされた同人誌
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 20:55:34.96ID:ZK5xrxEZd
>>8
作った本人は悪気はなくてカートリッジになった全員の名前暗記するぐらい愛してるっていうのもキツイ
娘も父親の役に立ちたいと望んでカートリッジなったてのもキツイ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 20:56:08.09ID:qP/Xvh8z0
>>18
あと「シェイプアップ乱」って漫画で
投稿中に喉が渇いた主人公の女子校生が
小便小僧のチンコ咥えて水呑んでた
これも週刊少年ジャンプな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 20:57:18.84ID:pKr27L2Q0
ボンは胸糞の前に血の気がすーっと引いて戻ってこない
メイドインアビスならシチューの方が胸糞感はある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています