X



【悲報】ガーシー議員、終わる 著名人への脅迫容疑で家宅捜索
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し2023/01/12(木) 11:52:00.83ID:pM3obetg0
アイツってマジでガーシー議員で言うの?
通称ちゃうんか
0003風吹けば名無し2023/01/12(木) 11:52:15.16ID:LddyEYJH0
まあ和解金だけでしこたま入ってくるやろうしとりあえずで訴訟する人多くなりそうやな
0004風吹けば名無し2023/01/12(木) 11:52:39.65ID:0R1eo+bi0
家宅捜索ってホントに全部見られるんか?
奥さんの下着とかも全部??
0006風吹けば名無し2023/01/12(木) 11:53:15.92ID:b9uaLKcta
旅券停止で強制送還パターン確定らしいよw
0007風吹けば名無し2023/01/12(木) 11:53:49.92ID:M4BqTJro0
大した暴露もやらないまま金だけ稼いでるし終わりゆく姿を見られる方がこっちは楽しめる
0009風吹けば名無し2023/01/12(木) 11:54:03.94ID:dPOZsLYRa
あんだけネットでイキってたけどこのおっさんほんまはビビリのチキンやろ
0010風吹けば名無し2023/01/12(木) 11:55:03.22ID:knP3pTdK0
関係者の家宅捜査とかできるものなんやな
容疑者O自宅だけかと思ってた
0011風吹けば名無し2023/01/12(木) 11:55:20.82ID:nWCTKBMzd
ワイはガーシーがホモであることを疑っているんやがこれではっきりする可能性あるな
0013風吹けば名無し2023/01/12(木) 11:56:45.28ID:8O3DSG6qd
誰やねん
0014風吹けば名無し2023/01/12(木) 11:57:14.89ID:Rdx/MExi0
>>2
基本は立候補時の名義で報道されるで
アントニオ猪木元参院議員みたく
0015風吹けば名無し2023/01/12(木) 11:57:56.02ID:r5U9PyoB0
>>2
アントニオ猪木みたいなもんじゃね
0016風吹けば名無し2023/01/12(木) 11:59:26.48ID:C2IT0K2x0
こいつ議員になってから誰か政治家や官僚暴露したっけ
それが公約じゃなかったか
0017風吹けば名無し2023/01/12(木) 11:59:39.37ID:zn1wCV6y0
謎の自殺まで秒読みか
0018風吹けば名無し2023/01/12(木) 12:00:15.72ID:OYYlsTARH
パソコンとか全部持っていかれるの?
0019風吹けば名無し2023/01/12(木) 12:01:03.51ID:M4BqTJro0
大した暴露もしないのに持ち上げ続けてる信者が悪い
0020風吹けば台無し2023/01/12(木) 12:01:28.18ID:wFUMhUBba
こんな奴に投票するようなバカは矯正施設にでもぶち込めよ
あとこういうバカが出ないように学校教育でもっと政治の話しろ
0021風吹けば名無し2023/01/12(木) 12:01:46.95ID:ipWryyF90
N党存続のためやし仕方ないね
0022風吹けば名無し2023/01/12(木) 12:01:59.82ID:tqNwjdFtp
自分を暴露する屑
0023風吹けば名無し2023/01/12(木) 12:02:44.93ID:n6JJQJlu0
自宅って外国にいるんちゃうの
0024風吹けば名無し2023/01/12(木) 12:02:55.64ID:PUIQgFjma
3月に帰ってくるらしいやん
0025風吹けば名無し2023/01/12(木) 12:02:55.68ID:RXSMC0ez0
>>16
会ったことすらないから何も秘密握れんやろ
0026風吹けば名無し2023/01/12(木) 12:04:10.98ID:eK5uhLFz0
横山緑どうなっちゃうの?
0027風吹けば名無し2023/01/12(木) 12:04:19.48ID:dPOZsLYRa
芸能人の誰と誰がセックスした
次は誰と誰のセックス新ネタ暴露するわ

中学生と変わらんメンタルのガイジ中年やん
0028風吹けば名無し2023/01/12(木) 12:04:42.37ID:M4BqTJro0
暴露しまくるぞって人集めて課金させておいて暴露話しないのって問題ないの?
0029風吹けば名無し2023/01/12(木) 12:05:53.64ID:2QWXKN2ra
セックス大好きおじさん
0030風吹けば名無し2023/01/12(木) 12:06:12.23ID:PZO41FQ4M
朝のワイドショーで流れてたな
0031風吹けば名無し2023/01/12(木) 12:06:19.31
誹謗中傷してる5ちゃんネラーも終了
0032風吹けば名無し2023/01/12(木) 12:06:25.93ID:2QWXKN2ra
>>20
尊師は?
0033風吹けば名無し2023/01/12(木) 12:06:28.36ID:ipWryyF90
>>26
コールセンター長やってるで
0034風吹けば名無し2023/01/12(木) 12:06:48.32ID:cOKTmyeT0
ざまあ
0035風吹けば名無し2023/01/12(木) 12:07:51.53ID:61CBqghwa
執行猶予つくだけやろ
捕まりはしないからセーフ
0036風吹けば名無し2023/01/12(木) 12:08:37.34ID:uYSYghxbp
>>10
雇用関係が疑われたり配信の機材提供とかしとれば当然こうなる
0037風吹けば名無し2023/01/12(木) 12:08:58.83
事実でも逮捕だから戦々恐々としてるガイジが沢山いるだろうな
0038風吹けば名無し2023/01/12(木) 12:10:10.43ID:FQoF5Wc7d
よう笑わんで言えるなアナウンサー凄いわ
0039風吹けば名無し2023/01/12(木) 12:10:44.15ID:1c/iAgKX0
一人で文春というか、ブブカ編集みたいな事やってたんだろ?
そりゃこうなるだろ

N党に比例入れた奴は全員何らか暴露されても仕方ないよな
0041風吹けば名無し2023/01/12(木) 12:12:38.85
これガーシーはネラーの影響受けすぎだよな
ガーシーは5chがOKなんだから俺もOKだろうと捕まらない自信あったのかもな
0042風吹けば名無し2023/01/12(木) 12:13:20.52ID:NY7MxF8Yp
でも国会議員って会期中は逮捕されんのやろ?
0043風吹けば名無し2023/01/12(木) 12:13:37.85ID:mfnf/3A8a
議員でも逮捕されるんだっけ?
0044風吹けば名無し2023/01/12(木) 12:13:39.53ID:Rew3H/X/d
名誉毀損はミキティニ社長とかかな
0045風吹けば名無し2023/01/12(木) 12:14:04.13
>>42
終わったら逮捕されるよ
0046風吹けば名無し2023/01/12(木) 12:14:38.28ID:61CBqghwa
名誉毀損程度で逮捕されるわけないやん
バカなんお前ら
0047風吹けば名無し2023/01/12(木) 12:14:44.36ID:imKv+cAbM
警察のやってます感
0048風吹けば名無し2023/01/12(木) 12:15:22.09ID:jy/n2vi1d
流石に逮捕しとけよ
0049風吹けば名無し2023/01/12(木) 12:15:33.44ID:FJCXYmro0
脅迫行為とか党首と言い類は友を呼ぶか
てか
芸能人のあることないこと暴露したり誹謗中傷したり脅迫行為をして投げ銭稼ぎしているユーチューバー議員を何故
ワイドショーはコメンテーターはいつものように批判したり叩かないんですかね?
特に
紳助元芸人さんと仲がいい維新の創設者コメンテーター徹さんや
軍団山本系コメンテーターのロンブー淳芸人と武井芸人に
サンジャポファミリーのニコルコメンテーター芸人さんとかね。
0050風吹けば名無し2023/01/12(木) 12:16:06.88ID:uYSYghxbp
>>46
今回の罪状には暴力行為等処罰法違反(常習的脅迫)も含まれとる
0051風吹けば名無し2023/01/12(木) 12:16:17.02ID:yF3m6Iii0
とりあえず死刑で
0052風吹けば名無し2023/01/12(木) 12:16:26.90ID:vS20Y2/Ta
>>46
脅迫だよ
0054風吹けば名無し2023/01/12(木) 12:16:59.64ID:qUKoKwTma
いまラジオでニュース聞いたけど真面目なトーンで「ガーシー参議院議員」ってキャスターが言ってて草生えた
0055風吹けば名無し2023/01/12(木) 12:17:53.76ID:NY7MxF8Yp
>>49
批判したところでノーダメだしあいつの信者を怒らせるだけから批判するメリットがないわ
0056風吹けば名無し2023/01/12(木) 12:17:57.43ID:61CBqghwa
>>50
脅迫した立花は執行猶予付きでピンピンしてるけど
0057風吹けば名無し2023/01/12(木) 12:18:13.45ID:qUKoKwTma
ガーシーのイントネーション想像と違ってて草なんだ
マーシーと同じなんか?
0058風吹けば名無し2023/01/12(木) 12:18:35.42ID:pMnkboaap
ガーシー「こいつ陰で俺の悪口言うてるらしいから連絡先消します」
こんなん言う必要ある?
0059風吹けば名無し2023/01/12(木) 12:18:49.97ID:Zi6bsEdD0
あいつが暴露してるネタって本当なの?
0060風吹けば名無し2023/01/12(木) 12:19:17.19ID:vS20Y2/Ta
会社相手と個人相手では違うだろ
0061風吹けば名無し2023/01/12(木) 12:19:42.19ID:vNhxa5OQ0
>>2
選挙出る時に通称使う許可の申請出してそれ通れば使える
0062風吹けば名無し2023/01/12(木) 12:20:02.86ID:QAIXGTvC0
「議員の黒いネタを暴露する」
って公約で当選したんだろ?

そんなん、別にどうでもよくね?
政治家が汚職しようが、不倫しようが
するべき事をキチンとこなしていれば
多少の御痛は構わんと思うんだが
0063風吹けば名無し2023/01/12(木) 12:20:16.05ID:61CBqghwa
>>60
一緒だろなにいうてん
会社になると法律が忖度されるんか
0064風吹けば名無し2023/01/12(木) 12:20:32.59ID:VkiwtOfjM
>>56
執行猶予の意味わかってるか?逮捕されてるやん
0065風吹けば名無し2023/01/12(木) 12:20:32.87ID:hrS23B5yd
国民の性事情暴露議員(51」
0066風吹けば名無し2023/01/12(木) 12:20:36.19ID:vS20Y2/Ta
まぁ立花もガーシー逮捕なら責任問題待った無しだな
0067風吹けば名無し2023/01/12(木) 12:21:18.24ID:BHNLDJQd0
どうでもいいタレントの暴露しか無くて失望したわ
もっと上級国民のスキャンダルバラまけや
0068風吹けば名無し2023/01/12(木) 12:22:44.01ID:d906l1mS0
>>67
そもそも議員や上級はこんなチンピラと絡まないだろうからな
0069風吹けば名無し2023/01/12(木) 12:22:47.29ID:Uzpbpkq30
>>46
名誉棄損を通り越して、捜査では威力業務妨害も視野に入ってる
0070風吹けば名無し2023/01/12(木) 12:22:52.61
ネラーがビビってて草
0071風吹けば名無し2023/01/12(木) 12:23:41.10ID:M4BqTJro0
>>56
有罪であることには違いない
0072風吹けば名無し2023/01/12(木) 12:23:56.80ID:Uzpbpkq30
>>67
■東谷義和による政治家の不正の暴露(主要なもの)
@岸田首相に関する暴露
・岸田はカスである、価値がない人である(2022/11/28)
A木原官房副長官に関する暴露
・パーティーに参加し、携帯を無くした(2022/7/1)
・クリスマスイブに、1人5万円の店で食事した(2022/12/24)
B中曽根議員に関する暴露
・独身時代に、飲みの席で女性の肩に腕を回して写真を撮った(2022/8/5)
・男女4人で顔を寄せ合った写真を撮った(2022/9/4)
0074風吹けば名無し2023/01/12(木) 12:24:39.82ID:qP/Xvh8z0
>>62
脅迫してたって黒いネタを自ら暴露したんやね
0075風吹けば名無し2023/01/12(木) 12:25:23.91ID:/H0oQbBcM
>>67
どうやって?
0076風吹けば名無し2023/01/12(木) 12:25:49.19ID:iJCOVLqW0
唐澤貴洋もついでに逮捕しろ
0077風吹けば名無し2023/01/12(木) 12:26:02.92ID:tVLciLmwM
>>42
議会が承認すれば逮捕されるはず
0078風吹けば名無し2023/01/12(木) 12:26:19.59ID:61CBqghwa
>>69
しょーもな
そのレベルで国会議員が逮捕されたことなんて聞いたことないわ
0080風吹けば名無し2023/01/12(木) 12:26:28.64ID:qP/Xvh8z0
>>72
スキャンダル?
0081風吹けば名無し2023/01/12(木) 12:26:45.62ID:0BkpM8smd
いつ帰国するんやろ
0082風吹けば名無し2023/01/12(木) 12:27:08.79ID:0P1aTC1Dp
>>62
言うほど暴露したか?
0083風吹けば名無し2023/01/12(木) 12:27:44.61ID:5T5HfNzV0
こいつを当選させた奴らが支えていくのが今の日本や
0084風吹けば名無し2023/01/12(木) 12:28:04.94ID:1oUnNx3Cd
こんなしょーもないことで議員逮捕出来るなら五輪汚職の親玉もさっさと逮捕しろやなんでそっちは出来んのや
0085風吹けば名無し2023/01/12(木) 12:29:17.17ID:zJ7Ptb+00
こいつを支持してた弁護士がいるらしい
0086風吹けば名無し2023/01/12(木) 12:29:27.14ID:soqYHEhed
ガーシーの旅券停止されたらドバイから出れなくなる
そしてインターポールを通してアラブ首長国連邦に国際指名手配を出されたら在留資格も停止して日本に強制送還
マジで積みです
0087風吹けば名無し2023/01/12(木) 12:30:03.60ID:jO2O0Y2I0
このスレにもこいつに投票したやつが多数存在する事実
0088風吹けば名無し2023/01/12(木) 12:30:20.63ID:6ld8PsDlM
執行猶予を免罪かなにかと勘違いしてるアホがおるな
有罪判決くらってしっかり前科もつくんやで
0089風吹けば名無し2023/01/12(木) 12:30:46.31ID:cLu8lnZX0
ガーシー容疑者
0090風吹けば名無し2023/01/12(木) 12:30:57.58ID:lXG39o2/0
>>72
中曾根の独身時代ってリアル100年前やろ
0091風吹けば名無し2023/01/12(木) 12:32:10.51ID:HCJVD82Dd
割とマジでこいつに投票してたのどういう層なんや?
右翼とか左翼とか争うのはまぁわかるけど暴露系YouTuber投票するとか考えもせんやろ
0092風吹けば名無し2023/01/12(木) 12:32:54.97ID:rhiHFrLW0
結局終始性事情しか暴露してないの草
お薬暴露したら消されるんやろな
0093風吹けば台無し2023/01/12(木) 12:33:07.95ID:wFUMhUBba
>>91
ろくな教育受けてないトー横キッズみたいな脳みそしてる奴ら
0094風吹けば名無し2023/01/12(木) 12:33:37.69ID:61CBqghwa
>>88
刑務所行かなければセーフみたいとこあるからね
終わった終わった言うてるアホおるけど活動出来るから
ちょっと大人しくなるだけやしまぁ逆にいいんやないかすら思う
0095風吹けば名無し2023/01/12(木) 12:33:39.82ID:1oUnNx3Cd
>>91
リアルガイジに決まってるやん
0096風吹けば名無し2023/01/12(木) 12:33:50.77ID:GU4pwch80
こんなのに投票したのが万単位でおるんやろ?
終わりだよこの国
0097風吹けば名無し2023/01/12(木) 12:34:15.52ID:uJEd5bPG0
>>91
世の中名前知ってるってだけで投票するアホが腐る程いるんや
0098風吹けば名無し2023/01/12(木) 12:34:37.46ID:QAIXGTvC0
ガーシーの法則

「絶好のチャンスは最悪のタイミングでやってくる」
0099風吹けば名無し2023/01/12(木) 12:34:49.38ID:lXG39o2/0
国会をおふざけの場にした立花の功罪やね
0100風吹けば名無し2023/01/12(木) 12:35:13.30ID:KNQdD0D+0
>>91
人生終わった奴ら
死なば諸共でこいつに日本滅茶苦茶にして欲しかったらしいw
0101風吹けば名無し2023/01/12(木) 12:35:23.86ID:W8ynpgHxd
さっさと逮捕されろや
0102風吹けば名無し2023/01/12(木) 12:36:30.77ID:IOe/nKlId
党首も有罪判決くらってるただの犯罪者集団やのによく投票するわ
0104風吹けば名無し2023/01/12(木) 12:38:43.51ID:lXG39o2/0
フワちゃんとかHIKAKINもなろうと思えば来期から国会議員なれるやろな
0105風吹けば名無し2023/01/12(木) 12:39:02.99ID:uJEd5bPG0
ID:61CBqghwaみたいな逮捕も執行猶予の意味もわからんアホが投票したんやろ
0106風吹けば名無し2023/01/12(木) 12:39:13.92ID:k9W/DURr0
竹之内潰してくれたのは良かったで
0107風吹けば名無し2023/01/12(木) 12:39:42.24ID:1oUnNx3Cd
>>105
このレベルがそうそうおってたまるかいな
0108風吹けば名無し2023/01/12(木) 12:39:52.60ID:FM4Z/tN+a
こんなんより岸田なんとかしろや…
0109風吹けば名無し2023/01/12(木) 12:39:54.96ID:CJ3eStUH0
ロンブーの淳とかこいつのネタに便乗して茶化しとったけど
ああいうやつらも一員として取り上げるべきやと思うで
0110風吹けば名無し2023/01/12(木) 12:39:59.69ID:sPg4+LpO0
こいつに期待してた事は議員の闇を暴く事だろ
0111風吹けば名無し2023/01/12(木) 12:40:25.92ID:z1S3Cl9id
>>2
ガーシーで立候補して当選してんだから他の呼び方は民主主義への挑戦
0112風吹けば名無し2023/01/12(木) 12:41:12.28ID:RA3RXA59d
>>102
安倍みたいに握りつぶして歯向かう人間は闇に葬らなきゃな!
こいつらはそれができない小物よ
0113風吹けば名無し2023/01/12(木) 12:41:57.08ID:ake5Up/NF
こいつに票入れたヤツの家も家宅捜索しろ
0114風吹けば名無し2023/01/12(木) 12:42:22.83ID:Y5iz2IILp
ここ数年資本と権力をバックにした脅迫合戦が進んでるのほんま不毛
0115風吹けば名無し2023/01/12(木) 12:44:25.96ID:ORzqIESQa
勘違いしてるやついるけど国際手配したら普通に捕まるぞ
ドバイがこいつを匿う理由がない
0116風吹けば名無し2023/01/12(木) 12:44:34.00ID:IOe/nKlId
>>112
そういや籠池夫妻も実刑確定したな
マジで安倍が裏で色々やってたんやろな
0117風吹けば名無し2023/01/12(木) 12:44:36.33ID:M4KBVAAU0
>>90
孫の方やろ
0118風吹けば名無し2023/01/12(木) 12:45:32.17ID:T9qcudjT0
>>110
芸能村のアテンダーがどうして政界の闇を暴けると思うの?
0119風吹けば名無し2023/01/12(木) 12:45:45.80ID:ORzqIESQa
レバノンがゴーンを匿ってるのはゴーンがレバノン人だからや
0120風吹けば名無し2023/01/12(木) 12:48:31.84ID:mtKpyPKM0
誰それがセックスしたしか言わないキモおじ終わるの?
0121風吹けば名無し2023/01/12(木) 12:49:06.55ID:HXE9FUvv0
誰が被害届出したの?
0122風吹けば名無し2023/01/12(木) 12:49:45.26ID:2hBhYk3o0
>>118
じゃあなんで当選したんだよ
0123風吹けば名無し2023/01/12(木) 12:49:59.88ID:jn0GgnFA0
死ぬ気で特攻できるトッモ募集tatuya7777777777@gmail.comまでメールくれ
0124風吹けば名無し2023/01/12(木) 12:51:02.89ID:nEbYA3wd0
谷口みたいに日本領空に入ったら捕まるんか
0125風吹けば名無し2023/01/12(木) 12:51:21.64ID:pHQwVb2i0
>>72
ネタがショボすぎて草
鈴木エイトの方がよっぽど脅しになってるやろ
0126風吹けば名無し2023/01/12(木) 12:51:34.83ID:Ac92mZcl0
こいつって議員の報酬出とるんか?
もしそうなら制度変えろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況