X



PS5買ったんやが何これ(`;ω;´)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/01/11(水) 22:24:59.83ID:8fe0gJtvd
敵斬りつけて殺すみたいなゲームばっかでやるソフトない(´;ω;`)
こわい(´;ω;`)
0002風吹けば名無し2023/01/11(水) 22:25:14.29ID:jiZKn/mvr
任天堂とか好きそう
0003風吹けば名無し2023/01/11(水) 22:25:43.88ID:kEIgfzVX0
ラチェクラやろ😊
0004風吹けば名無し2023/01/11(水) 22:26:27.73ID:MI/NIXEF0
PS4でも遊べるのしかないよなw
0005風吹けば名無し2023/01/11(水) 22:26:36.70ID:8fe0gJtvd
マジで買うゲームない(´;ω;`)
PSPLUSのエクストラ1年にも入ったのに(`;ω;´)
0006風吹けば名無し2023/01/11(水) 22:28:07.17ID:8fe0gJtvd
>>2
Switchは桃鉄とマリパとスマブラとマリカーやってる(´;ω;`)
0007風吹けば名無し2023/01/11(水) 22:28:46.89ID:8fe0gJtvd
>>3
ラチェットアンドクランク?サブスクにある?
0009風吹けば名無し2023/01/11(水) 22:29:47.91ID:8fe0gJtvd
>>8
一般人ボコボコに殴って蹴って殺すゲームでしょ(´;ω;`)
0011風吹けば名無し2023/01/11(水) 22:30:30.41ID:4Kt0mOr40
やりたいゲーム無いのに買ったの?
0012風吹けば名無し2023/01/11(水) 22:33:13.92ID:8fe0gJtvd
>>11
ゲオに行ったら普通に売ってたから勢いで買っちゃった(`;ω;´)
0013風吹けば名無し2023/01/11(水) 22:34:03.42ID:4Kt0mOr40
めちゃめちゃバカじゃん
0014風吹けば名無し2023/01/11(水) 22:34:09.21ID:RLSL6+mL0
スパイダーマンやろ
0015風吹けば名無し2023/01/11(水) 22:34:46.58ID:8fe0gJtvd
てかPS5って2人以上で遊べるゲームほとんどないじゃん(´;ω;`)
0016風吹けば名無し2023/01/11(水) 22:35:55.52ID:+c/SxGbX0
時期が悪い
0017風吹けば名無し2023/01/11(水) 22:36:07.27ID:8fe0gJtvd
なんやこれ1人で黙々と敵を殺し続けるかオンラインで殺し合う専用のゲーム機か?(´;ω;`)
0018風吹けば名無し2023/01/11(水) 22:36:07.31ID:ZU0u0Xea0
マジで何があるか分からんくて草
0019風吹けば名無し2023/01/11(水) 22:36:52.21ID:Wki0fo1O0
やりたいソフトも無いのに買うバカいるんだ
0020風吹けば名無し2023/01/11(水) 22:37:32.48ID:mkK9NEQi0
そしたらワイにクレメンス
0021風吹けば名無し2023/01/11(水) 22:38:11.88ID:Ah+V3Pbu0
ラスアスやれ
0022風吹けば名無し2023/01/11(水) 22:38:26.16ID:8LQ5yDcl0
普通にPS5でPS4のゲームやるよね?
0023風吹けば名無し2023/01/11(水) 22:39:07.44ID:AhLRbz/60
顔文字ずっと付けてんの昭和のオッサンみたいやな
0024風吹けば名無し2023/01/11(水) 22:39:48.90ID:86lCMXGv0
0025風吹けば名無し2023/01/11(水) 22:40:08.40ID:8fe0gJtvd
>>20
定価なら売ってもいいよ(´;ω;`)
0026風吹けば名無し2023/01/11(水) 22:40:10.70ID:A+JfVeh30
ホグワーツレガシーに間に合ったやん
0027風吹けば名無し2023/01/11(水) 22:41:15.00ID:5SePDFKo0
デフォでついてるなんかロボットが冒険するやつやれよ
0028風吹けば名無し2023/01/11(水) 22:41:25.49ID:8fe0gJtvd
>>21
今プレイ動画見たらゾンビにショットガン撃って殺してた(´;ω;`)PS5めちゃくちゃグロいのばっかやん(`;ω;´)
0029風吹けば名無し2023/01/11(水) 22:41:59.13ID:8fe0gJtvd
>>27
これは全クリした(´・ω・`)
おもしろかった(´・ω・`)
0030風吹けば名無し2023/01/11(水) 22:43:20.86ID:+KzFohJA0
話変わるけどハゲてるでしょ
0031風吹けば名無し2023/01/11(水) 22:43:25.70ID:5SePDFKo0
明日ワンピースオデッセイっていうロープレ出るよ
0032風吹けば名無し2023/01/11(水) 22:43:57.50ID:8fe0gJtvd
>>26
今見たけどおもしろそう(´・ω・`)
魔法で殺すならセーフ(´・ω・`)
0033風吹けば名無し2023/01/11(水) 22:44:42.77ID:PoJhGMhs0
でもイッチの気持ちすごい分かるわ。全体的に殺伐とした世界観のソフト多いんよね。任天堂のやってる分余計に感じるわ
0034風吹けば名無し2023/01/11(水) 22:44:48.41ID:8fe0gJtvd
>>30
まだ24だからフサ(´・ω・`)
0035風吹けば名無し2023/01/11(水) 22:44:55.72ID:GDbYxEmj0
リターナルをやりなされ
0036風吹けば名無し2023/01/11(水) 22:45:04.24ID:+UKoC/a00
GT7があるだろ
0037風吹けば名無し2023/01/11(水) 22:45:27.13ID:tyX8Xovn0
ゴッドオブウォーええぞ
白いおっさんが大暴れや
0038風吹けば名無し2023/01/11(水) 22:45:36.79ID:BRXjvo/4r
まぁ確かにpsって大体似たようなゲームばっかやわ
0039風吹けば名無し2023/01/11(水) 22:47:39.91ID:8fe0gJtvd
>>33
だよな
もっと>>27みたいなほのぼのゲームやりたいのに(´;ω;`)
0040風吹けば名無し2023/01/11(水) 22:47:59.74ID:PoJhGMhs0
Switchにニーアオートマタ移植されたから初めてプレステのゲームやってみたけど最初むず過ぎて挫折しかけたわ。任天堂さんがどんだけ簡単なのかを見に染みて感じた
0041風吹けば名無し2023/01/11(水) 22:49:15.58ID:8fe0gJtvd
>>31
原作未完のゲームってやる気ならないんだよなあ(´;ω;`)
完結してからやりたい(´;ω;`)
0042風吹けば名無し2023/01/11(水) 22:50:05.52ID:xGFQS5640
ほんまにやるゲームないよな今って
0043風吹けば名無し2023/01/11(水) 22:50:20.48ID:8fe0gJtvd
>>35
公式の動画見たけど始まって10秒で主人公が血溜まりの地面で死んでるんやが(`;ω;´)
0044風吹けば名無し2023/01/11(水) 22:50:30.09ID:GDbYxEmj0
リビッツは?
0045風吹けば名無し2023/01/11(水) 22:51:30.52ID:GDbYxEmj0
>>43
大丈夫怖くない
物語の意味がわからないだけだから
0046風吹けば名無し2023/01/11(水) 22:52:03.53ID:8fe0gJtvd
>>36
グランツーリスモ?昔やったけどリアルに寄りすぎてて車好きしかやらんやろあのゲーム(´;ω;`)
0047風吹けば名無し2023/01/11(水) 22:52:31.93ID:QFEeeazK0
テトリス
0048風吹けば名無し2023/01/11(水) 22:53:36.75ID:SnA8GoUc0
顔文字きっしょ
0050風吹けば名無し2023/01/11(水) 22:54:17.15ID:6FW4oeiz0
ある程度調べてから買えば良かったのに
0051風吹けば名無し2023/01/11(水) 22:54:55.62ID:Xvo76mUJ0
ほのぼの系がよけりゃクソきも馴れ合いゲーのSkyでもやっとけや
0052風吹けば名無し2023/01/11(水) 22:55:02.46ID:8fe0gJtvd
>>37
紹介動画見たけどムキムキが血ブシャーさせながら無双するゲームやん(´;ω;`)
0053風吹けば名無し2023/01/11(水) 22:55:20.43ID:Ffb0s8ui0
陰キャキモオタ御用達だからなしゃーない
0054風吹けば名無し2023/01/11(水) 22:56:16.77ID:r6h0VjW7H
取り敢えずやったことないならブラボやれ
0055風吹けば名無し2023/01/11(水) 22:56:45.74ID:8fe0gJtvd
なんつーか暗いゲームばっかやな(´・ω・`)
荒廃した世界とか戦争とかそんなんしかないやん(´・ω・`)
0056風吹けば名無し2023/01/11(水) 22:56:55.61ID:Xvo76mUJ0
>>54
無料でできるしな
0057風吹けば名無し2023/01/11(水) 22:57:09.69ID:/g8tJ3Obd
幼稚な任天堂ゲームやってろよ顔文字爺
0059風吹けば名無し2023/01/11(水) 22:59:51.72ID:8fe0gJtvd
>>49
これはダウンロードした(´・ω・`)
あとはエクストラに入ってるテイルズもダウンロードした(´・ω・`)
0060風吹けば名無し2023/01/11(水) 23:00:24.75ID:gOocHP/q0
ワイと友達になってOver Cookでもやろうか
0061風吹けば名無し2023/01/11(水) 23:01:30.97ID:1MJI9Zpx0
売れば5000円の儲けにはなるよ
0062風吹けば名無し2023/01/11(水) 23:01:37.65ID:gOocHP/q0
ドラクエビルダーズシリーズは本編は大変やけどマルチになったらほのぼの出来そうやで友達おらんからソロしかやってないが
0063風吹けば名無し2023/01/11(水) 23:01:49.52ID:8fe0gJtvd
>>44
リトルビックプラネットか!これPS3でやったことあるわ(´・ω・`)
これもサブスクあったらダウンロードするわ(´・ω・`)
0064風吹けば名無し2023/01/11(水) 23:03:06.20ID:p6YNCaLs0
>>6
発達障害かよw
0065風吹けば名無し2023/01/11(水) 23:04:54.14ID:JFOe27euM
キングダムハーツでもやっとけ
0066風吹けば名無し2023/01/11(水) 23:05:32.83ID:yMao+Vo40
switchだっておっさんが亀を踏み潰したりイカ同士で撃ち合いしてるゲームだったりするけどええんか?
0067風吹けば名無し2023/01/11(水) 23:06:06.14ID:G/9NO5lP0
エペでもやってろ
0068風吹けば名無し2023/01/11(水) 23:06:40.81ID:9/k2H43A0
簡単に殺しすぎや頭おかしくなるで
0069風吹けば名無し2023/01/11(水) 23:06:49.29ID:8fe0gJtvd
>>62
ドラクエもやっとくか(´・ω・`)
でもドラクエシリーズやったことないんだよな(´・ω・`)
0070風吹けば名無し2023/01/11(水) 23:06:56.87ID:gOocHP/q0
後マイナーでps5でもゲーム落ちまくるぶっ壊れゲームだけどリトルビッグワークショップ中々おもろいでps5君が悲鳴上げるレベルの処理落ちゲーや
0071風吹けば名無し2023/01/11(水) 23:07:29.89ID:rv91SwEbM
猫ゲーあったろ猫ゲー
0072風吹けば名無し2023/01/11(水) 23:07:46.44ID:9/k2H43A0
殺された奴の家族を思うと辛いわ
0073風吹けば名無し2023/01/11(水) 23:08:13.85ID:8fe0gJtvd
>>66
あっちはアニメ調でコミカル感が強いから雰囲気明るいけどPS5って画質が良い分リアルのガチ感あるんよな(´;ω;`)
0074風吹けば名無し2023/01/11(水) 23:09:01.06ID:gOocHP/q0
あの猫ゲー雰囲気だけでクソつまらんとか思ってしまったのワイだけなん?
0075風吹けば名無し2023/01/11(水) 23:09:26.47ID:NyJSXAS6p
>>67
ハッタショ以外もう誰もやってへんやろ
0076風吹けば名無し2023/01/11(水) 23:09:42.21ID:ZHCBWnNTM
龍が如くやろうや
誓って殺しはやらんで
0077風吹けば名無し2023/01/11(水) 23:10:57.15ID:wAWDNyPK0
イッチ40歳オーバーやろ
0078風吹けば名無し2023/01/11(水) 23:10:59.47ID:gCNTxBBz0
小学生向けのswitch
おっさん向けのps
0079風吹けば名無し2023/01/11(水) 23:14:10.57ID:8fe0gJtvd
>>74
PV見てダウンロードしただけでまだやってないけどそんなこと言うなよ(´・ω・`)
0080風吹けば名無し2023/01/11(水) 23:15:16.19ID:8fe0gJtvd
>>78
彼女とやるSwitchが一番楽しいわ(´・ω・`)
PS5でも2人プレイできるゲーム増やせばいいのに(´・ω・`)
0081風吹けば名無し2023/01/11(水) 23:15:55.85ID:8fe0gJtvd
てかPSで2人プレイできるゲームって昔から格ゲーくらいしかなかったわ(´・ω・`)
0082風吹けば名無し2023/01/11(水) 23:16:04.09ID:gCNTxBBz0
>>80
おもちゃになった離婚寸前の夫婦が協力する2p限定のゲームあったで確か
0083風吹けば名無し2023/01/11(水) 23:17:01.05ID:8fe0gJtvd
>>82

それおもしろそうやん(´・ω・`)
0084風吹けば名無し2023/01/11(水) 23:19:18.99ID:UXi5SrmL0
スマホでガチャゲーやっとけよ
0085風吹けば名無し2023/01/11(水) 23:19:21.05ID:gCNTxBBz0
>>83
it takes twoやたしか
0086風吹けば名無し2023/01/11(水) 23:22:43.72ID:XPJ5qvKx0
急にオープンワールドの自由度しかないゲームだらけになったよな
しかもグランドセフトオートみたいなのも増えてきたし
その癖SDGSとか、暴力や性差別やめようみたいな風潮がよくわからん
0087風吹けば名無し2023/01/11(水) 23:23:41.88ID:MA9dwBbO0
>>82
ひどい説明だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況