X



よく会社経営者と芸能人が結婚してるけどさ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 14:46:24.04ID:9KdxhP7Td
会社経営って賢くないと成り立たんやろ
芸能人みたいな教養がない猿と話し合うんかね
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:09:43.36ID:ORBMoHmH0
胡散臭い情報商材を売ってるような奴も
肩書はIT系とか名乗ったりするからなw
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:11:39.79ID:2mseZRjRa
>>31
そいつらの中で正規の教育受けてないのってエジソンだけだし
そのエジソンも教育自体はちゃんと受けてるんだよなぁ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:11:57.30ID:Uw3pXbEF0
>>23
教養w
そんなの重視してるのって文系院生とか古文教師くらいでしょw
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:12:14.95ID:YFzvTPH0d
>>34
慶應卒やし一応日本では上位3%くらいの学歴や
まぁ学歴なんてなんの意味もないけどな
教養や知性が全て
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:12:59.16ID:YFzvTPH0d
>>35
それほどIT業界は今の世界において権威があるということやね
時価総額ランキングトップってほぼIT系
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:13:58.74ID:jE8hDYVBd
>>34
簡単に全員って言っちゃうあたり君は知能が低いと推測
そういうのは一つでも反例が出ると簡単に論破されるからね
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:16:13.82ID:f+ImFQLG0
芸能人ってその人自体が会社みたいなもんやで
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:16:25.81ID:5H/dBYeua
>>37
ワイはイッチの言ってることを前提に話してるのに
お前が横から入ってきてワイに対してイッチを完全否定する言葉を投げかけるのはおかしいやろ
イッチに言えや
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:17:03.08ID:mRjSK8a+a
>>40
ごく稀な判例は無いものとして扱うのが常識なんやで
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:19:25.15ID:fUKj69Vgd
>>43
数学苦手やろ君
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:19:32.67ID:ORBMoHmH0
お前らもYoutuberだったりアフィブログやってたら
IT系ですって言うだろ
あるいは映像関係とかw
サクラレビューのバイトして小銭稼いでる奴もIT系名乗るよw
水素水みたいなの売りつけてる奴も
健康食品を扱ってる会社っていう言う触れ込みだしw
自営だの個人事業主みたいな触れ込みの奴は胡散臭いの一杯ピンキリw
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:20:45.02ID:mRjSK8a+a
>>44
数学の話じゃないのになんで数学の原則が関係するの?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:20:45.95ID:20vwMQtc0
マイフェアレディみたいな無教養の娘を自分好みに育てるのが一番の楽しみじゃね?
あれは結婚ではないけど
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:21:45.64ID:uL6+iZDW0
行動力と度胸とコネ次第で成功できそうなもんやけどな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:23:22.65ID:ORBMoHmH0
芸能人と結婚した会社経営者なんて
会社経営者と言う触れ込みであっても
実態どんな仕事でどんな奴がわかったもんじゃないw
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:25:01.32ID:FzFgeiVKd
そもそも女優やアイドルってプライドの塊みたいな存在やし結婚相手は社長か芸能人以外眼中にないってパターンが多いからな
石原さとみのようにサラリーマンなんかと結婚するのはほんまに稀
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:25:41.12ID:ORBMoHmH0
芸能人を清らかな水の中を泳いでる魚と思ってる奴って
田舎モンか世間知らずだろ
どんなに爽やかに見えようが清楚に見えようが
お付き合いしてるのはドチンピラみたいなのばっかりだったりするのにw
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:28:54.13ID:VUQh4tyQa
>>50
まあさとみも宗教絡みやしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況