X



クルマ持ってない奴ってマジでおるんやな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 12:00:32.93ID:uh8qziLE0
行動範囲クッソ狭そう
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 12:50:14.32ID:GXDL2Gttp
>>100
うち子供2人いてるけど車ないわ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 12:50:27.70ID:dqRa4VyjM
>>95
実際金あるやつは買ってるやろ
お前らがバカにしまくってる中川翔子もベンツのすげーやつ乗ってるもんな💦
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 12:50:49.42ID:xF210W9ra
軽箱車なんどが移動式プライベートルームって感じで最高だわ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 12:51:23.22ID:GXDL2Gttp
多分全自動運転化されたらみんな持つと思うで
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 12:51:56.27ID:E3wBSVb60
>>70
お前車でどこ走るつもりだよ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 12:52:11.47ID:OvhhFXi20
>>85
せやで
家賃も高いしな…普通に1K住んでるが95000円やしこれでも23区のマンションなら安い方や
車なんて無理や
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 12:52:35.90ID:qbu+ErN40
>>105
それこそレンタルでええわ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 12:53:00.68ID:W7ZK0oj60
>>102
うちもや

年収1500万ぐらいあれば買えるかな〜とか思いつつ
そこまで収入増えても買わなそう
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 12:53:46.17ID:GXDL2Gttp
>>108
確かに
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 12:54:00.28ID:jrsCokIS0
>>105
じじいばばあが免許返さなくてもよくなるならみんな持ちそうやな
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 12:54:50.26ID:GXDL2Gttp
>>109
送迎バスもあるし基本的にみんな受験するからな
早いうちに電車になるし必要ないんよな
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 12:55:38.50ID:owG1/wcg0
>>112
あんたまんさん臭いな
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 12:55:47.36ID:pJsLi8x10
自動車なんて食料品を大量に買い込む時くらいしか使わん
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 12:56:04.93ID:E3wBSVb60
日本は車禁止の狭い道路の多さを考えたら観光するなら自転車と電車の使い分けがベストか
電車に持ち込める折り畳みの自転車とかあれば一番行動範囲拡がるんちゃうか

そしてこういう話題でなぜか忘れられるバイク
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 12:56:14.98ID:dqRa4VyjM
>>115
むっちゃ便利やんけそれ!
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 12:56:16.95ID:GXDL2Gttp
>>114
ワイゴリゴリのおっさんやで
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 12:56:24.38ID:G0bF/cox0
都会って青空駐車場でも3万とかするんやろ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 12:56:51.37ID:qbu+ErN40
気持ちよく走れる道なんて高速くらいしか無いんちゃうか?
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 12:58:14.72ID:jrsCokIS0
・通勤に使う
・介護に使う
こういうやつら車を使ってるというより使わされている感じがしてなんかイヤやわ
車代ガソリン代車検代自動車税とかは全部会社か福祉が金出せよ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 12:59:07.38ID:owG1/wcg0
>>121
嫉妬か?
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 13:00:30.76ID:xfZ/ziHYp
駅まで徒歩1分に住んでるけど車ばっか乗ってるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています