X



りゅうちぇる、ついにカミングアウト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/01/11(水) 09:27:39.74ID:qHqtZi/p0
タレントのryuchell(りゅうちぇる=27)が10日、自身のYouTubeチャンネルを更新し、母親の存在の大きさについて語った。

高校生の時に「“私は男性が好き”ってお母さんにカミングアウトしたことがあって。その時のお母さんの反応はいいものではなかった。“育て方を間違えた”って言われて」と受け入れてもらえなかった。

その反応に「すごいショックで。でもお母さんの気持ちも分かる、自分が憎かった」と自身を責めた。両親は離婚しており、父親とは会える距離だったが会う回数は少なかったため「ほぼシングルで頑張って育ててきてくれたのに。本当に大好きなのに“育て方間違えた”と言われたら、自分の生まれ持ったセクシャリティのことで、やっぱりすごく寂しくて悲しかった。捨てられると思った」と振り返った。
0002風吹けば名無し2023/01/11(水) 09:28:49.08ID:7kJkAaI/H
認めてくれたぺこ捨ててる時点でこれ言う資格あるんか?
0003風吹けば名無し2023/01/11(水) 09:28:49.27ID:ne7kAj0Ha
もう誰も興味ない定期
0004風吹けば名無し2023/01/11(水) 09:30:30.56ID:ClJrmA710
高校の時にそれわかってたのになんでペコと結婚したんだ???
0005風吹けば名無し2023/01/11(水) 09:31:40.72ID:4lYrHTs6a
これ今建てると片親乱立スクリプトが正しいってことやんけ…
0006風吹けば名無し2023/01/11(水) 09:31:45.53ID:4Wu43Bg5p
こういうのに気持ち悪いって言う権利はないんか?
性差別とかなくすならハゲやデブが苦手っていうのと同レベルで苦手って言ってええやろ
0007風吹けば名無し2023/01/11(水) 09:32:15.90ID:lR2YLq81M
女にチンポ入れといてガキまでこさえといてこういうこと言う奴らは全員牢屋にぶち込め
独身つらぬけや
0008風吹けば名無し2023/01/11(水) 09:33:53.66ID:uDP2zIFs0
>>6
そもそもハゲが嫌いだろうがチビが嫌いだろうが他人に言って回るようなことやないんやで
知的障害でもあるんかお前?
0009風吹けば名無し2023/01/11(水) 09:34:16.67ID:laiVuiBY0
ホモは頭の病気や
0010風吹けば名無し2023/01/11(水) 09:35:41.63ID:d34ThZCE0
本当に生まれ持ったんか
0011風吹けば名無し2023/01/11(水) 09:36:02.74ID:2Rg6f+Xmd
ゲイは別にどうでもいいけど
ボクはゲイだからかわいそうなんです!こんなかわいそうな少数派の僕を叩かないで!
みたいなゴミは嫌いです
0012風吹けば名無し2023/01/11(水) 09:36:33.44ID:4Wu43Bg5p
>>8
他人に知的障害とか言ってるやつがそんな偽善言うなよ
0013風吹けば名無し2023/01/11(水) 09:37:23.96ID:f+ImFQLG0
結婚する前にぺこに言え定期
0014風吹けば名無し2023/01/11(水) 09:37:39.43ID:uDP2zIFs0
>>12
お前に合わせてやってるんじゃねえか
言われてそんなに効くことを他人に言おうとするんじゃねえよ
わかったか?
0015風吹けば名無し2023/01/11(水) 09:38:00.40ID:WxWfOp960
異性を好きになれない時点で生物として欠陥があるのにそれをおおっぴらにして同情を買おうとするのが謎
0016風吹けば名無し2023/01/11(水) 09:38:10.55ID:4Wu43Bg5p
>>14
お前がガイジやんけ
0017風吹けば名無し2023/01/11(水) 09:39:11.38ID:oeVzYVYxa
りうつぇる
0018風吹けば名無し2023/01/11(水) 09:39:16.43ID:49MYq2ww0
>>2
子供も捨てたんよね?
0019風吹けば名無し2023/01/11(水) 09:39:41.88ID:l4tmteXV0
性同一性ってそだてかたのもんだいじゃねぇだろ
0020風吹けば名無し2023/01/11(水) 09:39:59.83ID:utJU++RV
外野がとやかく言う問題か?
ぺこが何かしたら発言したときに全力や
0021風吹けば名無し2023/01/11(水) 09:40:00.33ID:IRkMj4Bya
あれ?結婚してたんじゃないのか?
0022風吹けば名無し2023/01/11(水) 09:40:03.92ID:uDP2zIFs0
>>16
こっちがガイジってのは何を根拠に言ってるの?
そうやって鳴き声しか発せなくなるくらい傷つくことをお前はしようとしとったんやん
ガイジはどっちなのかよく考えてごらん
0023風吹けば名無し2023/01/11(水) 09:40:55.21ID:DyMMRcpG0
結婚して作った子ってりゅうちぇるの子じゃない可能性があるんか?
0024風吹けば名無し2023/01/11(水) 09:41:22.35ID:Pdx/Othf0
離婚したけど普通に親子3人で暮らしてるみたいだよ
0025風吹けば名無し2023/01/11(水) 09:42:05.87ID:dR3r+Ga/0
>>6
判定結果を発表します

ビーッ

“ガイジ”
0026風吹けば名無し2023/01/11(水) 09:43:28.10ID:uMNQacfj0
クリスマスに突如行方不明になったの草
かっこいいカレシに抱かれてたんやろなぁ
0027風吹けば名無し2023/01/11(水) 09:46:20.89ID:OAGnV3Bjp
男も女も試したけどやっぱり男が好きってことかな
0028風吹けば名無し2023/01/11(水) 09:48:13.70ID:ZRzoDwQI0
>>6
今までは隠れてたから存在が明らかになると気持ち悪かったわけや
これからはそういう人たちも隠れずに生きていくことで少しずつ気持ち悪さを薄めていかなあかんのちゃう?
正直ワイも気持ち悪くて関わりたくはないけど
0029風吹けば名無し2023/01/11(水) 09:51:20.24ID:GpWsdL3D0
話題作りに決まってるやん
0030風吹けば名無し2023/01/11(水) 09:51:53.67ID:rH2OKarG0
>>26
家族ほったらかしやのにヒマやから質問大会~やしな
0031風吹けば名無し2023/01/11(水) 09:54:03.29ID:M65Z63zid
このスレは統一協会の提供でお送りします
0032風吹けば名無し2023/01/11(水) 09:55:55.98ID:rONcun230
オトコスキーでもシコルスキーするときオチンシコするんやろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況