X



【大悲報】ワイ3日間で173000円スロで負ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:17:11.73ID:247IfANG0
15年近く打ってるがこれは初体験😳☝💦
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:17:45.02ID:247IfANG0
けど俺は諦めへんで🥺
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:19:28.86ID:FKVn9y970
ヴァルヴレイヴ打ってそう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:20:30.02ID:KXq9RWud0
信用で個別のデイトレの方が楽しいし勝てるで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:20:30.63ID:247IfANG0
>>3
スマスロはまだ童貞だ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:20:37.56ID:RXULNeURM
タダのガイジで草
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:21:33.01ID:sl9M0vHma
2ヶ月分の貯蓄を一度にスるとは
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:23:09.65ID:KOccLu8i0
エリートサラリーマンってどうよ?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:23:24.63ID:gd2K5CVg0
新ハナビとバーサスだけで今年は8万+や
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:23:50.55ID:KXq9RWud0
>>7
勿体無いな
信用で個別のデイトレは家から出なくてええし超楽やで
で相手は板の向こうのらおっさん連中や
心理戦やから勝った時は超楽しい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:24:02.80ID:247IfANG0
>>8
か、貸してるだけだから
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:25:24.15ID:gxidWHV60
でも三日間遊ばせてもらったと思えばプラマイゼロやん 時間も潰せてるし
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:26:35.42ID:WFP7pDEI0
今年もう5桁マイナスか
去年の収支はどうやったんや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:28:17.82ID:JTe8cupP0
ワイは絶好調で6万プラや😤
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:28:53.40ID:FmAZ9Q2a0
ヴヴヴ打ってるわけちゃうのに何でそんな負けるねん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:29:14.18ID:KXq9RWud0
信用の個別のデイトレがギャンブラーにとって最も最適解やと思うわ
色々なギャンブルやってきてワイが辿り着いた結論や
まだ公営ギャンブルやパチンコしているステージなの?
みたいな上から目線
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:31:15.10ID:FmAZ9Q2a0
>>20
純増もないのにそんな負けるんか😨やった事ないんやけど叛逆ぐらいメダル持ちいいと思ってたわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:34:23.57ID:247IfANG0
>>21
打てばわかる。レア役もホントにレア役で全く来ない
しかも引いても仕事しないと来たもんだ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:41:06.63ID:FOIhOW680
ヴヴヴで一撃返済しよ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:41:32.55ID:qsJBObvy0
今はパチやろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:41:55.61ID:Pp7Ph+zl0
最近のスロってそんなに吸い込むんか?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:43:51.03ID:WFP7pDEI0
気にすんな、明日も打て
いつか女神は微笑んでくれる筈なんや
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:44:18.77ID:PsAZVmRB0
15年打っててこの時期に打つとかカスやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況