X



お前らの「性の目覚め」教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001  垢版2023/01/10(火) 21:51:01.42ID:PgrTar410
ワイは同級生のふともも
0002風吹けば名無し垢版2023/01/10(火) 21:51:17.52ID:HeKmNPYO0
安倍晋三
0003風吹けば名無し垢版2023/01/10(火) 21:51:51.26ID:h46hnf3f0
小6の時に隣の女子に谷間見せられた
0004風吹けば名無し垢版2023/01/10(火) 21:52:15.60ID:OmhebJ+Ea
松坂先生
0005風吹けば名無し垢版2023/01/10(火) 21:52:40.54ID:b1q5X7qQ0
隣の席の子のゲロ
0006風吹けば名無し垢版2023/01/10(火) 21:52:58.70ID:PgrTar410
>>3
小学生の頃は良かったなぁ…
谷間もパンチラも平気で見られる
0007風吹けば名無し垢版2023/01/10(火) 21:53:06.40ID:HL3MXdfjM
痴漢されてるOLを見た
0008風吹けば名無し垢版2023/01/10(火) 21:53:17.83ID:uvscheek0
姉の寝姿
0009風吹けば名無し垢版2023/01/10(火) 21:53:20.88ID:HL3MXdfjM
痴漢されてる美人OLを見た
0010風吹けば名無し垢版2023/01/10(火) 21:53:27.17ID:PgrTar410
>>5
吐く姿?吐瀉物そのもの?
0011風吹けば名無し垢版2023/01/10(火) 21:53:37.68ID:HL3MXdfjM
連投になってたわ
すまん
0012風吹けば名無し垢版2023/01/10(火) 21:53:41.71ID:RlC8SDos0
パンツ脱いで渡された
0013風吹けば名無し垢版2023/01/10(火) 21:53:54.87ID:PgrTar410
>>9
そりゃブスじゃ興奮せんやろ
0014風吹けば名無し垢版2023/01/10(火) 21:54:12.60ID:zi7avswI0
女子軍団に縄跳びで拘束させれてちんちん見られた
0015風吹けば名無し垢版2023/01/10(火) 21:54:14.42ID:Dseq+t7Y0
バカ殿
0016風吹けば名無し垢版2023/01/10(火) 21:54:20.77ID:b1q5X7qQ0
>>10
全部
0017風吹けば名無し垢版2023/01/10(火) 21:54:55.02ID:PgrTar410
>>12
いつ?誰に?まだ持ってる?
0019風吹けば名無し垢版2023/01/10(火) 21:55:08.29ID:74yVz6q0H
総合の時間で向かいの机の女の子のマンチラ

パンチラからのサイズが合ってないパンツのマンチラ
小3だったかな
0020風吹けば名無し垢版2023/01/10(火) 21:55:24.61ID:7kl21sdL0
子供の頃近所に住んでた10歳くらい上のお姉さん
0021風吹けば名無し垢版2023/01/10(火) 21:55:32.83ID:PgrTar410
>>14
んでしゃぶられる、と。
0022風吹けば名無し垢版2023/01/10(火) 21:55:57.71ID:PgrTar410
>>16
えぇ…
0023風吹けば名無し垢版2023/01/10(火) 21:56:20.04ID:rgTboB9Np
幼稚園で頭の弱い女の子を脱がせるいじめが流行ったから
0024風吹けば名無し垢版2023/01/10(火) 21:56:22.97ID:sl9M0vHma
ガンガンのバトル漫画
0025風吹けば名無し垢版2023/01/10(火) 21:56:44.51ID:pZBFo7+Hp
ミザリーかぬーべー
0026風吹けば名無し垢版2023/01/10(火) 21:57:21.31ID:oBW3ISUE0
コンビニで見たヤングキングに連載中されてた漫画のヒロイン

それ以来巨乳のショートカットが好きです
0027風吹けば名無し垢版2023/01/10(火) 21:57:53.31ID:PgrTar410
>>19
小学生の頃ってマジで最高だったよな
ラッキースケベ多発地帯や
0028風吹けば名無し垢版2023/01/10(火) 21:58:18.95ID:qCYYKUK50
小4
パソコンに胸って検索した時
0029風吹けば名無し垢版2023/01/10(火) 21:58:41.19ID:74yVz6q0H
>>23
いたなーそんな子
頭の弱い女の子とペティングしたわ
あとそのあたよわ女子は他の男子の前で脱糞したり放尿してた

問題になってすぐに転校したよ
0030風吹けば名無し垢版2023/01/10(火) 21:58:49.73ID:PgrTar410
>>23
こっちは小学校で男女問わずズボン下げが流行ったで
一回女子同士が下げあってる所にたまたま遭遇しちゃって叫ばれたわ
0032風吹けば名無し垢版2023/01/10(火) 21:59:17.06ID:Sj3d+npwp
小5のとき見た一個上の高広くんの裸
色白で乳首がピンクでお尻がプリッとしてて
チンポが太くて包茎の皮ごしに亀頭の形がくっきり分かった
0033風吹けば名無し垢版2023/01/10(火) 22:00:05.86ID:9K2btaXi0
スポポビッチ
0034風吹けば名無し垢版2023/01/10(火) 22:00:24.05ID:rNiVq4kd0
戦隊ものでピンクの人が敵側に催眠をかけられて敵側に回った時だった
0035風吹けば名無し垢版2023/01/10(火) 22:00:41.93ID:rgTboB9Np
>>29
ひどいな
0036風吹けば名無し垢版2023/01/10(火) 22:00:45.95ID:PgrTar410
>>32
ちゃんと掘ったか?
0038風吹けば名無し垢版2023/01/10(火) 22:01:54.01ID:PgrTar410
>>33
俺はランチ
0039風吹けば名無し垢版2023/01/10(火) 22:02:20.01ID:f9GxHOyq0
元カノの太もも。むちむちの生太ももでチソチソの皮剥いてもらった
0040風吹けば名無し垢版2023/01/10(火) 22:02:24.32ID:auLMoVdc0
ガルフォースのシャワーシーン
0041風吹けば名無し垢版2023/01/10(火) 22:02:45.82ID:BdC9eY0pM
机挟んで向かい側の女子と話してる高身長女子が屈んでて乳首見えた
高学年の時
0042風吹けば名無し垢版2023/01/10(火) 22:02:48.77ID:ue+23QnT0
俺はブザービートの最終回で北川景子とやまピ〜がディープキスするシーンで目覚めて次の日初めて「おっぱい」とWiiのインターネットチャンネルで調べた。
0044風吹けば名無し垢版2023/01/10(火) 22:03:06.97ID:wuGUvHdN0
小6の姉ちゃんと抱きあったりしてたら勃起した
一回すると毎回勃起する
0045風吹けば名無し垢版2023/01/10(火) 22:03:39.99ID:Mp54PQHH0
マジな話で覚えていない
0046風吹けば名無し垢版2023/01/10(火) 22:03:50.80ID:PgrTar410
>>39
ふぅ…
0048風吹けば名無し垢版2023/01/10(火) 22:04:28.67ID:h2/OrTrs0
小学校の頃は胸大きめな子でもブラしてなかったから乳首見えて最高だったなぁ
0050風吹けば名無し垢版2023/01/10(火) 22:05:29.03ID:h2/OrTrs0
>>27
それな
0051風吹けば名無し垢版2023/01/10(火) 22:06:21.43ID:s7P57brf0
下着のカタログ
0052風吹けば名無し垢版2023/01/10(火) 22:06:40.95ID:UZnECgcZ0
>>27
屈んだ時の女子の胸ちらやプールの着替えのガバガバお着替えマンちら
大変お世話になりました
0053風吹けば名無し垢版2023/01/10(火) 22:06:48.65ID:qCYYKUK50
巨乳教師に乳押し付けられた
あいつは小6男の性欲をなめてる😡
0054風吹けば名無し垢版2023/01/10(火) 22:07:01.54ID:PgrTar410
>>49
親父がエロ漫画出演してるとか可哀想
0055風吹けば名無し垢版2023/01/10(火) 22:07:53.78ID:uAR0c/Zb0
>>16
0056風吹けば名無し垢版2023/01/10(火) 22:08:58.58ID:YT16/HHv0
小4の時の担任の女の先生 30歳くらいでぽっちゃりとした独身でいい臭いがしてて大好きでいつも付きまとってた
0057風吹けば名無し垢版2023/01/10(火) 22:08:59.39ID:PgrTar410
>>51
CMも忘れるな
0058風吹けば名無し垢版2023/01/10(火) 22:09:56.58ID:7B0TfBib0
ワイ、おじいちゃん
80年代の夕方にマイッちんぐマチ子先生っていうアニメがやってて、
ハンモックでマチ子先生が昼寝してる時に寝返り打って、
オッパイがハンモックの網目から出てるのを、視力の悪い農家のオッサンが、
乳牛の乳と勘違いして乳しぼりを開始するというシーンを見て、当時小学生だったワイはものすごく衝撃を受けた
0059風吹けば名無し垢版2023/01/10(火) 22:10:22.74ID:lbMo1FQs0
幼稚園の頃には親のパソコンで隠れてエロって調べてた
0060風吹けば名無し垢版2023/01/10(火) 22:10:39.42ID:UZnECgcZ0
そういや担任の先生プールの授業の時マン毛はみ出してる時あったけどチェックとかせんのか…と当時ながら思ってた
0061風吹けば名無し垢版2023/01/10(火) 22:11:28.88ID:W6fih26EM
産道を滑り降りたその時から
0062風吹けば名無し垢版2023/01/10(火) 22:12:32.23ID:ZeY0xahN0
ワイの初射精はちびまる子やったわ
シコシコしたわけでもなくただ観てたら勃起しててなんだこれと思って確認したら出てた
0063風吹けば名無し垢版2023/01/10(火) 22:12:35.51ID:dXg2fANGa
なんか股間を机の足に押さえつけたら気持ち良いな…?って思ってから
0064風吹けば名無し垢版2023/01/10(火) 22:12:47.85ID:f9GxHOyq0
そういやテレビの時にZカップおっぱいの特集もやってたなぁ…フル勃起やった
0065風吹けば名無し垢版2023/01/10(火) 22:12:50.87ID:PgrTar410
>>59
早すぎやろ
0066風吹けば名無し垢版2023/01/10(火) 22:13:13.08ID:5pUY9v310
ペーパーマリオRPGのクラウダっていうBBAのキャラにはじめて勃起したわ
0067風吹けば名無し垢版2023/01/10(火) 22:13:35.72ID:oiKQsdVDd
明確な性の目覚めはそら小6とかやけど幼稚園とかその辺で漠然とおっぱいはエロいって感情湧いてたわ
やからフェミが男子を女湯に〜みたいな主張してる時考え過ぎみたいな反論あるけどイマイチ納得できないんよな
0068風吹けば名無し垢版2023/01/10(火) 22:13:50.49ID:h2/OrTrs0
>>66
巨乳の風系の技使うあいつか
0069風吹けば名無し垢版2023/01/10(火) 22:14:01.10ID:XV+VU8af0
小2の頃の2組の担任のおっぱいの膨らみを見て触りてえって思ってた
0070風吹けば名無し垢版2023/01/10(火) 22:14:12.22ID:ZeY0xahN0
>>66
おはD
0071風吹けば名無し垢版2023/01/10(火) 22:14:51.90ID:9qRqo7Mn0
道に落ちてたSM系のエロ本を小5の頃に見て衝撃受けた
0072風吹けば名無し垢版2023/01/10(火) 22:15:31.56ID:K32CMs/d0
子供の頃に見た夢が精通のきっかけやった
トイザらスで三輪車を漕いでいたら目の前にアンパンマンが現れてアンパンチをワイに食らわせた
ワイは後ろへ飛ばされまた三輪車を漕いだ。またもアンパンマンがアンパンチをワイに食らわせた
アンパンチされるたびに三輪車を漕いでアンパンチを食らい続けるんや
あのアンパンマンの「アーンパーンチ」!の動作と声がたまらなくワイの心と体を震わせたんや
次の場面では女の子がピアノを弾くのをワイとアンパンマンがほほえましく後ろから見ていたんや
あれ以来アンパンマンのアンパンチを見ると興奮するようになってしまったんや
0073風吹けば名無し垢版2023/01/10(火) 22:17:21.03ID:PgrTar410
>>66
なんでやクリスチーヌの方がエロいやろ
0074風吹けば名無し垢版2023/01/10(火) 22:19:36.77ID:I971N5OD0
>>58
句読点がキモい
0075風吹けば名無し垢版2023/01/10(火) 22:19:39.45ID:PgrTar410
>>67
まあ、分からんでもない。
ワイも明確に目覚めたのはその辺やが、ずっと前からパンチラとかは「見ちゃいけないもの」
て認識してたわ
風呂は…まあ安全面もあるし仕方ないと思うわ
0076風吹けば名無し垢版2023/01/10(火) 22:19:48.99ID:KgWFNYr8a
>>58
句読点がキモい
0077風吹けば名無し垢版2023/01/10(火) 22:19:54.29ID:YpimjNKF0
ディシディアの暗闇の雲に性癖ぶっ壊されたわ
0078風吹けば名無し垢版2023/01/10(火) 22:20:39.88ID:pIRsfnXV0
バイオハザードのゲームオーバー集
0079風吹けば名無し垢版2023/01/10(火) 22:21:34.86ID:8fXcvrRq0
ここまで画像なし
0080風吹けば名無し垢版2023/01/10(火) 22:21:42.03ID:INYL5hUgp
DOAの敗北シーン
0082風吹けば名無し垢版2023/01/10(火) 22:23:30.19ID:9qRqo7Mn0
投稿系雑誌を見てはまったなー
リアルな感じがエロくてセクロスするより撮影するほうが興奮する
0083風吹けば名無し垢版2023/01/10(火) 22:23:54.12ID:Vy4QojW/0
家庭教師の女子大生のしゃがみパンモロ
黒レースの透けパンティだった
小柄で幼い感じのお姉さんだったのに
恥丘は大人だった
0084風吹けば名無し垢版2023/01/10(火) 22:24:24.75ID:+KKPbxpN0
パチンコ雑誌のエロ記事で目覚めた
初めて抜いたのは麻美ゆまのIVやった
0085風吹けば名無し垢版2023/01/10(火) 22:24:25.38ID:VXMqfqce0
美術図鑑のルノワール
0086風吹けば名無し垢版2023/01/10(火) 22:24:45.30ID:91ii2Ox60
いちご100%
0089風吹けば名無し垢版2023/01/10(火) 22:26:10.92ID:PgrTar410
>>81
そこはもっと違う画像を貼ってくれよ…
0090風吹けば名無し垢版2023/01/10(火) 22:26:44.31ID:yUnkxnL60
ポケモンの攻略サイト調べてたらエロサイトに漂流して見た白の透け透けハイレグ
0091風吹けば名無し垢版2023/01/10(火) 22:27:07.28ID:qCYYKUK50
ケモナーはいいよね
0093風吹けば名無し垢版2023/01/10(火) 22:27:51.27ID:PgrTar410
>>91
マスカーニャ好き
0095風吹けば名無し垢版2023/01/10(火) 22:30:05.83ID:gddFoTBc0
小4の時本屋で外人の水着モデルが乗ってる雑誌を何気なく立ち読みしてたんや
その時ズボンが張り裂けそうなほど勃起したのを覚えてるわ
0096風吹けば名無し垢版2023/01/10(火) 22:30:40.19ID:AaNC+DunM
細木数子新春開運ヌード
0097風吹けば名無し垢版2023/01/10(火) 22:32:20.49ID:JU/rNJi7a
ストリートファイターⅡターボの説明書の春麗
0098風吹けば名無し垢版2023/01/10(火) 22:33:46.49ID:+asXuGv20
モンハン ギィギ
0100風吹けば名無し垢版2023/01/10(火) 22:34:10.05ID:3mjV/PE80
5歳の頃友達のお母さん(20代後半)に初恋したのが始まりやったわ
0102風吹けば名無し垢版2023/01/10(火) 22:34:22.56ID:Bulk3h4m0
親父が持ってたPS2の海物語のパッケージ
0103風吹けば名無し垢版2023/01/10(火) 22:35:55.41ID:gePjfD0A0
パンチラ胸チラが多い小学生向けのちょっとエッチな漫画をチンコバキバキにしながら読んでたな
毎回ファンレター送ってたんやけど連載終了後に作者から直筆の返信が着て毎回送ってくれたのは君だけだよってめっちゃ感謝された
返事とは別に普段雑誌では描けないようなえっちなイラストとオナニーを匂わせる行為も書かれててそれを頼りに精通した
0104風吹けば名無し垢版2023/01/10(火) 22:36:50.44ID:ExtezdT70
妹のプリキュアの絵本のプリキュアがボコられてるページ
0105風吹けば名無し垢版2023/01/10(火) 22:36:53.10ID:aMHX/tfJ0
わたしは…子供のころ……レオナルド・ダ・ビンチの
「モナリザ」ってありますよね……あの絵…画集で見た時ですね
あの「モナリザ」がヒザのところで組んでいる「手」…
あれ …… 初めて見た時……
なんていうか……その…
下品なんですが…フフ……

勃起………しちゃいましてね…………
0106風吹けば名無し垢版2023/01/10(火) 22:37:43.07ID:HK/cEjuP0
あの頃セックス出来てたらマジで気絶するほど気持ち良かったやろなあ
0107風吹けば名無し垢版2023/01/10(火) 22:37:59.07ID:71Tbxf7k0
体育の授業中にグラウンドで背筋してたら床オナの要領でイッたわ
ろくに知識なかったから地球とセックスしたんかと思った
0110風吹けば名無し垢版2023/01/10(火) 22:39:30.35ID:aMHX/tfJ0
>>103
その作者神すぎる
0111風吹けば名無し垢版2023/01/10(火) 22:40:25.24ID:cyiWVvoZ0
真昼の月っていう昔のドラマの常盤貴子のレイプシーン
0112風吹けば名無し垢版2023/01/10(火) 22:40:39.76ID:MdN4CMlea
小学校の頃の見せ合いっこやな
男女3人で見せ合い始まった時らやばかった
0113風吹けば名無し垢版2023/01/10(火) 22:40:41.25ID:VAM281UH0
エヴァでアスカが小腸を喰われて腹を押さえるシーン
0114風吹けば名無し垢版2023/01/10(火) 22:41:30.15ID:ozP8v5eB0
小4の頃のプールの授業前
窓際のカーテンの影に隠れながら着替えてた隣の女子の少し膨らんだおっぱいが見えた時
0115風吹けば名無し垢版2023/01/10(火) 22:42:31.44ID:jAmaPkD70
小学1年の頃小学5年のデカパイ女子に抱っこされた事やね🤗
0117風吹けば名無し垢版2023/01/10(火) 22:42:59.60ID:KBcpaEDT0
婦人服売り場の外人の下着のCM
0118風吹けば名無し垢版2023/01/10(火) 22:45:01.27ID:I971N5OD0
セシールの中学生下着モデル
0119風吹けば名無し垢版2023/01/10(火) 22:45:34.78ID:gePjfD0A0
>>110
微エロだけど人生で1番使いまくったオカズになったわ
子供向け雑誌でエロ描いてる作家はキッズを精通させたい性癖があるのかもしれん
0120風吹けば名無し垢版2023/01/10(火) 22:46:02.71ID:CwTFlzR40
不思議なことにこれといったきっかけがない
いつの間にエロ画像見ていつの間に興味持ってた
0121風吹けば名無し垢版2023/01/10(火) 22:46:26.02ID:eqjy95JI0
今もあるか知らんけどお◯ぱいさんっていうサイトお世話になったわ
0122風吹けば名無し垢版2023/01/10(火) 22:47:42.31ID:wrEMqXcw0
ニッセンのカタログ
0123風吹けば名無し垢版2023/01/10(火) 22:48:07.44ID:uGyW29aT0
幼女のころ、セーラームーンでセーラー戦士達が張り付けにされて電流責めされてるシーン見て妙に興奮して何度も見てたのでそれがきっかけだと思ってる
0124風吹けば名無し垢版2023/01/10(火) 22:49:56.31ID:3mjV/PE80
>>119
こういう作品こそToLOVEるとかいちご100%とかよりも思い出に残るオカズ漫画なんやろうな
0125風吹けば名無し垢版2023/01/10(火) 22:50:42.48ID:HL4jaCKma
マーメイドメロディピチピチピッチってアニメの主人公がエロかったからムラムラしたのが最初やと思うわ
0126風吹けば名無し垢版2023/01/10(火) 22:51:07.28ID:6/SpTBzG0
レナウンのCM
コミックボンボンの漫画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況