X



筋肉は最強のファッション←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2023/01/10(火) 17:37:24.69ID:0eg57Oded
夏だけやん
0003風吹けば名無し垢版2023/01/10(火) 17:38:20.43ID:8Tw8bkoq0
【筋トレ後にお酒を飲むと体に起こる5つの影響】

・筋肉が分解されてしまう
・筋肉増量が抑制されてしまう
・脱水症状になる可能性がある
・睡眠が浅くなってしまう
・体脂肪がつきやすい

>お酒を飲んでしまうと、せっかく鍛えた筋肉量が減り、筋トレが無駄になってしまう恐れがあります。
>飲酒するとストレスホルモンとも呼ばれるコルチゾールが増加。このコルチゾールは筋肉を分解する作用があるので、注意が必要です。
>筋肉を減らさないためにもお酒を飲むのはなるべく控えましょう。

https://minato-seikotsuin.tokyo/blog/5108/
0005風吹けば名無し垢版2023/01/10(火) 17:39:03.27ID:0eg57Oded
>>2
いや実際に鍛えてみて思ったんや
0006風吹けば名無し垢版2023/01/10(火) 17:40:42.69ID:utFTDqCV0
まあ相当デカくないと厚着したら普通に見えるな
相澤隼人ですらスタジャン着てる写真は一般人に見えたわ
0007風吹けば名無し垢版2023/01/10(火) 17:42:06.56ID:F9SNb5A6a
オリンピアレベルじゃないと服着たらわからんよ
0008風吹けば名無し垢版2023/01/10(火) 17:43:26.84ID:cXHwCS8M0
つーか着れる服減るよな
0011風吹けば名無し垢版2023/01/10(火) 17:45:50.61ID:m4dWN0xJM
分からんのは単に脂肪減らしてるだけで筋肉小さいトレーニー気取りのド陰やろ
普通にガタイええとか見たらわかるやん
0012風吹けば名無し垢版2023/01/10(火) 17:50:16.79ID:xYH6HBdi0
一時期筋トレしまくってたけど
肩と広背筋のとこがパツパツでまともに着れる服なかったわ
0013風吹けば名無し垢版2023/01/10(火) 17:50:49.71ID:VznMj0ob0
男なら身長の方が重要や
0014風吹けば名無し垢版2023/01/10(火) 17:51:39.99ID:7CvedTJp0
オーダースーツなら結構ガタイ生きるよ
0015風吹けば名無し垢版2023/01/10(火) 17:58:11.36ID:SkHg0YRW0
服きれなくなるやんけ
0016風吹けば名無し垢版2023/01/10(火) 17:58:54.79ID:ZzOhEPDc0
デブに見えるよな冬は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況