X



ワイ「この過疎Vtuberええな」→居酒屋の常連みたいなコメ欄が地雷
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/01/10(火) 08:17:32.23ID:pujKryPq0
無下にもできんやろうしかわいそうやわ
ワイはコメントじゃなくて配信者を見にきてんのに主張強いわ
0002風吹けば名無し2023/01/10(火) 08:18:48.17ID:Jg/TLhg90
そのVが伸びるしか解決策無いな
0003風吹けば名無し2023/01/10(火) 08:22:11.31ID:pujKryPq0
>>2
言うのは簡単やけどホロライブにじさんじみたいなブランド力ないと今更無理やろ
0004風吹けば名無し2023/01/10(火) 08:24:49.98ID:WKsylin40
・彼氏ヅラの囲い
・〇〇さん初めて見た!いらっしゃいとか言ってくる陽気な奴
・常連のコメントには絡むけど初見のコメントには徹底無視の縄張り意識強い奴
・女だけど女の配信者見てることにアイデンティティ感じてる奴
・質問連投しまくるガイジ
・自分の好きな話題に持っていこうとするガイジ
0005風吹けば名無し2023/01/10(火) 08:32:26.48ID:Y1qaQT0oM
コメント同士の会話は禁止です。
新しく来てくれた人が入りにくくなってしまうので。
メンバーシップ入った人が出てくるたびに『ようこそ』みたいなこと言ってる人いるけど、
暖かいなぁとは思うんだけど閉じた世界みたいになってしまうのでやめて欲しいです。

これが現実や🥺
0006風吹けば名無し2023/01/10(火) 08:33:56.13ID:FL5N1EkN0
主に挨拶したら
おー○○さんこんにちは!
とかやめて欲しいわ
0007風吹けば名無し2023/01/10(火) 08:35:25.41ID:F3CIJ71jp
・同じネタをひたすら擦り続ける奴
・独自のあだ名をつけて呼び続ける奴
・ナイスパとか言う奴
0008風吹けば名無し2023/01/10(火) 08:35:36.13ID:M7YRpAlHa
ドルオタもV豚も根本は同じなんやろなって思うわ。自分がワンチャンあると思ってるガイジしかいねえなw
0009風吹けば名無し2023/01/10(火) 08:36:47.93ID:QsirQob+0
初見ですって書こうとしたら全員にメンバーシップ配ってる人いて、流石にすぐ去ることになったら申し訳ないから黙ってたわ
0010風吹けば名無し2023/01/10(火) 08:38:05.90ID:0lIZBP/Ya
>>4
vに限らずこういうガイジ多くてつれーわ
0011風吹けば名無し2023/01/10(火) 08:39:19.23ID:pujKryPq0
あとネットでggったんやろなってゲーム知識をいちいち披露するのもうざいわぁ
ネタバレってほどではない範囲やから無下にできないんやろうけど
0012風吹けば名無し2023/01/10(火) 08:47:09.29ID:bksC92rU0
馴染みのない内輪ノリほどキツイものってないよな
結局大手が伸びるのってそういうのが少ないか目立たないからってのもある気がするわ
一人ひとりが目立たない分単純に新規で入りやすい
0013風吹けば名無し2023/01/10(火) 08:48:09.80ID:pujKryPq0
>>12
大手は読まれないのが前提やから互いにとってそのくらいの距離感がええと思うね
0014風吹けば名無し2023/01/10(火) 08:48:33.45ID:EJAjMc8H0
メンバーばっかりで気圧されるよな
0015風吹けば名無し2023/01/10(火) 08:50:20.48ID:dOWQSqvA0
>>4
底辺配信者も大変だよな
コメント無視もできないし
0016風吹けば名無し2023/01/10(火) 08:52:10.25ID:YpGuIzrZ0
メンバー数人(または1人)が延々チャットしてるとかだと、なんか入りにくい
あれマイナスだろ
0017風吹けば名無し2023/01/10(火) 08:53:23.29ID:vrXTYRuV0
ライブ配信終わった後にコメ欄で反省会し出すのホンマ草
0018風吹けば名無し2023/01/10(火) 08:58:15.03ID:DbNAaEVJ0
>>12
全員が全員大手になれるならええけどそんなことはないし身内に囲まれてほそぼそ生きる方がええやつが多いんちゃう?
0019風吹けば名無し2023/01/10(火) 09:11:30.98ID:Ok3DGwNNd
ナイスパ!
これが一番きしょいわ
0020風吹けば名無し2023/01/10(火) 09:13:12.92ID:dj7Iz4c70
コメント欄をスクロールして同じ名前が並んでるとバイバイやな
0021風吹けば名無し2023/01/10(火) 09:13:13.53ID:Ok3DGwNNd
>>12
ぺこらは流石にあかんやろ
謎のスタンプ三連が高速で流れ続ける地獄
0022風吹けば名無し2023/01/10(火) 09:14:22.62ID:eUwePDge0
>>19
それvtuber以外にも多いよなぁ
本人が言うならまだしも、コメントしてる奴が言うのはキモいわ
0023風吹けば名無し2023/01/10(火) 09:17:25.24ID:0s7HLK2l0
>>4
女だけど〜の奴って学生時代は可愛い子にくっついてボディーガードみたいなことしてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況