X



【速報】最新の3D技術、実写と変わらないレベルにまで到達
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 08:01:29.88ID:NbBSu/M9a
おもてたんとちがう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 08:01:33.57ID:CREUiL/Od
目腐ってる?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 08:01:41.14ID:nbO2SDA/0
分かりやすいほうだろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 08:02:20.24ID:icor6xmXd
ノーブラやんけ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 08:02:23.56ID:uzhAoPfP0
想像してたより低クオリティなの出してこられて困惑してるわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 08:04:34.23ID:Ifafb+2/M
アンリアルエンジン5ならもっと高レベルでできる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 08:05:34.47ID:CDQUTlF90
モロにCGで草
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 08:06:10.66ID:CREUiL/Od
背景すらCG感丸出しって今の時代でこれは舐めすぎやろ?
マーベル映画の凄さみろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 08:07:49.90ID:Ifafb+2/M
解像度720pか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 08:08:20.22ID:0sETGynt0
VRなら
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 08:08:34.21ID:P14OwfWw0
lumiちゃん以下やん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 08:10:15.58ID:ot4VbCZE0
プレステみたいやな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 08:11:34.57ID:tgmoybkJ0
こないだやってたライオンキングはまさにそうやったな
ゲームがああなるにはあと何年かかるんやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 08:13:56.52ID:7o5rtiskd
ルームガールは乳首が頑丈すぎる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 08:19:03.35ID:Ifafb+2/M
>>15
何十万円もしてPS5よりもすごく性能の良いゲーミングPCで予算かけまくったであろうゲームを最高設定で遊んでる動画を見たけど、
今度はまあまあいい感じの背景とイマイチな造形のキャラとのギャップによる違和感が際立ってた印象

今って(現時点で見ても)そんなに性能良くない機械でも遊べるゲームも多いけど、その下限をもっと上にあげなきゃ天井も低いままなんだなと感じたね
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 08:21:19.62ID:Oup8YMf+M
3Dエロゲか
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 08:21:30.25ID:Ifafb+2/M
>>14
PS1のゲームのプリレンダリングCG動画テカテカ感は感じるけど、実際動かすとなるとPS4は間違いなく要求される
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 08:27:11.01ID:mwzooMyr0
2005年ぐらいはこれで実写や実写やって騒いでたよな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 08:27:57.57ID:Ifafb+2/M
>>20
そんな時代あったんだ…
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 08:31:24.02ID:nu2ULGpO0
でも頑張ってると思う

コピー機とか凄いやん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 08:32:42.74ID:nu2ULGpO0
椅子のメッシュもちゃんとできてるし服も質感出そうとしてるやん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 08:33:05.76ID:nu2ULGpO0
>>21
それは流石にエアプ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 08:34:43.23ID:s+jNhgbU0
すげえの期待したのにps3クラスやん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 08:34:50.22ID:6chzb6+tM
結局これどうなん?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 08:37:20.27ID:m629xat60
2005年レベル
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 08:39:06.35ID:nu2ULGpO0
なんか人というよりバービー人形みたいな質感
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 08:46:53.95ID:H19dnAsg0
ヤクザがいっぱい出てきそうなグラフィックや
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 08:47:28.14ID:1E3CwNli0
ぱっと見ラブドールといわれたら信じるかもしれん
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 08:48:43.86ID:Ifafb+2/M
>>32
せめてアクセシビリティ機能の一つと言ってあげて
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 08:55:26.33ID:O4n9xUP5a
PS3の頃からもうゲームCGってそんなにかわらんやろ
出力側の解像度ってだけで
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 08:55:53.01ID:O4n9xUP5a
グラフィックだけならsteamのクソゲーでもそれなりに出せる、アンリアルエンジン5が優秀すぎるから
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 08:56:07.10ID:h6IV9uFo0
>>36
スーファミからの進化知ってるおっちゃんやん
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 08:56:19.26ID:EMf4AIpK0
イリュージョンってすぐ分かるよな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 08:57:53.19ID:cLUIl9I80
ポケモンみたいなゴミに比べればな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 08:58:17.29ID:O4n9xUP5a
>>38
そうやでおっちゃんや
若いガキにゲームの進歩は語らせんで、マジで
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 08:59:34.13ID:ZDkTHFNa0
グラそのものはいいけどCGいじってる身としてはライティングにセンスがなさすぎる
もうちょい光源減らすか自然光IDLに上から弱い照明程度でいいのに
光当てすぎて安っぽくなってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況