X



【悲報】昨日成人式だったワイ、心に深刻な傷を負い寝込む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:54:21.40ID:fJdDYxvsd
辛かったわ...同士おらん?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:55:17.57ID:zi6+89SP0
何があった?ぼっち?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:55:21.35ID:fJdDYxvsd
輪に入れず結局友達に話しかけられんやったし
何か緊張しすぎてまともに話せんやったし最悪や
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:55:41.84ID:jEjfJj7S0
成人式に行くようなパリピが何言ってんだ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:56:01.92ID:mkIh6H8r0
ドンマイ!
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:56:47.19ID:fJdDYxvsd
>>2
ぼっちのまま帰ろうにもなんとなく帰りづらくて小一時間立ちっぱなしだった
誰もワイに話しかけてはくれなかった式に来てた担任は話してくれたけどまともに話せず気まずい感じやった
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:57:26.99ID:fJdDYxvsd
>>4
なんとなく逝った方がいいんかなって気持ちで行くもんじゃないわ
こころのダメージがデカすぎる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:58:34.11ID:AC7w7ar80
行かなかったワイよりマシやで!頑張れ!
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:58:37.86ID:7oDhSMnE0
行っただけ偉いわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 01:59:03.46ID:VwWELGMv0
10年後隣におる奴への笑い話にしたらええ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 02:00:03.99ID:fJdDYxvsd
>>8
>>9
ありがとうありがとう...でもニキらが行かなかったのも大正解やったと思うで
自殺行為やった
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 02:00:35.57ID:X9lu7d650
なんか優しいなお前ら
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 02:01:22.55ID:z8Cf96+C0
まぁしゃーない
切り替えていくしかないで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 02:01:24.74ID:7XIzcesH0
行っただけ偉いで
行ってくれるだけで家族は嬉しいはずや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 02:01:52.45ID:TrXzbDft0
こういう奴らが片親がどうってスレ乱立するんやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 02:01:57.92ID:UEAIU9IC0
だから行くなって言っただろ
また騙されたんか
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 02:03:09.22ID:K+wA5IHua
ワイは行ったけどすぐ帰ってもうたわ
イッチは頑張ったやん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 02:03:44.07ID:iWw0mDu00
ワイ袴の晴れ着着て行って飲み会も行ってきたで楽しかったわ
飲み会とか誘われなかったんか?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 02:03:45.25ID:kKmINgnq0
ワイも行ってないわ
成人式でどんなことするのかも知らん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 02:04:26.29ID:bK+LPiss0
えぇ…陽キャじゃないにしても陰の友達もおらんとかそんなことあるんか?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 02:05:19.47ID:iWw0mDu00
一生に一回やし良かったやん行けただけ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 02:07:15.46ID:O01SYb1N0
お前はこうして一段回レベルアップしたんや
もう何も恐れることない
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 02:08:46.30ID:fJdDYxvsd
>>18
輪に入れんかった時点で無理やわそんなん
そもそも何回か内輪の集まりでハブれたことあったし結局誘われんやったやろうなと思う
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 02:12:49.85ID:iWw0mDu00
>>23
輪に入れんかったって誰か1人2人知り合いとか同級生と会って話しぐらいはしたんやろ?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 02:14:06.05ID:zi6+89SP0
>>19
知り合いと喋って写真一緒に撮るくらいやで
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 02:15:27.22ID:hPLOLfr3a
行っただけ偉いって…別に偉くないやろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 02:16:12.55ID:JBrGOx6P0
ワイは3次会まで飲み明かしたわ😁
久しぶりに女と喋ると楽しいもんやな😁
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 02:19:07.76ID:fJdDYxvsd
>>24
何人かとは話したけど会話が続かんかったからすぐ離れていったわ...
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 02:21:41.02ID:lbMo1FQs0
そもそも連絡して待ち合わせするやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況