X



無職ワイ(34)親に騙されていつのまにか道路で光る棒をフリフリしている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2023/01/09(月) 23:19:17.92ID:G/TFOlfL0
これで8500円や
0003風吹けば名無し垢版2023/01/09(月) 23:20:41.32ID:moPGCZtZM
ようやっとる
0004風吹けば名無し垢版2023/01/09(月) 23:20:56.63ID:Yg9FYR7l0
ワイの先輩やん
さっきまで父親怒鳴りつけてた狂人無職ひきこもり30代こどおじわいより全然いい
0005風吹けば名無し垢版2023/01/09(月) 23:21:02.73ID:ClHp4vI+0
ワイもしてたわ少し前
日勤か?夜勤か?
0006風吹けば名無し垢版2023/01/09(月) 23:21:07.16ID:YFnsBucI0
いい親やんけ
0007風吹けば名無し垢版2023/01/09(月) 23:21:41.64ID:edR8ZeVPM
週何回?
0008風吹けば名無し垢版2023/01/09(月) 23:23:21.76ID:G/TFOlfL0
>>5
日勤や
>>7
いつのまにか週6で入れられてた
これから毎日光る棒フリフリや
0009風吹けば名無し垢版2023/01/09(月) 23:23:26.60ID:4SNfzEwp0
昨日は8000円言うてなかったかな
一日500円ずつあがるシステムなんか

ほな年末には日給15万超えやんすごい
0010風吹けば名無し垢版2023/01/09(月) 23:23:47.39ID:61OXAcyh0
ジェダイか?
0011風吹けば名無し垢版2023/01/09(月) 23:23:58.22ID:z0FbP2kfr
安くない?そういう業種では平均値くらいなんか?
0012風吹けば名無し垢版2023/01/09(月) 23:24:11.18ID:ClHp4vI+0
>>9
もしかしてこれネタなんかな?
0013風吹けば名無し垢版2023/01/09(月) 23:24:23.53ID:fg6lI5Ua0
移動しないなら楽な仕事やね
除雪の棒振りは…🥶
0014風吹けば名無し垢版2023/01/09(月) 23:24:48.17ID:Yg9FYR7l0
排ガスたくさん吸って身体こわさん?
0015風吹けば名無し垢版2023/01/09(月) 23:25:13.73ID:ClHp4vI+0
夜勤の方がええかもな
交通量多いのダルいねん
0016風吹けば名無し垢版2023/01/09(月) 23:25:21.97ID:G/TFOlfL0
>>11
研修受けてないからな
片側もさせてもらえん
ただ道路に立ってフリフリしてるだけのロボットや
0017風吹けば名無し垢版2023/01/09(月) 23:25:28.90ID:GdRbjUuo0
フリフリ中おしっこしたくなったらどうするんや?
0018風吹けば名無し垢版2023/01/09(月) 23:26:20.05ID:G/TFOlfL0
>>17
我慢や
あんまりトイレ行ってると怖い年下の現場監督に説教される
初日にかまされたからな
0019風吹けば名無し垢版2023/01/09(月) 23:26:51.65ID:GdRbjUuo0
>>18
いやガマンできんやろ
0020【確定度3%】垢版2023/01/09(月) 23:27:41.35ID:Cr4+EzLp0
日焼け止めいるんやろ?
ずっとやってる人は肌ボロボロなっとる
0022風吹けば名無し垢版2023/01/09(月) 23:28:48.69ID:8K2PX1Fz0
キチゲ開放して珍棒ふりふりしよう
0023風吹けば名無し垢版2023/01/09(月) 23:28:55.67ID:G/TFOlfL0
>>19
あんまり水分と飯食わんようにすればいける
怒られるの嫌すぎて仕事終わってからしか飯食えん
0024風吹けば名無し垢版2023/01/09(月) 23:29:27.10ID:qCPzYCkT0
>>18
オムツしてやれって事やね
0025風吹けば名無し垢版2023/01/09(月) 23:29:30.97ID:kYYs481l0
研修受けてないはアウト🤥👍🏿
新任教育は絶対に必要です💪🏿🤥
資格なんて当然持ってないだろし🖕🏿🤥🥛
0026風吹けば名無し垢版2023/01/09(月) 23:29:41.20ID:aLTCSgqCd
稼いだ分は何に使うんや
0028風吹けば名無し垢版2023/01/09(月) 23:30:19.01ID:s1ieS2yfa
何時間振ってるんや?
0029風吹けば名無し垢版2023/01/09(月) 23:30:38.03ID:/4Mg/Twv0
フリフリするだけなら看板ロボでいいじゃん
0030風吹けば名無し垢版2023/01/09(月) 23:32:33.24ID:RTydC9Zt0
そんなんで8500も貰えるなら勝ち組やろ
0031風吹けば名無し垢版2023/01/09(月) 23:32:54.12ID:G/TFOlfL0
>>25
これ違法なんか?
ワイの方が勝てるカードやん
どこにいうたらすぐ辞めれんの?
0032風吹けば名無し垢版2023/01/09(月) 23:33:07.27ID:QhhdOnyb0
ちゃんと働いててえらい
0034風吹けば名無し垢版2023/01/09(月) 23:33:52.03ID:G/TFOlfL0
>>26
実家に徴収されるそこからお小遣いとして3000円ももらえるんや
>>28
朝7時から夕方17時まで
0035風吹けば名無し垢版2023/01/09(月) 23:33:54.82ID:kYYs481l0
>>31
チクればアウト🤥👍🏿
0036風吹けば名無し垢版2023/01/09(月) 23:33:58.28ID:aqUzrmt00
>>31
警察に決まっとるやろアホか
0037風吹けば名無し垢版2023/01/09(月) 23:34:48.43ID:qCPzYCkT0
>>31
元請けにチクったら会社が怒られてお前も嫌味言われるだけや
0038風吹けば名無し垢版2023/01/09(月) 23:34:50.98ID:dDAt7iaDH
夜勤の交通警備はキツいよな
この時期は寒いし身体に気を付けるんやで
0039風吹けば名無し垢版2023/01/09(月) 23:34:52.61ID:G/TFOlfL0
>>35
>>36
もうそろ限界やしチクってやめるわ
このスレも落としてくれ
0040風吹けば名無し垢版2023/01/09(月) 23:35:16.91ID:YcKneL1Bd
>>34
ヒェッ
奴隷やんけ😨
0041風吹けば名無し垢版2023/01/09(月) 23:35:44.76ID:QhhdOnyb0
>>34
親が貯金しといてくれるんならええんやけどなあ
0043風吹けば名無し垢版2023/01/09(月) 23:37:14.74ID:fHk4SskLa
光るおちんぽフリフリ🥳
0044風吹けば名無し垢版2023/01/09(月) 23:37:52.08ID:T90aKy/O0
それより簡単でもっと稼げる仕事あるよ
0045風吹けば名無し垢版2023/01/09(月) 23:39:13.86ID:CQTVKYo80
でもこれよりいいバイトなんてそうそう無いよな?
0046風吹けば名無し垢版2023/01/09(月) 23:39:29.99ID:onlxDwpv0
起業の要件緩い業界だからがんばれ
0047風吹けば名無し垢版2023/01/09(月) 23:40:11.18ID:uNS+eFa40
資格とって国道でもフリフリ出来るようになれば給料上がるぞ
0048風吹けば名無し垢版2023/01/09(月) 23:41:20.46ID:80xg/MLGd
子供をゴミにする親って産んだ意味無いやろ
0049風吹けば名無し垢版2023/01/09(月) 23:41:25.78ID:kYYs481l0
>>47
面倒な所に回されるだけで
田舎じゃ良くて1万ちょいだねぇ✋🏿🤥
0050風吹けば名無し垢版2023/01/09(月) 23:41:28.87ID:vNaSYEUr0
何時間なんや?
0051風吹けば名無し垢版2023/01/09(月) 23:43:29.92ID:znUEVwmBM
>>8
週6ってそれもう仕事やん
0052風吹けば名無し垢版2023/01/09(月) 23:44:48.78ID:kYYs481l0
>>50
現場によるよぉ
早いと午前中に終わって1日分で大体サインしてくれる✌🏿🤥
0053風吹けば名無し垢版2023/01/09(月) 23:45:29.84ID:lT43sHQD0
スターウォーズごっこできるやんけ
0055風吹けば名無し垢版2023/01/09(月) 23:47:08.21ID:7Xa1/8Cz0
資格取ってフリフリさせる側になれ
0056風吹けば名無し垢版2023/01/09(月) 23:49:07.19ID:uw+luGKOd
わいをおいていくな
0058風吹けば名無し垢版2023/01/09(月) 23:50:45.63ID:qC8cIQMK0
路上の暗黒卿やね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況