X



ハンターハンターって1998年連載開始だから24年以上連載してる計算になるわけだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 16:59:50.81ID:JYtQ/9Ru0
すごない?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 17:00:12.82ID:pSjoo2GN0
20年ぐらいが休載期間か?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 17:00:19.73ID:JYtQ/9Ru0
1998年3月16日連載開始だからあと少しで25年や
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 17:02:11.69ID:CE9xsV/H0
いうほど”連”載か?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 17:02:32.10ID:bz9bisBI0
載ってないのに連載って言えるんか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 17:02:57.54ID:LLy7S3ay0
トリコはグルメ界に行って大団円やお前はハンタ?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 17:03:06.85ID:+Hhz1Qix0
ワイと同い年で草
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 17:03:32.10ID:W5oQ/EQC0
連載34年経ってるのにこれより巻数少ない漫画があるらしい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 17:04:31.96ID:UjF0/Kp7d
旧アニメでグリードアイランドまでやってたって考えたらとんでもない事やで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 17:04:32.34ID:JYtQ/9Ru0
読み切りか連載かでいえば間違いなく連載だろう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 17:05:02.75ID:IJCVucpVM
"連"載…?🤔
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 17:05:27.64ID:UjF0/Kp7d
なんかいまさら週刊は無理とか抜かして月間?だかに移るらしいけどほんまになに言うてんねやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 17:05:38.21ID:jCaFefMup
タフも売上一千万部から何年も増えてないけど
休載してるんか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 17:06:52.81ID:cNhC2crt0
20日に1回は掲載してる計算になるんやな
割と月間ならイケるんか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 17:07:18.47ID:3BQ1a4800
今390話やから休載せずに描き続けとったら2006年の春頃にそこやったんやな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 17:08:37.99ID:UjF0/Kp7d
>>16
やば
休みすぎやろほんま
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 17:09:40.20ID:6wwslH430
>>12
概念そのものが違う定期
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 17:15:42.07ID:iKvW0WM1d
>>14
大々的に公表してないだけで1500万部くらいいってるやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 17:18:06.35ID:HT4DJpGA0
ガチの子供だったのに、おっさんになってて草、、
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 17:22:41.21ID:4zXbgl/30
ワンピース 1997年連載開始 104巻
ハンター 1998年連載開始 37巻
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 17:25:12.83ID:uGmN7+aPM
ハンターハンターのキメラアンド編が始まってから終わるまでにブリーチとスケットダンスが完結しました
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 17:25:57.79ID:uGmN7+aPM
>>13
このまま季刊誌いくDグレパターンやろな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 17:27:20.65ID:v90dGg6p0
私は“連”を見せろと言ったんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況