X



【悲報】BBQ店オーナー「陽キャは二度とウチに来るな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:23:47.78ID:X5Ho6q/80
爆撃されてるやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:24:45.55ID:f7JSEjsV0
片付けるのがお前の仕事なんだよ
嫌ならやめろ誰も困らん他に行くだけ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:24:50.75ID:+7E3L7bv0
普通じゃね?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:25:03.52ID:n5WTMLJqM
店側が片付けろよ
そのための利用料金だろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:25:07.12ID:qg4jrKsl0

草焼きか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:25:42.04ID:tP2mBbWx0
ゴミ掃除してるくれるキャンプ場のほうがええやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:26:22.40ID:8pI5Xpfir
金払ってるんだから普通じゃね?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:27:10.78ID:tR0Fo5mC0
陽キャでもなんでもない
ただのkz
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:27:15.00ID:WCbiBaqO0
ここまで逆張りゲェジ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:27:33.41ID:WZV7EC8hd
金払ってんのにゴミ持ち帰りのところなんて行かんわ😅
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:27:36.15ID:tR0Fo5mC0
金払えば何してもいいとかほんと終わってる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:27:40.44ID:4Ao3XXdS0
BBQNお断りしたら誰がBBQするねん
宿主殺したら寄生虫も死ぬんやで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:27:41.14ID:TaDDeel/0
これ普通と思えるやつってどういう環境で育ったんだ?
片親か?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:27:42.25ID:asTqt8vd0
こ、これが端金で奴隷方向を求める現代日本の病理か
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:27:58.52ID:myoV+DYjd
デデデ大王かな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:28:11.18ID:onlxDwpv0
利用規約と並べて出せないあたりどっちもどっちだわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:28:17.22ID:SfzXsQqfd
>>16
意味わかんなくて草
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:28:43.30ID:yNrqK2FJ0
イスの自分で倒しましたよ感
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:29:01.61ID:oH75kC1Jp
椅子転がってるから酷く見えるだけでモノ自体はそんなにないやん
コップくらい片付けたれや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:29:03.05ID:tP2mBbWx0
>>11

駐車場題まで取られるし
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:29:04.70ID:8pI5Xpfir
まあそこまで汚くもないと思うけど
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:29:31.84ID:4kYgcp0Xd
その7人のグループの中に「せめてゴミまとめようぜ」とか「物品は元の場所に戻そうぜ」って言うやつが1人もいないと言う驚き
倫理観低すぎやろ。類友ってやつか?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:29:44.53ID:tR0Fo5mC0
後片付けはちゃんとしましょう
って幼稚園児で習うことだぞ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:30:30.55ID:uNS+eFa4a
来た時よりも綺麗にして帰るって常識だろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:30:31.42ID:ETneqzcur
ピュアjボーイ…
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:30:53.21ID:8pI5Xpfir
でも金払ってるから
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:31:28.11ID:WZV7EC8hd
キャンプとかやったことなさそう
あ、ソロキャン君はおるか😅😅😅
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:31:30.79ID:8pI5Xpfir
片付け厨ってレストランとかで皿洗って帰ってんの?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:31:31.00ID:F/BZFvrpd
なんJ民は陽キャだからこれが普通なんだよ?
お前らインキャには分からんかw
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:31:32.82ID:yNrqK2FJ0
BBQとかよく片づけない奴は飲んだ缶とか椅子の下に置くけどこれは不自然にテーブルから落ちた感じに置いてある
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:31:38.53ID:tR0Fo5mC0
まあそもそもこんなところ行かないんですけどね
準備するのも後片付けするのも面倒くさいから
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:31:46.94ID:uVfykjgr0
よく見りゃ言うほど汚くないよな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:31:56.61ID:oH75kC1Jp
>>24
「素人がまとめるより店員がまとめた方がいい」みたいな風潮あるやん
「勝手に皿重ねるな!」みたいなツイートとかよく見るし
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:32:31.59ID:11J+jyqY0
片親BBQ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:32:38.43ID:8pI5Xpfir
>>26
ソースは?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:32:44.71ID:+oEQwogT0
>>30
金持ってなくて草
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:32:45.91ID:F4n7gd9U0
>>5
ガイジか?w
ガイジに合わせて値段上げるよりガイジをお断りした方がいいに決まってんだろw
店は客を選べるんだからw
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:32:57.16ID:tR0Fo5mC0
あと海汚す集団も嫌い
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:32:58.41ID:+/OkyUpE0
神隠しにでもあったのかってレベルやんな
ここまでくると逆にわざとらしく見えるレベルやけど話題作りとかじゃなく本当なんやろか
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:33:14.98ID:yYaQ3qU00
ひろゆきの悪影響だよなあこういうのも その為に金払ってるんでしょ?これ違法なんですか?違いますよね?そういうビジネスでは?禁止事項ペナルティとしてきちんとルール無いならゴミ持って帰る人全員バカですwとかさあ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:33:56.74ID:Bi10U3Gca
料金払ってるからええやろ
清掃員の仕事奪うなよ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:34:05.70ID:g0sc4ZNM0
片付けまでがキャンプだおじさん一人は配置しようよ
テントの中まで入ってくる
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:34:10.73ID:ZVKx5g560
料金設定安いからガイジしか来ないんやろ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:34:23.84ID:OGXSqMlpd
モラルの問題やからなこういうのは
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:34:51.00ID:Retf6fvy0
別にええんやで
ただ今後はお断りするってだけや
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:35:11.85ID:8pI5Xpfir
>>42
でも反論できないんだよね?
そしたら片付け厨の負けだけどどうする?ん?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:35:25.26ID:tR0Fo5mC0
こういうことする人は他のところでもしてそうだから嫌だ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:35:45.40ID:CZnoWMdX0
んで「片付けして帰って下さい」って決まりはあったんか?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:35:59.26ID:qPKIP/lsr
なんか逆張りガイジ沸いてて草
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:36:04.13ID:yYaQ3qU00
>>49
ほらwお前みたいなのがシュバってくる時点で悪影響がわかる
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:36:08.58ID:97OM6Q7c0
写真パシャパシャしてる暇あったら片付けろよ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:36:12.26ID:RDW0ouSCd
ウクライナ国境やんけ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:36:20.41ID:WZV7EC8hd
>>45
道の駅によくいるナンシーおじさんみたいやな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:36:24.70ID:8pI5Xpfir
>>53
え?
反論は?
出来ないならさっさと負けを認めなよ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:37:00.60ID:7usMjjXN0
ゴミのポイ捨てするやつおるやろ?
あれはゴミの細胞分裂の瞬間なんやで
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:37:19.96ID:LdOhBw0Td
>>57
末尾rが言ってるのなんかリアルやな…
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:37:24.47ID:FNVjLeu20
>>42
モラルに頼った時点で負けや
客がある程度は片付けするのが当然なんてのは単なる思い上がりやろ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:37:25.90ID:8ICIOx/T0
飲み残しおおすぎやろ
最中に何かに襲われたな
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:37:38.37ID:tR0Fo5mC0
近くにゴミ捨て場がないのも問題かも
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:37:40.80ID:3401eW7G0
客7人泊めたンゴ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:37:45.33ID:whzPz+hP0
>>59
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:37:49.57ID:yYaQ3qU00
>>57
反論じゃなくてお前の存在とムーブがワイを肯定してしまってるんだよ噛みつくほどワイが正しいとなるからもっと噛みつけよwほらひろゆき論法だろほらw
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:37:51.91ID:GwGz7Vbpd
>>49
倫理とルールで話が違うんやし反論もクソもないやん
ルールとしては散らかし尽くしてもOKだけど、倫理としてはよろしくない
この倫理はその人の生育環境に左右されるから各々程度が違う
キミの求める倫理と誰かの求める倫理の程度は違う
ただそれだけ
今後、運営サイドも悲しい思いしたくないなら倫理を頼らないでルールでガチガチに縛りあげればええ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:38:06.92ID:QaycSk5sp
>>57
ほんままともに議論できないのに反論だけは一丁前に要求してくるクソガキ増えたなぁ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:38:30.04ID:fmRTwRWy0
少年キャンプじゃあるまいし片付けろって強いられなきゃ片付けないかもしれんわ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:38:57.71ID:ZejIwuQDd
演出まじってそう
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:39:40.37ID:1cYClXjY0
DQN A「本当は片付けなあかんけど空気悪くしそうやしな」
DQN B 「本当は片付けなあかんけど空気悪くしそうやしな」
DQN C 「本当は片付けなあかんけど空気悪くしそうやしな 」 これやろ?
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:39:44.08ID:eX9rq5dl0
>>61
片付けをするとかいうレベル超えてるやろこれ…
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:39:57.25ID:whzPz+hP0
>>42
ひろゆきそんなこと言わんだろ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:40:08.54ID:yYaQ3qU00
こういう奴らのせいで片付け代として敷金みたいのとかペナルティ明記しなきゃ行けなくなるからな これに限らず違法じゃなければ何やってもいい奴らに対するコスト増えすぎや
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:40:11.45ID:QO+uhCyGM
>>35
これ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:40:11.87ID:UtEaaW+r0
普段から道にゴミ落ちてるしこれ批判しときながら軽いゴミをポイ捨てするカスも多いんやろな
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:40:13.98ID:C/DD4uOC0
利用規約に書いて説明もしろよ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:40:29.01ID:8pI5Xpfir
>>66
それお前の単なる感想やん
こっちは反論してみろって言ってるのになんで逃げんの?
反論しろって言われたならアホみてーに反論だけしてろ
出来ないなら負けだよ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:40:47.55ID:VWZk16Uyd
日本人ゴミ拾いが好きなんだから別にええやん笑
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:40:51.15ID:yYaQ3qU00
>>74
いや思想自体はそうやろ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:41:15.36ID:8pI5Xpfir
>>67
じゃあ散らかし尽くしてOKだね
その倫理とやらって単なる君の感想でしょ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:41:25.19ID:kNzIOsop0
熊でも出たんやろ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:41:27.00ID:qPKIP/lsr
>>72
もはやキョロ充やな
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:41:34.50ID:8pI5Xpfir
>>68
でも反論できないんだよねw
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:41:36.27ID:Gm5iWhB60
充電しろ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:41:45.50ID:Q+tiYY6Za
こういうところのマナーは破るくせに会社のマナーは破らない謎
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:41:49.98ID:whzPz+hP0
>>81
違うだろ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:41:50.48ID:3401eW7G0
まあサッカーファン放しとけば勝手に片付けるやろ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:41:53.08ID:z/N7fRHrd
まぁ実際夜ドンチャン騒ぎして「片付けは明日でいーよwいーよw」って酔って寝て、朝起きたら退去時間ギリギリで片付ける時間もなくってな流れやろな
多少この利用者たちも申し訳ないなぁって思ってるんと違う?
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:41:57.24ID:eX9rq5dl0
>>75
そらその分の料金上乗せしますよってなるわな
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:41:59.91ID:1cYClXjY0
>>84
下手に片付けてお前いい子ちゃんかよ?みたいに言われたくないんやろな
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:42:11.00ID:yt/iPA2P0
だからかの国の出身者は断ればいいって言ってるのになあ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:42:24.42ID:yYaQ3qU00
>>79
感想で何が悪いんですかぁ〜?反論しろっていうのもお前の感想じゃないんですかぁ〜?ほらもっと言えよwなんかデータあるんですかぁ〜?プゲラw
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:42:43.97ID:O/9bU4JD0
あたおかすぎるやろ
どんな育ち方したらこうなるんや
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:42:56.15ID:M0IwUlgM0
よく見るとそこまで酷くもなくね?
地面汚く見えるのも枯れ葉が大部分だし出入り禁止にする程でもないと思う
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:43:09.13ID:NjQfJENs0
要キャ縛りなのが意味不
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:43:29.51ID:iauwTNP70
末尾Mとか末尾rみたいなガチ貧困層は片付けもできんのやな
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:43:34.33ID:3401eW7G0
>>88
7人いて誰も片付けしないで帰ったんやなぁ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:43:44.11ID:G2lIsNgpp
ゴミの処分はルール化しとけよ田舎っぺ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:43:44.82ID:yNrqK2FJ0
>>1の店がどういう感じでしてたかにもよるけど大体サービスに清掃が入ってない所は書いてあったり注意書きが貼ってあったりするよね
一方の情報だけじゃ判断できんけどイスは怪しい
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:44:02.18ID:Retf6fvy0
普通に使ってりゃこうはならんやろ
薬でもキメとったんか?
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:44:34.45ID:yYaQ3qU00
ワイの地域の河川敷も外人BBQ野郎どものせいでめちゃくちゃに荒れてデカデカとBBQ禁止!!!と警察通報云々の看板付きのチェーンついたで
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:44:38.48ID:8pI5Xpfir
>>95
論破されちゃうとアホのフリしてすぐ逃げるのも典型的な負け犬ムーブだよね


>42
>53
>66
>75
>81

ここまでマジレスしておいて最後はアホのフリして涙目逃亡wwwwwwwwwwwwwww
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:44:44.26ID:fpzpPtfZ0
日本ってモラルとやらに依存したサービスで成り立ってる所あるよな
無人販売所とかもそうだけど
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:45:05.46ID:MqmZKq7w0
言うてちょっとゴミ拾いすればすぐやん
何がそんなに気に入らんかったんや
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:45:05.86ID:G2lIsNgpp
あとこれプラ椅子やろ
ちょっと風吹いたらこうなるぞ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:45:12.89ID:Z6c0gTj40
てか片付けに来いじゃなくて二度と来るななんやから別に良くね

その方がお互い幸せやろ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:45:14.04ID:BUZloTwS0
うんちされてるわけでもないし
拍子抜け
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:45:17.44ID:mL6Jnfxr0
これリツイートしとるキャンパーは俺は違うぜ!みたいな気持ちでやってんのかなーと思った
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:45:24.11ID:NjQfJENs0
>>106
無人販売所って自業自得な部分あるよな
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:45:43.95ID:J29K03duM
末尾rイライラで草
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:46:35.87ID:iauwTNP70
末尾r ソフトバンク Androidなど

iPhoneじゃないの草
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:46:38.92ID:+cKQqKioa
>>105
ネットの中でもイジメられて可哀想やな君😔
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:46:43.53ID:yYaQ3qU00
>>105
で 出た〜!!!論破!!!だってよ!!! 論 パ リョ ク wロンパwwwひろきムーブもっとwほらもっと言えよw
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:46:53.53ID:3jdhIxsr0
まぁ度を超えてるんなら損害賠償請求しとけ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:47:34.49ID:CRYMr+6J0
とんでもなくきたねぇ使い方やが
ビフォーアフター頼むわ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:47:44.48ID:8pI5Xpfir
42 風吹けば名無し[] 2023/01/09(月) 15:33:14.98 ID:yYaQ3qU00
ひろゆきの悪影響だよなあこういうのも その為に金払ってるんでしょ?これ違法なんですか?違いますよね?そういうビジネスでは?禁止事項ペナルティとしてきちんとルール無いならゴミ持って帰る人全員バカですwとかさあ



wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:47:57.31ID:x2qT09jm0
>>105
ネットの中でさえ居場所作れんとかお前終わりだよ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:47:58.62ID:eX9rq5dl0
まあ度が過ぎた糞客が出禁喰らったってだけや
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:48:02.00ID:yYaQ3qU00
>>106
まあ昨今はそれを逆手に企業が消費者舐め腐ってるから場合によって痛い目見るのはしゃあないわ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:48:22.51ID:8pI5Xpfir
75 風吹けば名無し[] 2023/01/09(月) 15:40:08.54 ID:yYaQ3qU00
こういう奴らのせいで片付け代として敷金みたいのとかペナルティ明記しなきゃ行けなくなるからな これに限らず違法じゃなければ何やってもいい奴らに対するコスト増えすぎや
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:48:22.78ID:mL6Jnfxr0
これ椅子がひっくり返ってなかったらそこまで荒れてる印象ないな
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:48:47.59ID:FNVjLeu20
>>73
それは人によるやろ
ある程度ゴミをまとめとこうと思う人もいれば、ゴミをまとめる作業もサービスの内だろうと考える人もいるんや

こういう認識の齟齬をモラルだけで埋めるのは無理やと思う
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:48:49.01ID:qPKIP/lsr
>>115
ワイも末尾rやがiPhoneのちんくるやで
ちなLINEMO
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:49:06.18ID:yYaQ3qU00
>>121
自分の言葉尽きたらコピペwプゲラwいいぞもっとwもっとテンプレのようなひろきムーブをw
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:49:20.86ID:tMs+5YXj0
末尾rくん顔真っ赤やんけw
怒りのコピペで荒らすの草www😂
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:49:39.39ID:1eaciDSr0
>>1
今の日本はこんな国になったんや
クズみたいな輩にまみれた若者に何も期待するな
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:49:52.90ID:8pI5Xpfir
>>129
ひろきって誰?
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:49:55.29ID:xNmr9X+g0
>>88
カメラ目線定期
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:50:03.28ID:eX9rq5dl0
コピペ貼るだけとかもう声高に敗北宣言してるだけやんけ
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:50:14.47ID:tMs+5YXj0
>>132
なんj初心者か?
0137風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:50:32.61ID:8pI5Xpfir
>>135
で?
ひろきって誰?
0138風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:50:49.50ID:1cYClXjY0
1回在日全部追い出してもこうなるか確認させてくれ
0139風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:51:10.61ID:tMs+5YXj0
>>137
ひろゆきのことやろw
0140風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:51:22.15ID:8pI5Xpfir
>>129
あれ?
ひろきって誰?
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:51:38.96ID:iauwTNP70
>>128
貧困専用SIMやん

>>128は軽蔑とかないけどID:8pI5Xpfir みたいな奴出てくるから固定回線使えん層はちょっとと思ってまう
0142風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:51:41.73ID:yYaQ3qU00
あなたの病気はどこから? 

ID:8pI5Xpfir は元から! 

   ∧,_,∧ 
  ( ՞ਊ ՞)  n__キエェェェェ 
 η >  ⌒\/ 、_∃ 
(∃)/ ∧  \_/ 
 \_/ \  丶 

_人人人人_ 
>キチガイ< 
 ̄Y^Y^Y^ ̄"
0143風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:51:50.06ID:8pI5Xpfir
 
>>139
ひろきとひろゆきは違うやろ
初心者か?
0144風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:52:08.34ID:xJ24eH8Wd
最近の日本の「道徳無視する俺カッケェw」って風潮なんなん?心の余裕無さすぎやろ
食べ物注文したら一切手をつけずに残そうが客の自由だろ!とかでも以前に炎上してたし
心が貧しいやつ多すぎやねん
もっと他人を慮ろうや
0145風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:52:20.90ID:8pI5Xpfir
>>129
ひろきムーブって何かなあ
0147風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:52:35.04ID:+DDMq4OX0
なあこれのどこが陽キャだと思ったんや
0148風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:52:48.48ID:8pI5Xpfir
ひろきw
0149風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:52:54.42ID:iauwTNP70
>>143
これはエアプですわ
そもそもなんJなんかVTuber好きしかおらんしな
皆なんGに移住したし
0150風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:53:14.20ID:Z6c0gTj40
>>144
昔からいたけどSNSで拡散されて目立つようになっただけじゃないか
0152風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:53:22.68ID:qlO8sl7ua
なんJオフ会は冗談でなくこんな感じになるやろな
0153風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:54:01.10ID:yYaQ3qU00
>>132
でたーw揚げ足取りwわかってる癖にわざとバレバレの揚げ足取りwいいぞ!いいぞ!早くひろきムーブ調べてこいよw

【ひろき=ひ ろ ゆ き】←一応読んでねw
0154風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:54:04.45ID:oaZDzwBj0
片付けくらい店側がやれや
こっちは金払っとるんやぞ
人様から金もらうのことの有難みわかってないなこの店主
0155風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:54:11.38ID:tMs+5YXj0
>>143
なんG、なんJでスレ建つときは大体ひろき呼びやしそれで意味は通ってるんやで…😅
0156風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:54:32.39ID:FNvVDzXed
片付け料入ってないなら料金高すぎやろぼったくりや
0157風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:54:50.42ID:CRYMr+6J0
誰か椅子真っ黒に焦げとるやんくらい言えよ
0159風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:55:13.81ID:yrUVQbDq0
残念ながらこういう客はもう二度と姿を現さないから意味ないよ
0160風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:55:38.99ID:xJ24eH8Wd
>>150
なるほど
0161風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:55:56.63ID:yYaQ3qU00
かと言って片付け代取ると今度は過程ゴミ粗大ゴミ下手すりゃ産業廃棄物とか捨てる奴出てくるからな
0162風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:56:23.84ID:8w6rFPM/0
>>144
そんな精神ないけど
ただめんどくさいから片付けないだけや😅
0163風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:56:29.35ID:+cKQqKioa
>>132
ひろきも知らんのか...お前なんJ降りろ
0164風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:56:39.47ID:0U6ZqZXza
利用終了する時現地でその客に言えや
本人達帰ってからTwitterでウダウダ言うてなんか変わるんか?
0165風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:57:20.67ID:RbIapPmed
ここだけドローンの落下爆弾でもあったの🙄(すっとぼけ)
0167風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:57:45.29ID:yYaQ3qU00
>>144
ルール守ったり他人に配慮したら負けだと思っとる奴らが一定数おるからな 電車で足閉じたら負けとかそういうのも同じや
0168風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:57:53.68ID:iauwTNP70
たまになんJ来るけどVTuberスレ以外はYouTubeかまとめサイトから来たカスしかおらんようになったんやな
0169風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:57:57.43ID:+R3r0qmz0
日本人、海外でしかゴミ拾いしない
0171風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:58:31.41ID:yYaQ3qU00
>>169
こういうのはそれで拡散した方がええな
0172風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:59:19.29ID:u7EI976Oa
正直そこまで汚くないな河川敷に比べたら
0173風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 16:01:05.77ID:8w6rFPM/0
>>167
身長低そうなやつやな
低い椅子に座ってみろよ
足開いたほうが楽やぞ
0174風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 16:02:13.39ID:NySlMCU60
>>82
外野から糞呼ばわりされてもええならそれでええんやない?
0175風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 16:02:27.72ID:hR62r9QZ0
朝鮮人だろこれ
0176風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 16:02:38.51ID:EMVav8gnd
>>173
足開いた方が楽はただ単に内腿の筋肉不足
普段姿勢悪いでしょキミ
0177風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 16:03:19.79ID:NySlMCU60
>>144
衣食足りて礼節を知るいうてな…
貧乏人が世の中に増えたってこと
0178風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 16:03:52.67ID:yYaQ3qU00
>>173
ワイが言っとるのがそういう事やと思うならまあそれでええぞ
0179風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 16:04:26.79ID:8w6rFPM/0
>>176
じゃあなんで男ばっかが足開くんや?
姿勢云々なら足開く女の比率も一緒なはずやろ
0180風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 16:04:43.21ID:+cKQqKioa
>>162
陽キャに憧れた隠キャって感じでいいね👍
0181風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 16:05:21.20ID:8w6rFPM/0
>>180
え?おまえはカッコつけで他人に迷惑かけてるの?
やばくね?
0184風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 16:07:17.26ID:RY+vKdVL0
枯れ葉のせいで汚く見えてる感ある
0185風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 16:07:21.04ID:pn24UZwqd
いい加減にしろよバカチョン
0186風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 16:10:40.48ID:RqEv4ic2d
全員が道徳守ってないのに一人だけ道徳守ったら
ただのマヌケやしな
わざわざケツ拭き役にまわるやつはおらんで
0187風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 16:11:55.97ID:lQpjHqk9d
これ言うほど陽キャか?
0188風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 16:11:58.61ID:RqEv4ic2d
>>167
男が足開くのはキンタマが潰れるからや
それくらい知っとけ
0189風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 16:13:59.91ID:R17RtZer0
最近はとかひろゆきがとか言ってるやつネタで言ってるんよな
昔のほうがモラルは低かったぞ
0190風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 16:14:20.12ID:iNMB2mz2d
>>169
おまえうまいこと言うな
ワイが先に言ったことにするわ
0191風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 16:15:26.46ID:AjuFxhFlM
>>5
散らかしてるだけじゃなくて椅子とかの設備が乱暴に扱われて傷ついたり壊されてそうだからじゃね?
0192風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 16:15:48.46ID:l/NmsPgE0
片親っ子ばかりで来たんだろうな
これだから片親っ子は…
0193風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 16:17:52.35ID:2NBH8iDW0
>>169
日本人が大好きな体裁のためやな
0195風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 16:19:54.06ID:qPgIBVX6a
いちいちtwitterにあげるオーナーもきもい 直接本人に言え
0196風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 16:20:48.76ID:AjuFxhFlM
わいがガイジだと思う行為は出前の食器を洗うことや
どうせ後で洗うのに意味ある?
0197風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 16:21:07.18ID:sTkEKD1xr
気に入らなければ晒すようなとこ行きたくないわ
0198風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 16:22:48.05ID:O9nY9wtT0
散らかってるように見えてるけど9割葉っぱで草🍁彡
0199風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 16:22:48.63ID:yYaQ3qU00
ちゃうで横着は晒されるかもと言う程度で確実にビビって自制するヘタレがおるからや
0200風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 16:22:58.03ID:BKJmNqaN0
>>196
汚れたまま家の前に置いといたら
虫とかよってこうへん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況