X



アップルウォッチ買いにいくんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2023/01/09(月) 09:39:11.17ID:6yZObbFYa
series8を買えば間違いないよな?
0002風吹けば名無し垢版2023/01/09(月) 09:41:02.97ID:8nneC4tqd
普通に一番高いやつ買えばええやん
0003風吹けば名無し垢版2023/01/09(月) 09:41:47.48ID:On00Z1A20
8は地雷
買うならウルトラか安いSEの2択だから中途半端な性能の8は論外
0004風吹けば名無し垢版2023/01/09(月) 09:43:25.15ID:6yZObbFYa
>>2
iPhoneと変わらない値段とかばかなのか?
0005風吹けば名無し垢版2023/01/09(月) 09:43:50.00ID:t4SDk0CF0
SEは地雷
どうせすぐサポート切られるで
買うならウルトラや
0006風吹けば名無し垢版2023/01/09(月) 09:44:06.59ID:6yZObbFYa
>>3
評価見たら8がいいと思ったんや
キーボードで打てるの強くない?SEは出来ないしウルトラ高すぎ
0007風吹けば名無し垢版2023/01/09(月) 09:45:36.38ID:9rDtCW3u0
欲しいと思ったのでええ
スーツ着るなら41、着ないなら45や
0008風吹けば名無し垢版2023/01/09(月) 09:49:33.41ID:On00Z1A20
SEなら2万円代で買えるからな
どうせ8も充電毎日しなくちゃいけないし色々機能求めてるなら尚更ウルトラ一択だから
奮発してウルトラ買うか2万円代のSEにするかの2択
0009風吹けば名無し垢版2023/01/09(月) 09:50:49.81ID:9rDtCW3u0
ウルトラ買ったけど仕事の時使えなくて8も買ったわ
マジでスーツ着れんで?
0010風吹けば名無し垢版2023/01/09(月) 09:50:54.48ID:OxXt7df80
もうそんなん言うたらApple Watchが地雷や
0011風吹けば名無し垢版2023/01/09(月) 09:51:03.37ID:gK7e8Gxe0
普通に予算で考えればええよ
積極的にこの機能が使いたいと言うのがあるなら別やけど
0012風吹けば名無し垢版2023/01/09(月) 09:54:08.71ID:On00Z1A20
>>10
これ
Applewatchのビジュアル気にするならそもそも付けないのが正解
普通にお洒落目的ならブランドの時計付けるし
0013風吹けば名無し垢版2023/01/09(月) 09:54:48.21ID:sBb30pki0
スマートウォッチ自体が不必要や
0014風吹けば名無し垢版2023/01/09(月) 09:57:08.49ID:tSeSvbLod
画面常時点灯は必要だがらSEはダメだ🙅‍♂
0016風吹けば名無し垢版2023/01/09(月) 09:59:50.36ID:On00Z1A20
8コスパ最悪だから論外
性能求めるならウルトラ一択よ
0017風吹けば名無し垢版2023/01/09(月) 10:01:35.96ID:eTIqRtSm0
ただのファッションアイテムだから好きに選べ
0018風吹けば名無し垢版2023/01/09(月) 10:01:54.74ID:PTWyHaOJa
すまん!8にするわ!
0019風吹けば名無し垢版2023/01/09(月) 10:02:36.70ID:PTWyHaOJa
スーツ着ないし45にする
0020風吹けば名無し垢版2023/01/09(月) 10:09:05.34ID:EoX87+NX0
んならウルトラやろ
マウントバトルに負けるぞ?
0021風吹けば名無し垢版2023/01/09(月) 10:10:58.83ID:/DrGjEJta
ほなauショップいってくるでー✋
0022風吹けば名無し垢版2023/01/09(月) 10:10:58.98ID:+teQulUUd
ウルトラとか馬鹿しか買わんで
0023風吹けば名無し垢版2023/01/09(月) 10:11:50.84ID:vCiLh9ep0
EVやスマホでは実感できない電池の劣化がウォッチは如実に実感できるからな
0024風吹けば名無し垢版2023/01/09(月) 10:12:03.84ID:/DrGjEJta
>>20
20歳やし時計マウントなんかないやろ
上司はいいのつけてるけどアップルウォッチはそういう時計とは別枠な感じするし
0025風吹けば名無し垢版2023/01/09(月) 10:12:41.10ID:/DrGjEJta
ID変わったけど1や
0026風吹けば名無し垢版2023/01/09(月) 10:12:41.17ID:AQqX6M+o0
Apple Watch Ultraしか買う価値ないで
0027風吹けば名無し垢版2023/01/09(月) 10:13:11.16ID:/DrGjEJta
>>26
黙れ金持ち😡
0028風吹けば名無し垢版2023/01/09(月) 10:13:48.98ID:EoX87+NX0
>>24
アップルウォッチはアップルウォッチでマウントバトルあるの知らないんか…
0029風吹けば名無し垢版2023/01/09(月) 10:15:00.56ID:AQqX6M+o0
>>24
Ultraかそうじゃないかで過酷なサバイバル下での生存率が変わるのに悩む必要はない

Ultra一択や
0030風吹けば名無し垢版2023/01/09(月) 10:15:09.49ID:eM+xK8yHr
電池の関係でウルトラしか選択肢がないのが🍎時計だろ?
0031風吹けば名無し垢版2023/01/09(月) 10:15:24.66ID:KqFsA4sWd
>>3
SE使ってそう
0032風吹けば名無し垢版2023/01/09(月) 10:16:49.40ID:AQqX6M+o0
>>27
auショップで買うんやろ?
分割で買えば余裕やで
0033風吹けば名無し垢版2023/01/09(月) 10:16:49.89ID:31amMSEcd
>>29
そこまで気にする奴がApple Watch選ぶの...?😅
0035風吹けば名無し垢版2023/01/09(月) 10:17:54.41ID:/DrGjEJta
>>32
成人祝いでお金もらったから一括や
0036風吹けば名無し垢版2023/01/09(月) 10:18:11.77ID:AQqX6M+o0
>>33
そりゃ選ぶやろUltraならな
0037風吹けば名無し垢版2023/01/09(月) 10:18:51.35ID:/DrGjEJta
>>28
そうなのか😳😳
でもSEに勝ってるしええやろ
20代なんかみんなSEやろ
0038風吹けば名無し垢版2023/01/09(月) 10:18:55.69ID:bNd4o2OA0
アップルウォッチってなにするの?
0039風吹けば名無し垢版2023/01/09(月) 10:19:17.18ID:JR9i1ayo0
アップルウォッチは充電の持ちがまともになったら買う
ウルトラですら短いし
0040風吹けば名無し垢版2023/01/09(月) 10:20:56.67ID:tSeSvbLod
8ならもう少し足してエルメスにしろ😡
0041風吹けば名無し垢版2023/01/09(月) 10:21:16.07ID:AQqX6M+o0
あとこのクッソかっこいいウォッチフェイスはUltraしか使えんからな
https://i.imgur.com/7HMxZ7d.png
0042風吹けば名無し垢版2023/01/09(月) 10:23:09.05ID:9rDtCW3u0
ちなみワイの8はステンレスや
0043風吹けば名無し垢版2023/01/09(月) 10:27:33.76ID:pB1Ee3cF0
ネット通販やないんか?
0044風吹けば名無し垢版2023/01/09(月) 10:29:02.42ID:/DrGjEJta
>>41
すまん、ださくね?
0045風吹けば名無し垢版2023/01/09(月) 10:29:37.51ID:/DrGjEJta
>>38
音楽とPayPayや
0046風吹けば名無し垢版2023/01/09(月) 10:30:00.79ID:/DrGjEJta
ほな買ってきたらまたスレ立てするで
0047風吹けば名無し垢版2023/01/09(月) 10:30:58.68ID:AQqX6M+o0
>>44
ふーん
じゃあもうアリゾナの砂漠とかで帰れんくなってももう知らんで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況