X



色々世話してた奴にクソみたいな対応されてブチギレでるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 07:19:05.75ID:Z7zpykxo0
生活の困窮によりうちに居候される(4ヶ月)

ある日相手の不手際でブチギレたらヒスって家を出てく(荷物は放置)

そのことについて弁償すると言ったのに弁償いまだになし

生活費一切払わない

クソみたいな量の荷物を取りにこない

荷物取りに来いと言っても音信不通

死んだと思ったらアカウント新しくしてTwitterはやってる
(意図的に無視をされている)

なんやこいつマジで????????
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 07:20:44.07ID:Z7zpykxo0
相手の不手際というのは朝帰りの酔っ払ったそいつに台所にゲロブチ撒かれたんや
そんで掃除もせずにヘラヘラしてるからブチギレた(俺が結局掃除した)
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 07:21:41.13ID:Z7zpykxo0
ほんまに今クソキレてるんやが
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 07:22:44.76ID:j8fuAaHP0
ホモなの?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 07:24:15.09ID:Z7zpykxo0
最後のツイートが死にますだったからほんまに死んだと思ってだのに次の日には別アカウント作ってそっちでツイートしよるからな
こいつほんまなんやねんくそ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 07:24:32.10ID:Z7zpykxo0
>>4
は?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 07:26:06.20ID:Z7zpykxo0
なんで俺ここまでコケにされなきゃいけないのか????
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 07:26:51.16ID:iOEy3oAyr
まず荷物どうするか聞け
でそれ片付いたら縁切ればええやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 07:28:41.68ID:KY75eARyd
元々そいつとはどんな関係?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 07:28:52.66ID:Z7zpykxo0
>>8
バカみたいな量だから処分するのもだるかったんやが取りに行けないとか舐めたこと言ってたから全部処分した、クソ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 07:29:03.52ID:Z7zpykxo0
>>9
友達
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 07:29:26.18ID:Z7zpykxo0
つーか金返せよクソが
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 07:30:42.80ID:LOPNexts0
何で別アカ作ったってわかったん?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 07:30:43.03ID:Z7zpykxo0
しかもそいつ俺がブチギレたらロジハラとか言い出したからな
もはやお笑いやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 07:31:17.23ID:Z7zpykxo0
>>13
そいつ声優が好きでその声優にリプライ送ってた
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 07:31:24.51ID:eTIqRtSm0
いくらホモでも付き合う相手は選べよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 07:31:41.46ID:LOPNexts0
あとそいつはいまどこに住んでんの?ほかの友達け?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 07:31:51.49ID:Z7zpykxo0
>>16
相手は女やが
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 07:32:17.61ID:Z7zpykxo0
>>17
住んでるところも何してるかも何も知らん
とにかく連絡を無視されている
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 07:32:26.26ID:KY75eARyd
そいつ収入あんの?居候するほど困窮してたなら返済なんてできなくね?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 07:32:28.27ID:LOPNexts0
まぁ荷物処分したならもう縁切ったら?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 07:33:17.57ID:Z7zpykxo0
>>20
なんか仕事始めたとは言ってたので金はあるっぽい(それで声優に貢いだり好きなもん買ったりしてる)
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 07:33:56.79ID:Z7zpykxo0
>>21
金返して欲しいし弁償もまだやしなんでこんな溜飲下がらんまま縁切らなあかんのや!?!?!?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 07:34:55.27ID:KY75eARyd
>>18
女かい
ヤることやってんならいいんじゃね
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 07:35:04.76ID:8OnzEBlc0
バカの相手してる方が悪いよ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 07:35:15.09ID:Z7zpykxo0
つーか弁償も返済も本人がするって初めに言ったからな
半年経ったけどいまだにされてないが
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 07:35:58.65ID:Z7zpykxo0
>>24
やることなんて一切やってないがマジで
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 07:36:14.80ID:Fp6RBvlB0
イクラ貸してんの?
少量ならもういいんじゃない
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 07:36:55.04ID:Z7zpykxo0
>>25
マジでこれ思うわ
常識の外にいるバカってもはやどうにもならん
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 07:37:04.37ID:Z7zpykxo0
>>28
10万
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 07:37:08.15ID:fbBl67Wx0
>>1
もしかして大阪か京都のやつか?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 07:38:18.98ID:Z7zpykxo0
>>32
知ってるけどクソ遠い
でもよく考えたらその手はありやな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 07:38:30.73ID:Z7zpykxo0
>>31
全然違うが
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 07:39:29.77ID:Z7zpykxo0
無視されてんのが1番ムカつくわほんま
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 07:39:43.33ID:HNg+JtDsa
>>33
手切れ金と思ってそこに荷物送りつけたら?クレームの手紙と一緒に
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 07:39:53.94ID:fbBl67Wx0
>>34
ならええんや
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 07:41:21.90ID:Z7zpykxo0
>>36
それはマジでやるか
まだ荷物あるし
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 07:41:37.68ID:fbBl67Wx0
>>33
やりとりするときは経緯とかわかるものメモでまとめてクソとのやりとりも整理しとけ
クソが自分に都合のええこと実家に吹き込んでイッチを悪者にしてる可能性すらあるから
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 07:42:17.25ID:LOPNexts0
そいつの顔写真あるんか?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 07:42:48.14ID:HNg+JtDsa
>>38
逆にイッチがその娘に執着してるとか変な勘違いされてても困るんなら、容赦無さを見せたらんと
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 07:43:42.30ID:Z7zpykxo0
>>39
その母親も常識はずれのバカ親だから話なんてまともに通じんと思うんだよな
LINEで連絡してたけどブロックされてるし知らん間に
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 07:44:26.94ID:Z7zpykxo0
>>40
ネットに顔晒してたからあるけどそれが何?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 07:45:21.94ID:Z7zpykxo0
>>41
容赦なさてどんな感じ?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 07:45:26.30ID:LOPNexts0
>>43
Twitterで拡散してやれ
行方不明とか言って
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 07:46:48.87ID:fbBl67Wx0
>>42
父親は連絡できるか?
もしかしたら母娘クズで父親に所業バレんようにしてる可能性もある
・・・のは邪推しすぎかもしれんけど
法律相談に行ってきて荷物処分とか処分代の請求とか段取りつけたほうが安全かもしれんよ

ワイもなんJの奴にホテル代とその外の金貸して連絡つかなくなったんや
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 07:47:21.31ID:Z7zpykxo0
>>45
えーそれは流石にやだわ
生きてるのわかっててそれやるとか気持ち悪い
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 07:47:51.07ID:Z7zpykxo0
>>46
そいつは父親はおらん母子家庭
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 07:52:06.20ID:Z7zpykxo0
なんj民やからこのスレもどうせ見とるんやろ
とにかく連絡返せよおい
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 07:52:23.02ID:HNg+JtDsa
>>44
向こうは、まだイッチが健気に待ってるとか思ってるだろうから容赦無くもう居なかった者として、↑のように荷物を実家に送りつけて縁を切る感じ。まぁ出来るならやけど。処分じゃないだけ優しいかな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 07:53:12.95ID:Out7hE9+0
荷物捨てたらええやん
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 07:53:33.63ID:Z7zpykxo0
>>50
まあそれでええんやけど金は返して欲しいんよな、ワイも生活に余裕があるわけじゃないし
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 07:53:48.30ID:fbBl67Wx0
>>48
法テラスは敷居高いかもしれんから警察もええかもな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 07:54:25.87ID:Z7zpykxo0
>>51
こっちとしてはなんでそんなことまでせなあかんねんと言う思いで処分したが
大量の服とかはまだ残ってるけど
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 07:55:36.72ID:Z7zpykxo0
>>53
警察とかだるすぎる
はあ~~ーめんどくせえ~~~
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 07:57:51.53ID:gXwCzTcl0
服やったら出張無料のリサイクル屋に引き取ってもらえばいくらか金になるかもしれないで
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 07:58:18.39ID:Z7zpykxo0
>>56
いや実家に送りつけるわ
そいつの親とも連絡取りたいし
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 08:00:05.11ID:Out7hE9+0
最悪やな
ええ事ありますように
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 08:01:07.59ID:Z7zpykxo0
>>58
サンガツ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 08:02:47.90ID:fbBl67Wx0
>>55
ワイも今なんJで金貸してた神奈川に住んでた奴の電話番号に連絡してるけど出てこないわ
宿無しやからホテル予約してあげたのにもう就職したんならお金の返金の算段くらい連絡してもええはずなのに
無視されて頭に来てる
そちらよりは面倒でないかもしれんけど同情するわ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 08:04:25.60ID:Z7zpykxo0
>>60
はえーめっちゃ似たような状況やん
クズってどこにでもおるんやな
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 08:05:12.17ID:Z7zpykxo0
>>61
せやから連絡取りたいのに母親からはLINEブロックされてるんすよねえ~~死
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 08:05:52.48ID:f0V/I4wx0
ワイみたいなやつやな
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 08:06:30.36ID:L3yGbP1Sa
もう金は諦めた方が良いなぁ…
荷物着払いで送りつける位しかやることないかも
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 08:06:44.46ID:Z7zpykxo0
ちなみにゲロ吐かられてそれをワイが掃除した時ストレス発散でそいつの愚痴スレ立てたらそいつもそれ見ててあとから誹謗中傷とか言われたわ
今思うと草
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 08:06:45.51ID:iSvKBlw30
まるで2ちゃんまとめサイトのYoutubeに出てくるようなクズだなその女
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 08:07:37.54ID:fbBl67Wx0
>>62
そいつなんJでスレ立ててたのとクビなったそうで社員寮追い出されて次の決まってる職場に行く金もその日の宿も無いって言ってたから仏心だして宿予約してあげて交通費とか諸々ふりこんだんや
ホテルには泊まったみたいやし口座も名前も一致してるから実在してるみたいなんやけどもしかして失業云々は嘘の寸借詐欺だったんじゃないかと疑ってる
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 08:08:00.93ID:Z7zpykxo0
>>65
まあ半分くらいは諦めてるわもう
金だって最初は請求する気なかったし
本人の対応があまりにクソだから請求してるが
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 08:08:35.20ID:klz/A9tt0
膣なんて寄生虫が基本やろ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 08:09:22.79ID:Z7zpykxo0
>>68
顔も生活実態もわからんのは多分詐欺やな……
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 08:09:24.51ID:fbBl67Wx0
>>66
その女処分しろ言うたのなら実家に送りつけて‘’処分‘’にしたらええよ
マジで捨てたら後で貴重品あったとか喚くだろうし
処理方法は指定されてないんやから
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 08:09:54.82ID:L3yGbP1Sa
>>69
金貸してるのも、誓約書みたいな目に見える証拠ないやろ?
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 08:11:04.01ID:Z7zpykxo0
>>72
そいつ狡いことに貴重品とか高価なものは家出てった時に軒並み自分で持っててるんだよなあ
家に置いてあるのはガチで金にもならん廃品だからただのゴミ置き場やったんやろなワイの家は
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 08:11:24.20ID:fbBl67Wx0
>>71
一応泊まった部屋の窓の写真に反射してたガキの顔っぽいのはあったけどな
携帯の番号と口座番号は押さえてるし名前も控えてるから警察行こうと思えばいけると思うんやけど
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 08:11:38.36ID:Z7zpykxo0
>>73
ないない
これはまあ本人を信用し過ぎたワイが悪い
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 08:13:19.43ID:Z7zpykxo0
ワイも一応電話番号知ってるしそこにかけてみるか
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 08:13:40.59ID:L3yGbP1Sa
>>76
もう悟り開いたように荷物着払いで送りつけて、バイバイが妥当やわ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 08:13:42.20ID:fbBl67Wx0
>>74
不法投棄になるかもしれんから警察に相談することになりましたとかそいつのアカウントにDMすればええよ
アホならすぐに連絡してくるかも
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 08:14:42.37ID:fbBl67Wx0
>>77
ワイも今かけて音沙汰無しや
非通知でかけたのがマズいんやろか?
でも番号知られたくないんだよなぁ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 08:15:24.72ID:iubK0YIs0
助けてあげたマンの真実は分からんからな?
モラハラとかしたんじゃね?
やってあげた!という見返りで

自分で片付けてまとめとけ別に
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 08:15:25.41ID:Z7zpykxo0
>>80
非通知やと基本出られへんやろ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 08:16:38.49ID:Z7zpykxo0
>>81
いやガチでなんもないけど
怒った時は金ないくせにアニメのグッズ買い漁ってた時とゲロ吐かれた時の2回しかない
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 08:16:54.46ID:fbBl67Wx0
>>78
これ相手支払い拒否したときが怖いやね
正式に手順踏んで内容証明したほうがええかも
無料相談で手順聞けばええよ
額が額なら少額訴訟→支払い請求→滞ったら動産差し押さえのコンボで相手にダメージや
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 08:17:30.87ID:fbBl67Wx0
>>82
やっぱりスマホの番号しらせなあかんか
詐欺?野郎に知られるの気が引けるわ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 08:18:15.48ID:iubK0YIs0
>>83
それはクズやなw
普通に荷物まとめてゴミ袋入れて1ヶ月置いといたら?親に責任追及してもおそらくは、
その親もゴミだから逆にイライラ増すで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況