X



海外FXの口座作ったからやり方教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2023/01/09(月) 06:29:11.65ID:2cDwJH6Y0
なにもわからん
0002風吹けば名無し垢版2023/01/09(月) 06:30:00.11ID:2cDwJH6Y0
ボーナス目当てで口座作ったけどソフト落としたがなにもわからん
0003風吹けば名無し垢版2023/01/09(月) 06:30:43.10ID:2cDwJH6Y0
ボーナスと言っても出金できず、勝った分があれば出金できるんだそうだ
オンカジみたいに卑怯な手に乗ってしまった
0004風吹けば名無し垢版2023/01/09(月) 06:31:30.57ID:2cDwJH6Y0
とりあえず3つの会社に申し込んで2つの会社からボーナスもらってソフト起動→口座ログインでボーナス確認した
0005風吹けば名無し垢版2023/01/09(月) 06:31:49.44ID:2cDwJH6Y0
そんでどうすればいいのかさっぱりわからん
0006風吹けば名無し垢版2023/01/09(月) 06:32:27.98ID:2cDwJH6Y0
FXやったことある人おしえてくれ
0007風吹けば名無し垢版2023/01/09(月) 06:33:00.74ID:2cDwJH6Y0
買うと売るみたいな選択は見たけど他はなにもわからん
0008風吹けば名無し垢版2023/01/09(月) 06:34:30.22ID:+8ntzwul0
分からないならやらない方がいい
0009風吹けば名無し垢版2023/01/09(月) 06:35:20.25ID:2cDwJH6Y0
やらんほうがいいか……ボーナスもったいないな
0011風吹けば名無し垢版2023/01/09(月) 06:38:59.47ID:2cDwJH6Y0
数ヶ月でボーナス消えちゃうってよ
1年勉強せなあかんか
0012風吹けば名無し垢版2023/01/09(月) 06:40:11.02ID:dRQci3Sk0
へたにはまる方が損するまであるからやらんほうがええで
0013風吹けば名無し垢版2023/01/09(月) 06:40:50.92ID:2cDwJH6Y0
まじか……やらんとこかな
0014風吹けば名無し垢版2023/01/09(月) 06:41:14.40ID:yPB1Cdob0
おまえは絶対にやらないほうがいいやろな
0015風吹けば名無し垢版2023/01/09(月) 06:41:21.87ID:p9ey6Pxid
勉強してから本当にやるなら国内業者からやれ
0017風吹けば名無し垢版2023/01/09(月) 06:42:46.63ID:2cDwJH6Y0
国内だよなwボーナスに釣られてしまった

買い売りとかどれをどうやって買ったらいいかもわからんから
0018風吹けば名無し垢版2023/01/09(月) 06:46:00.54ID:jKK48Ru4a
1000万ドル買しろ
0019風吹けば名無し垢版2023/01/09(月) 06:47:46.67ID:2h7fBRpk0
ボーナスの2万でやったらここ最近の円安で115円の時に買ったの120円で終わらせたら50万入ってわらったよ150円までまってれば350万だったと考えると放置しときゃよかったかなとは思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況