X



ワイ社畜、帰宅してからようやくご飯

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 02:49:48.83ID:0skeyGUf0
>>31
手がしわしわ🤔
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 02:49:57.50ID:UaWDcleOa
>>31
肉を食べ尽くしてるやん
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 02:50:20.67ID:ARDrRsFg0
>>31
うひょおー
最高の組み合わせやんけ
グビグビいったろうや
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 02:51:15.68ID:OOG0Admt0
>>31
ええなあ ワイも酒買ってこようかな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 02:52:40.82ID:GdvcU4PSd
過去一で美味いレモンサワーやこれ
風呂の火照りと暖房ガンガンで息苦しい身体に3日ぶりの酒ッ!
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 02:53:10.86ID:UaWDcleOa
野菜はたまねぎニンジンピーマンキャベツか?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 02:53:19.06ID:8A420MUT0
お疲れ様やで
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 02:54:03.62ID:GdvcU4PSd
>>39
せやで
やからホイコーローの元なかったら野菜炒めや
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 02:54:43.90ID:Dk30ifbX0
もう3時やで
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 02:56:31.19ID:GdvcU4PSd
>>44
一人暮らしには出勤時間以外時間の縛りなんてないんや
たとえ明日酷い胃もたれに襲われようともワイは今食いたいものを食う
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 02:57:08.79ID:ARDrRsFg0
>>43
思わずビールグビグビいってもうたわ
作りたい欲めっちゃ満たされた
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 02:57:09.35ID:OOG0Admt0
>>40
パプリカも入れて彩も栄養もええし
うまそうやん 最高やね😁😁
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 03:00:25.04ID:ARDrRsFg0
>>47
パプリカ余ってたやつこれで全部無くなったからスッキリしたわ
貰ったリンゴも摺ってソースに入れたしいろいろ使えてほんま良かった
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 03:00:50.36ID:GdvcU4PSd
ホイコーロー少し残ったけど明日しっかり食べればヨシ!
ご馳走様でした
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 03:03:55.33ID:GdvcU4PSd
みんな付き合ってくれてありがとうやで
楽しく飯食えたわ
ワイは録画した水星の魔女見て寝るやで
ほな!
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 03:04:13.68ID:OOG0Admt0
>>49
胃もたれせんように祈っとるで
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 03:05:58.84ID:ARDrRsFg0
>>50
おやすみー
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 03:06:04.56ID:D0fDIlkl0
隠し味に鼻くそを入れたりすると美味しくなるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況