X



「仲直り」←こいつの難易度www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:40:15.58ID:gG1BjpI80
高すぎやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:41:16.55ID:8ioqbMSEr
素直にごめんなさいで一発解決やぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:41:33.46ID:gG1BjpI80
>>2
それが難しいんだよなあ…
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:43:42.67ID:IF07WwGN0
謝ったら負けって思ってる奴ってなんでそのスペックでそんなプライドあるの?って奴ばっかだから気をつけろ
自分に非があれば素直に誤る
これだけでだいぶ人付き合い変わるぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:44:43.87ID:gG1BjpI80
>>4
わかる
ごめんなさいすれば全部終わる話とかばっかりなんだよな…
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:45:25.17ID:8ioqbMSEr
>>3
できたらマジでショートカットやぞ
ワイの成功率100%や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:46:38.05ID:HI4/5YdO0
ごめんね😡
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:46:41.54ID:gG1BjpI80
>>6
でも時間が経つとより難しくなるんよな…
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:46:50.34ID:gG1BjpI80
>>7
いいよ😠
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:47:15.97ID:/rucQ5Fv0
単純に謝れば済む状況ならそんな喧嘩になんてならなくないか?
大人同士やといろいろ積もり積もったもんがあるから険悪な状態になる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:49:17.84ID:F+rUxtaD0
建前だけでええって大人になったら気づく
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:50:35.36ID:Ell1K/NKd
まことにすんまめーん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:50:44.91ID:GERfDMHMr
ワイは心から謝罪しても許して貰えなかったぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:52:24.01ID:gG1BjpI80
>>10
喧嘩にはなってないんやけど、雰囲気悪いというか、関わりが減っちゃったというか
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:52:31.66ID:2X2l2eiR0
すまんな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:53:25.44ID:xz050OYA0
遅くなるほどできなくなっちゃう
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:54:14.32ID:gG1BjpI80
>>13
かなしいなあ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:54:30.55ID:gG1BjpI80
>>16
そうだよなあ
時間が経てば経つほどこじれる
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:55:04.01ID:gG1BjpI80
>>17
今思えばこれ本当にクソシステムよな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 22:57:40.64ID:FPNzH/z50
>>17
2人とも怒ってるやん🥺
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:02:34.82ID:2J0Bos8h0
雨降って地固まるなんてないよな
不毛地帯になる
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:04:47.19ID:gG1BjpI80
素直になれたらどんなに楽か
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:06:14.03ID:Kp+xU/yr0
なんで喧嘩したん?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:08:49.45ID:gG1BjpI80
>>24
発端は本当にしょうもないんや
一緒にゲームやってたらギスギスしちゃった
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:10:57.26ID:Kp+xU/yr0
>>25
しょーもねえ~
「あんとき結構楽しかったから」でもう一回誘うのはどう?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:11:41.80ID:2d2Ux/MU0
片方が非を認めるだけじゃダメなんだよね
どうせどっちも悪いんだし
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:12:03.43ID:m/SCRn+I0
>>25
それあったけど普通にごめんなさいでまた一緒にやってるぞ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:13:03.94ID:gG1BjpI80
>>26
何回か誘ったけど断られた
終わった😭😭
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:13:10.43ID:gG1BjpI80
>>28
いいなあ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:13:25.48ID:Kp+xU/yr0
>>29
🥺
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:13:28.60ID:q73+r80Ma
ごめんね😡

うんこっちもごめんね😡
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:13:50.38ID:L3+ZEpZV0
>>27
これ
尊大型アスペと喧嘩なった時めんどくさいからこっちが引いたら相手は全く謝らずにそれ以降も何も変わらんかったわ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:14:09.31ID:smNNQ+sn0
犯せば解決や
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:14:15.26ID:gG1BjpI80
>>32
うんこっちって誰よ!その女!
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:15:27.67ID:i9EhPqF50
自分が悪いことしたなって思った時は謝れるし相手次第で仲直りは出来るけど
自分の方は一瞬でもあコイツムリやなってなったらそこからシャットアウト閉店ガラガラだわ
飲み終わったペットボトルの蓋ほどの興味も湧かなくなる
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:21:38.84ID:gG1BjpI80
>>36
もう1回チャンスください…
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:23:44.68ID:Q+hDZYgm0
何年も仲違いしてた人と和解したからタイムリーや
関係値修復したいと思ってた相手だったからほんまヤバいやろって種類の脳汁出てウケたで
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:24:38.96ID:0+0Ukmay0
ごめんね素直じゃなくて🥺
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:25:38.50ID:eo9QyUAD0
ワイ「○○さんにめっちゃ悪いことしてもうた!誠心誠意謝らなきゃ!」

ワイ「△△さんは…怒ってるけどまあええか」

ワイ「□□さんは…こっちから切るのも面倒やし向こうからキレていなくなるまで雑に扱ったろ」
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:26:40.51ID:gG1BjpI80
>>40
ときメモの💣やろこんなんもう
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:28:07.79ID:OxEPmiZr0
>>40が見えない
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:28:13.99ID:2mRXVRu50
ごめんなさいしても解決しない問題も世の中にはたくさんあるからね
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:28:51.11ID:TG4S3lHe0
好きの反対は無関心
喧嘩せず一度見放すと際限なく離れていくからしっかり言い合って喧嘩した方がマシかもしれないぞ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 23:29:08.87ID:eo9QyUAD0
大体「こいつしょーもないな」って思うと扱いが雑になっていくよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況