X



【画像】転スラさん、韓国の漫画にディスられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 16:24:28.26ID:y8/8ghz5M
天スラ読んだことないけど人形になるんだったらスライムの意味ないじゃんとおもた🥺
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 16:24:47.02ID:KHgZmaAs0
これいい加減終わらせろよと
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 16:25:06.98ID:aoDvCDL/0
韓国この手の二次創作多いよ
鬼滅でもやってたし
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 16:25:40.88ID:I/zDQsDY0
なろう系なんか全部ゴミだからさっさと終われ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 16:26:18.57ID:jqH9o3+C0
>>6
ゴミはお前や
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 16:26:33.36ID:Cv1TbkGL0
転スラに限らずなろうって
ぼくのかんがえたさいきょうの〜
だからダイジェスト感あって嫌い
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 16:27:09.26ID:jqH9o3+C0
>>8
はいはいワイもお前の事嫌いや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 16:27:42.91ID:Cv1TbkGL0
>>9
どうしたん君
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 16:27:52.78ID:kI1mAqr80
これって〜実際そうで〜
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 16:28:11.40ID:jqH9o3+C0
>>10
他人が好きか嫌いか言われてもだからどうしたって話や
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 16:28:30.05ID:25k+/lll0
怒涛のギャグ展開が続く笑えるなろうないか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 16:28:43.24ID:OpTlU83x0
漫画の絵は上手かったけど話は糞つまらんのかったわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 16:28:51.65ID:Cv1TbkGL0
>>12
便所の落書きに反応すんなよ
どうでも良いんだろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 16:29:44.50ID:jqH9o3+C0
>>15
どうでもいいとは言ってへんな
どうした程度の話やと言ってる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 16:29:53.48ID:rsgX74a40
最弱モンスターのスライムになった主人公があの手この手で工夫しまくって強敵に挑む話なんやろなぁ…おもろそうやん

なお
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 16:30:09.37ID:k+EpWYKya
韓国にバカにされるとかwww フランス傭兵が韓国人に転生って漫画前に見たで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 16:30:29.34ID:7OWRlxz5M
>>13
笑えるかはわからんけどこの世界がゲームだと俺は知ってるみたいなやつはコミカルでおもろかったよ🥺
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 16:31:02.43ID:lIuhYVf30
リムル様はかわいいからええやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 16:31:26.47ID:25k+/lll0
>>21
ほーん見てみるわサンガツ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 16:31:42.64ID:Cv1TbkGL0
>>22
ちんこもまんこも付いてないとか価値あるん?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 16:32:16.11ID:lIuhYVf30
>>24
その気になればどっちも作れるやろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 16:33:00.61ID:6TIWS3Nca
韓国なん?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 16:33:30.09ID:CZF0XJD2a
なろう大好き弱者男性イライラで草
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 16:34:05.51ID:jqH9o3+C0
>>26
邦題は「俺は食べるほど強くなる」

主人公は密猟者で潜入捜査官を殺害、魔物食いまくってグロく変身
ただ狩るだけじゃなく捕獲した魔物に残虐な実験をしまくる
とんでもない胸糞主人公
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 16:34:55.04ID:sPiQ8+4X0
画像見れない
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 16:36:08.43ID:25k+/lll0
>>29
ドラたまの敵役におったなそんなヤツ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 16:38:30.49ID:uoIsOQGjr
>>20
ドゴンボール
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 16:39:15.07ID:lW1HWXqt0
なろうって読んだことないけど敵ってどうしてんの?普通なら主人公より強い奴だしてボコられて修行して強くなって超えるやん?

でも読者は主人公より強いキャラが出たらへそを曲げて修行期間も嫌いなんやろ?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 16:40:40.45ID:0+yTGkDi0
そもそも韓国の漫画自体がゴミやん
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 16:41:18.00ID:BU4Ku97E0
知らんけどウェブトゥンは韓国語版だとあった描写が日本語版だと消してたりするから直球ではないけどヘイト要素はあるんだろうな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 16:41:24.16ID:EQGRGSZbM
努力も才能もなしにチート能力ゲットして無双してみんなに崇められて女の子にもモテモテで
大した困難や挫折もなく成り上がる主人公に自己投影したら気持ちいいもんな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 16:42:34.65ID:jqH9o3+C0
>>37
なんJ民がそれ言うても陰キャ叩いてる陰キャでしかないわな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 16:42:35.72ID:tVtWO7Wta
今度はウェブトゥーンとか言い出して草生えるわ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 16:43:51.04ID:L2XAEhLmr
>>34
手加減して戦って強い敵が出たらちょっと手加減やめて勝つんやで
主人公に勝てる奴がおるわけないやろ恥を知れ恥を
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 16:44:17.22ID:Fmp8pTvVd
>>40
それ何がおもろいんやろ
煽り抜きで理解出来んわ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 16:45:30.35ID:jqH9o3+C0
>>41
実際読むと割と苦戦しとるけどな
転スラもありふれたも天使みたいな存在と戦ってるし
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 16:46:20.66ID:jqH9o3+C0
別に理解してくれとか誰か頼んだか?誰か言ったか?
ごちうさの良さが理解できん言われてもそりゃまぁ人それぞれやろな思うしそんなもんやろ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 16:46:23.08ID:EQGRGSZbM
村人「人間には手を出すなって言いつけを守ったら殺されましたw」
主人公「人間め許さん!10000人虐殺!」
人間「ぎょええええええ」
村人「さすがリムル様!」

すまんこれ何が面白いん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況