X



【画像】ワイが教習所で最初やらされた心理テストの結果が出てきたんやがどんなイメージ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 16:20:38.58ID:iRX1CbLL0
うんことか食ってそう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 16:20:43.36ID:EhH367Ov0
悪すぎだろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 16:21:11.05ID:qfWOjxMfp
免許取っても絶対公道出ないでくれ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 16:21:23.54ID:T7GjF5qs0
初心者マークと高齢者マーク外すなよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 16:21:29.12ID:EhH367Ov0
発達障害で草
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 16:21:42.56ID:zubsX2h00
運転適性1って大丈夫なん?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 16:22:53.62ID:EhH367Ov0
これって拾い画像やろ?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 16:23:32.11ID:bbiFe7Zza
>>7
死亡事故起こしたワイがK型とOD式受けてめちゃくちゃ良かったからあんま関係ないと思う
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 16:23:42.88ID:MBBaRPyY0
これで免許取れるならテストの意味無いじゃん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 16:23:51.11ID:qoYhjgJn0
>>7
教官が
「運転する予定あるの?身分証明書だけにしといたほうがいいよ
まあ君みたいのは1回事故起こさないとわからないんだけどね
30年教官やってきて初めて見るタイプ、この前は強く言って申し訳なかった」
的なこと言われたわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 16:24:16.37ID:kzS1GlgD0
もっと下見せて
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 16:24:22.40ID:UZ1X17bG0
>>12
はねられるのは最後の方にある幻覚が見えるとかそこだけやからな
ヤク中やら糖質避けや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況