X



なんJ民「3万のコート買ったわ」「ワイは5万」「冬用コートは10万からだぞ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0144風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:40:30.09ID:sleTTOlO0
>>142
確かにそういう系統のコートやな
言われて思った
0145風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:40:35.86ID:PP+P6gzX0
>>139
せやな
まだ20歳だから許して
0146風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:40:52.04ID:YRv/je+60
ワイ、ユニクロのハイブリッドダウンを買ってご満悦
暖かくて安くて丈夫そうで個人的には満足しとるよ…
0147風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:41:37.58ID:kIow6Jdj0
>>140
ノーブラなら25,000円
なんかのブランドなら250,000円
0148風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:41:41.90ID:b069J/Emd
>>139
こいつのコートが出たらこいつのスレになるな
なんj民はお手本にせよ
0149風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:41:51.12ID:2U9DPXtMM
タトラスの8万のダウンやわ
0150風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:42:17.91ID:sleTTOlO0
>>143
コスパ高いことで有名なブランドだから全然そんな値段しないよ
生地も厚いし
0151風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:43:10.52ID:NEb7Ch2j0
>>150
そうなんか、モデルがいいのもあるだろうけどシルエットスッキリしてて良さそうなコートや
0152風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:43:48.41ID:XQTwK2Jm0
カシミアって柔くて軽いんだなユニクロと比べたら天地だった
買えないけど
0153風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:43:56.36ID:p0WQFbAn0
ワイは狸こうじで5000円のMA1買ったで
0154風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:44:23.40ID:Wb2/SmD2p
>>146
バイク乗っても寒くなかったし性能は悪くないんやと思うわ
0156風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:45:16.82ID:sleTTOlO0
今見たらセール価格で27500円になってたンゴねぇ…
0157風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:45:29.14ID:iZm7AJtpd
>>146
街歩くと他人と被りまくるのが唯一の欠点やね
0158風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:45:58.35ID:7VQnKZEp0
>>140
united tokyoで売ってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況