X



【悲報】和田アキ子、人気声優の木村昴に「嫌味な奴だねぇ」と言い放つ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:23:29.05ID:z/VpKV9F0
ソースはアッコにおまかせ

年末に何してた?という質問に対し
木村が「ニューヨークのダイナー(日本語でファミレス」で過ごしてた」「妹がアメリカで俳優やってるから」という答えを写真を交えて返したら
「わざわざ英語で言ったり写真見せたり嫌味な奴だねぇ」と言われてしまった模様
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:24:03.48ID:6xuDtUb40
誰定期
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:24:28.09ID:xhLg4l1B0
油断したねぇみたいなもん?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:24:31.02ID:z/VpKV9F0
>>2
天才桜木!の声優
あとジャイアン
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:24:46.01ID:z/VpKV9F0
>>3
全然違う
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:25:20.95ID:z/VpKV9F0
ちな木村はそれ言われた直後からめちゃくちゃ顔色悪くなって汗かいてる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:27:05.59ID:YKmM9SBu0
昭和の人間だからナチュラルに欧米コンプあって嫌味に感じるんやろ
ドイツハーフのジャイアンにとってはただの日常なのに
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:27:25.39ID:bmsXMwRW0
まんこにチヤホヤされて育ったからな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:27:33.94ID:mYTzJoC/p
戸愚呂弟の「やるねぇ」みたいなもん?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:27:48.05ID:WeXt5jYH0
どっちがジャイアンかわかんねえなこれ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:27:55.19ID:M5hpBizg0
だっさ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:29:20.58ID:izcXluHWa
ジャイアンなのにスネ夫
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:30:01.76ID:XuLpCaF+0
すごいねカッコいいねとかアッコさんが言うとこ想像できんわ
そらこの反応になるやろって
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:30:21.60ID:Jo23N8VIr
ここ数年テレビでアッコさん見てないけど
おまかせ以外に出演してる?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:30:37.73ID:z/VpKV9F0
ちな今喋ってる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:31:05.98ID:mJ/kofrg0
アッコってひな壇いじるみたいなことする司会だっけ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:31:06.72ID:sDXFMg2HM
ごり押しゴリラ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:31:58.71ID:izcXluHWa
上沼恵美子でも「ダイナー!!ダイナーやって!!みなさん聞きました?ダイナーですよ!!」っていじると思う
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:32:35.27ID:7eae41+K0
ただのツッコミで木村良い発音でハッピーニューイヤーって返していい雰囲気だったぞ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:32:46.99ID:z/VpKV9F0
もうスラムダンクのコーナー終わった
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:32:58.38ID:pi3JOh4s0
>>18
脳内再生余裕
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:33:00.08ID:cOv7XyfL0
昔された差別思い出したやろな
今そんなこと言ってくる老害マレやし
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:33:11.92ID:izcXluHWa
>>19
アッコさんすげぇ!ガキ人と英語で話してる!!
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:34:10.13ID:z/VpKV9F0
>>19
そのあと宮崎県知事の記事の時に話振られて吃ってたぞ
アインシュタインの河合が「嫌味な奴って言われてからすごくショック受けてますよ!」って言ってたし本人も汗やばいって言ってた
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:34:29.36ID:XSc63kXk0
アッコは媚売って味方に付けるのが正解やろ
マウントとかアホなんか?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:35:02.66ID:bPMp8MFh0
ダイナーってなんだよ
恐竜か?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:35:27.26ID:V6UZehe60
車椅子取られたからいい思い出無いんやろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:35:55.88ID:pxIIBIp60
アッコ世代だとスネ夫的な言い方に聞こえたんやろうな
ドラえもんとかでも海外育ちは嫌味なやつ的なポジションで出てくるし
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:36:15.89ID:7eae41+K0
>>24
あれは振り方が悪い
苦しい言い訳にどう思う?なんて振られたら肯定否定どっちも地獄
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:36:20.06ID:UpSId3C6a
そういうノリわからねーなら出んなよ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:36:24.53ID:izcXluHWa
そういやコムケイと眞子って正月帰ってきてたんか?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:37:30.08ID:tCvjcitg0
(略)
 さらに当時14歳と未成年だったこともあり、酒やタバコに関わらないよう注意を受けたが「塾に行った際、とめていた自転車のサドルの上にタバコが箱で置いてあって…。『おいおい、これ試されてるな』。帰ろうと思ったら置いてあった」と、スキャンダルになりかねない出来事があったと告白。

 その時、さまざまなことが頭をよぎり「『これ、取った時に写真撮られて、俺がタバコを吸っているように見えるな』と。なので自転車を(足で)バシャーン!としました(蹴りました)。カゴに『鬼ころし』が入っていたこともあって…。それがあってから、誰かに絶対監視されているな」と話すと、ダウンタウンの松本人志は「誰かが、わざと仕組んでるな!」と驚いていた。

https://www.oricon.co.jp/news/2169530/full/

https://i.imgur.com/VLEYuKa.jpg
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:38:34.06ID:bPMp8MFh0
>>32
可哀想やな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:39:45.20ID:z/VpKV9F0
昴くん「おっはー!すばにぃだよ!今年の目標はアッコさんと仲良くなることだよ!」

アッコ「おっはー!アッコ姐だよ!アッコ姐とすばにぃは難しいかなー」
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:40:03.52ID:z/VpKV9F0
>>34
アメリカで俳優やってる
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:40:39.47ID:4vcBc5fC0
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:41:17.48ID:6U8nyho20
帰化した元在日朝鮮人が偉そうに
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:43:52.30ID:E+jN1ZHe0
「君はそもそも何をされてる方なの?」
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:45:08.38ID:huoXBydFa
>>39
おぅれはジャイアーーーン!!!!
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:45:30.03ID:My/L4wX00
え?キャメラはいいんだ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:45:43.61ID:YRfsk6ns0
>>18
おもろい
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:48:03.75ID:sqW+wFI90
海外旅行から帰国した子供ら見て私らはびっくりするわよ。笑
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:48:48.65ID:W3eigMmeM
両方とも誰?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:48:53.38ID:E+jN1ZHe0
>>32
ジャイアンの前任のたてかべ和也は20歳になったら酒を酌み交わそうって待っててくれたんよな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:49:38.20ID:kP+pTzsPM
>>32
🥺
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:49:49.85ID:L43YtnKn0
ヘビースモーカーなのにコロナで死ななかったなアッコ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:50:05.78ID:sqW+wFI90
昭和世代は長閑すぎて、身内や近所の知り合いが年末年始あいさつ回りに来ては、茶の間で宴会だったから。平和だったなあ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:50:12.82ID:BCUCezjE0
えっと
キミは何をされてる方なの?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:50:24.02ID:66vwBukfr
なんでネットのやつらってただのやり取りを本気で怒ってる!とかマジで嫌な顔してる!とか言い出すんや
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:50:33.54ID:cOv7XyfL0
>>32
加護ちゃんもこうやってハメられたんやな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:50:48.30ID:ExDx7Xu80
放送中で草
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:50:58.00ID:87KSutko0
さっさと死ねゴミ韓国人
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:51:16.16ID:huoXBydFa
>>52
子供がおっても一言断ってから家でセックスしてるらしいな
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:51:24.38ID:hwFjpK1f0
アッコってフリーザもドラゴンボールも知らんのな
そら平野綾なんて全く知らんわな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:51:40.17ID:sqW+wFI90
アッコさん頑張って欲しい。マジで昭和世代の平和語れる仲間がいなくなっては、寂しいわ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:52:21.41ID:u958VcTFd
テレビに映す価値のない芸人が偉そうに
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:52:43.45ID:Uuq6sww/a
しょうがねぇだろ骨董品なんだから
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:52:52.10ID:sqW+wFI90
そろそろ正月明けたし





紅白について突っ込み悪口オンパレードいかないか
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:53:48.99ID:c7PFUaD7M
>>51
それお前のことやん
ネタでスレ立ててるに決まってるやん
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:54:00.82ID:sqW+wFI90
雷さまのコントがなくなって久しい
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:54:06.19ID:zfC1RTXp0
いうてワイらもなんGで自分語りする奴嫌いやん
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:55:22.29ID:sqW+wFI90
ダンスグループで全員同じ顔と歌と踊りだけやっていて
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:56:19.34ID:sqW+wFI90
キツネダンスでドン引きしたわ。後は消して寝たわ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:57:10.76ID:sqW+wFI90
なんだろうあれは微妙すぎるグループだったな
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:59:03.85ID:x4G6hizD0
このスレなんかジジイ臭くね?
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:01:08.34ID:v2kZTlIj0
>>38
お前が1番偉そうで草
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:02:09.26ID:O2FyIX690
>>28
そういうことやろな
スネ夫の他にも、花輪君の「ボクは海外で過ごしてたんだヨ」的なやつやな
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:02:23.75ID:sqW+wFI90
微妙すぎるんだよすべてが,だから若々しくていいですねとしか苦し紛れのコメントしか出来ない。来賓が顔しかめていて隠さないし。まあ



バカみたいですよねと
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:03:46.33ID:sqW+wFI90
整形し過ぎですねとかハッキリ言えなくて苦し紛れの
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:03:53.81ID:hnk7D4X3M
声優が雑な扱いされた!ギャオオオオン!!
オタクのこれちょくちょくあるよな
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:04:41.59ID:sqW+wFI90
スタイルが良すぎて異次元ですね。とか褒めるしかない。
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:06:05.49ID:sqW+wFI90
歌合戦ではなく、むかしのダンス甲子園ですよね?などとボケかましたり
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:08:22.11ID:sqW+wFI90
いきなりコント始まったかと思っていたらブラボーばかり連発していてカオスすぎだし    なんだったんだろうね。最後まで見た人いる?
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:09:12.52ID:qB/fuuX+0
ホリプロ声優は出してもらえんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況