X



最近の女さん、容姿が悪い男性を攻撃しまくってる模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/01/08(日) 09:22:16.23ID:KuTYQcUl0
気持ち悪いと言葉に出して噂にして、デマまで流す模様
一重で目が細い男性は要注意

至るところ被害者弱者男性増加中
東京、大阪は例外
0002風吹けば名無し2023/01/08(日) 09:23:53.82ID:ooahRv070
どしたん?病気あるん?
0003風吹けば名無し2023/01/08(日) 09:24:47.07ID:h7Gri5f9d
女がイジメるのは容姿どうこうというより自信のないモジモジ男くんやで
女は自信のない弱者が大嫌いやから
まあメスとしての本能やろうな
0004風吹けば名無し2023/01/08(日) 09:26:04.33ID:KuTYQcUl0
病気じゃなくてガチな
自分が当てはまらないと糖質扱いするのか
0005風吹けば名無し2023/01/08(日) 09:26:28.79ID:64adu1F8a
アメリカ人みたいに殴りかかってるわけじゃないのか
0006風吹けば名無し2023/01/08(日) 09:27:08.42ID:AsoJhMgX0
なんで東京、大阪は例外なんや?
0007風吹けば名無し2023/01/08(日) 09:27:50.43ID:KuTYQcUl0
>>3
その理論は女だけじゃなくて男にも当てはまるよ
0009風吹けば名無し2023/01/08(日) 09:30:38.16ID:KuTYQcUl0
>>6
東京は人口多すぎて、いろんな人間いるから容姿だけで批判はされない
大阪は喧嘩になるから舐めたことしないし、そもそも俺並みのブサイクモンスターもわんさかおる
0010風吹けば名無し2023/01/08(日) 09:33:30.46ID:Jj4UamaJ0
攻撃される前に攻撃する
先手必勝や
0011風吹けば名無し2023/01/08(日) 09:38:22.49ID:ElH+tDty0
わかる。
人間だと思ったらあかんね。
0012風吹けば名無し2023/01/08(日) 09:40:38.95ID:V1GL1b/c0
お砂糖増やしとくで😁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況