X



ベッドの上をコタツっぽくしたいんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 05:52:09.17ID:gQHipDcG0
なんか良いやり方ないもんか?
ちなベッドはクソでかい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 05:56:29.32ID:9jpcZMJwp
熱中症かなんかで死にそう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 06:04:32.70ID:439gv9dGa
ベッドがデカいなら、単に上にコタツを乗せればよいのでは?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 06:04:58.58ID:kgJblZby0
まずそのゴミを捨てます
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 06:05:37.06ID:gQHipDcG0
>>3
さすがに単にコタツ置くのは邪魔くさくて
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 06:08:41.68ID:439gv9dGa
折り畳み式の小さい机を買って来て、ベッドと掛け布団の間に入れる
まぁ、これでも邪魔くさいのは変わりないけど
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 06:14:04.58ID:gQHipDcG0
>>6
やっぱりそういう感じしかないかなぁ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 06:14:31.20ID:kgJblZby0
電気毛布とかじゃあかんのか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 06:15:12.71ID:kgJblZby0
真面目な話何をどうしたいのかサッパリ分からんくて気になるんやが😓
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 06:16:35.25ID:gQHipDcG0
>>8
なんか安いの買ったせいかわからんのやが電熱線とそうじゃないとこが露骨で皮膚が痛い感じがする
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 06:17:50.49ID:vam2JoRja
ベッドの上にコタツ置けばいいじゃない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 06:23:08.31ID:ujRia8CR0
>>9
ベッドに入ってヌクヌクしたまま机の上で作業もしたいってことやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 06:26:10.58ID:RGNj/rIJ0
病院のベットみたいな感じにしたいん?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 06:28:20.85ID:gQHipDcG0
なんかこう両辺に架け渡す感じでうまいこと出来ないかなと思案してるんやが
コタツってどうしても机とセットやろ?
あの中心部分だけ手に入らないもんかね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 06:29:39.73ID:wNeRA98x0
アマゾンで交換用のハロゲンヒーターと板材買って自作しろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 06:32:06.56ID:gQHipDcG0
>>15
ええこときいたわ見てみる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 06:36:57.48ID:vSV9i/C40
ベット用のテーブルに電気毛布乗せれば?痛さも緩和されるけど電気毛布の品質によっては電熱線が少し折れるだけで熱がいかないものもあるけど
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 06:40:29.55ID:imqO6Jbc0
電気毛布じゃだめなん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 06:43:21.71ID:gQHipDcG0
>>19
電気毛布と肌の間の空間が欲しいんや
直はなんか網焼きされてる気になるわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 06:45:52.61ID:ujRia8CR0
>>20
電気毛布はシーツの下に入れて
その上にふとん掛けて使えばええやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 06:46:45.16ID:gQHipDcG0
>>21
ズレていくのが嫌なんや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 06:48:46.67ID:ujRia8CR0
>>22
4隅をゴムで固定するタイプのやつやないんか
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 06:49:38.18ID:gQHipDcG0
>>23
あ、すまんよく読んでなかった
シーツの下って身体で敷くってことやろ?
もってのほかや怖すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況