X



【画像】さっき2600万で落札されたフィギュアwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 23:09:40.14ID:jKAt0pLDp
開始が1300万やし
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 23:12:19.09ID:jKAt0pLDp
なんでも鑑定団とかで、おもちゃ屋が自分の資産守るために適当な高値つけてるだけやと思ってたわ
こういうのにガチで2600万出すやつおるんやな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 23:12:22.13ID:QMv2ACWo0
ガラダK7なっつ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 23:12:31.17ID:r+qAtQ8K0
あやしいオークションで仮面つけたやつが番号札あげてこれの値段釣り上げる様想像したら草
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 23:13:23.20ID:IXS/M4ydr
1800万まで入札したけどダメだった
舐めてた
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 23:13:40.17ID:MrhBWiM00
こういうくっそ高価な物をネットで買うとかワイには出来んわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 23:13:55.07ID:jKAt0pLDp
他の昔のオモチャでこんなに高騰してるのあるか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 23:14:28.86ID:P7mJPQe+0
ええやん
ゴミに金使いまくって経済回してけ
0014おちんぽ流奥義ぶりぶりうんちパンチ ◆t9wTa9Ku5s
垢版 |
2023/01/07(土) 23:15:40.57ID:GOsRD38oM
>>1
こういう昭和の小物、ホラーゲームっぽくて怖くて嫌いなんだけど俺だけ?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 23:15:43.03ID:31UNXTAvr
なんやこれ こんなゴミに価値あるんならゴミ捨て場漁るわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 23:15:48.95ID:f61UwDiM0
競り合う相手もおるんやな…
すごい世界や
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 23:15:58.12ID:jKAt0pLDp
>>10
オークションはネットだけど展示されてて実際に見ることもできた

https://i.imgur.com/IsFzdUW.jpg
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 23:16:37.03ID:6FdxmA8F0
>>17
引っ越しのときにこれはもういいかなって捨てる系のものやん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 23:17:05.32ID:lYFmffwz0
これマジンガーZの敵か?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 23:17:17.58ID:MrhBWiM00
>>17
はぇー安心
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 23:18:17.18ID:MbXvOXeIM
そもそもなんでこんな高いんやこれ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 23:18:28.20ID:wmMvwP1A0
バブルバリバリ現役だった世代の独身貴族が貯めた金使うとこなくてこういうので散財しとるんかな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 23:18:42.73ID:xe6XPio90
調べたら50cm級のソフビなのか
10万くらいまでならわからんでもない
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 23:18:49.55ID:63VWw6t6M
古くて価値あるのはまだしもデザインが壊滅的に糞ダサでホンマにいらん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 23:20:38.76ID:n1fFVSur0
当時の人間が全員死んだら10円まで落ちる
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 23:20:54.59ID:01H7nsu40
こんなん飾ってにやにやしてるおっさんがいるかと思うときっつい
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 23:21:08.49ID:jKAt0pLDp
>>21
本当に売ってたのか存在が疑われてたUMAみたいなオモチャ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 23:21:35.79ID:NFTwfyAI0
見てもよくわからん抽象画みたいなもんか
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 23:22:25.08ID:UY6/aEaAd
>>28
都市伝説みたいな存在だったやつが見つかったんか
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 23:23:05.57ID:UQdU+zvO0
>>17
これ買ってオークション出せば儲かるやん
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 23:23:07.51ID:EDN5O104a
ワイから見たら1000円でもいらんのに
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 23:23:11.13ID:jKAt0pLDp
>>30
見つかったのは今回じゃないけど、
その一体がどんどん高騰してる感じや
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 23:23:38.37ID:jLN6SBE00
ワイの買ったフィギュアの1000倍やんけ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 23:23:39.17ID:nGb6RKvi0
>>26
2600万円で売れたって言う事実は残るからそれはない
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 23:24:39.70ID:Sk7aQEiE0
まぁダイヤモンドだってただの削った石だし
モノの価値を勝手に吊り上げてる人間がいるだけの話よな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 23:24:39.80ID:y1RVvJE10
まんだらけオークションはまんだらけ関連の店が売ってるから詐欺ないで
でもシステムがゴミ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 23:24:45.70ID:USzIxu0Kr
ガラダK7は現存するのが世界で10個もない
箱付きの美品となるともう出てこない可能性がある
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 23:24:56.17ID:7KH1i7Io0
実家に同じのがあるんやが…
箱無しでもいけるか?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 23:26:09.42ID:Mx5cH9KF0
訳分からん世界や
まだ意味のわからん高額な絵の方が分かるかもしれん
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 23:26:30.06ID:Wh41DGDtd
ただのおもちゃだと思って本人か親が捨てたケースも結構あるんだろうな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 23:26:38.19ID:Q2CPDxot0
こういうのは大体まんだらけ
ビックリマンアイスの外袋数万円で買い取るバカ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 23:26:51.83ID:UY6/aEaAd
>>33
こんな雑魚キャラよりマジンガーのほうがみんな欲しいと思うんやけどマジンガーはないんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況