X



【悲報】にじさんじを辞めた人達、新たに活動をはじめてもパッとしない模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 19:00:36.94ID:ovwnqqjg0
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 19:01:07.18ID:ovwnqqjg0
所属してたままのがよかったのにねえ…w
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 19:01:28.44ID:/RGLvCwI0
これ誹謗中傷
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 19:01:59.72ID:fcBiTGiU0
恐怖政治が嫌だったんだろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 19:02:06.05ID:MbXvOXeIM
大手の箱の力あっての数字やしな
覇権でも取らん限り転生しても埋もれるだけや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 19:02:19.57ID:6eGn9rtHa
んなああああああああああああああああ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 19:02:22.08ID:/RGLvCwI0
>>4
これも誹謗中傷
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 19:02:38.00ID:ovwnqqjg0
>>4
なんのことや?そんなのがあったらみんな辞めてるやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 19:02:58.02ID:/RGLvCwI0
にじさんじとホロライブは誹謗中傷根絶のため連携を取っています。
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 19:03:05.39ID:SH9AFIsBa
企画立てて許可取って放送までこぎつけるのくっそ大変だからな
個人勢じゃすぐ息切れする
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 19:03:16.50ID:ovwnqqjg0
>>5
そこを理解してたら辞めないもんなあ
箱の力を自分の力と勘違いしちゃったんやね…w
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 19:03:26.42ID:/RGLvCwI0
>>11
これも誹謗中傷
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 19:04:10.33ID:MH08lMMPa
箱パワーがあってもパッとしないやつらなんてそらそうよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 19:04:31.65ID:/RGLvCwI0
>>13
これも誹謗中傷
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 19:04:44.77ID:kcz6Jkdv0
この箱に所属してるから一応応援されてたってだけなのに勘違いしがちやんな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 19:05:29.13ID:/RGLvCwI0
誹謗中傷した人はすでに開示が進められている人がいます。
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 19:05:59.65ID:jrs9TOKe0
こういうやつがいるから辞めたんやろなあ
辞めてからも粘着してるの気持ち悪いで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 19:07:31.52ID:/RGLvCwI0
生活があるなら誹謗中傷はやめたほうがいいです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況