X



ずけずけと男湯に入ってくる迷惑女児 何歳まで許せる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2023/01/07(土) 13:49:47.64ID:SxN0ACfH0
@未就学児ならセーフ
A小学校低学年まで
B身長120センチまで
C身長140センチまで
D体の発育がはじまるまで
E小学校高学年まで

お前らどこまで許せる?
0002風吹けば名無し垢版2023/01/07(土) 13:50:30.34ID:6a73GR1V0
18歳まで
0003風吹けば名無し垢版2023/01/07(土) 13:50:40.06ID:6z+gHSeK0
59
0004風吹けば名無し垢版2023/01/07(土) 13:50:46.67ID:vIy8qzV5a
37歳まで許す
0005風吹けば名無し垢版2023/01/07(土) 13:50:52.64ID:0FsZjTex0
26まで
0006風吹けば名無し垢版2023/01/07(土) 13:50:53.24ID:HOMVb0C+0
37まで
0007風吹けば名無し垢版2023/01/07(土) 13:51:45.45ID:SxN0ACfH0
小学生以下の女児の話な
逆に大人の女性だったらワイは普通に混浴したいよ
ただ中途半端な女児は迷惑やろって話しがしたいんよ
0008風吹けば名無し垢版2023/01/07(土) 13:51:48.61ID:ONTj+AXH0
むしろ中学生以降入ってこい
0009風吹けば名無し垢版2023/01/07(土) 13:52:08.64ID:nNdnn70m0
40までok
0010風吹けば名無し垢版2023/01/07(土) 13:52:23.12ID:Nol3atddd
37までが絶妙過ぎて笑う
0011風吹けば名無し垢版2023/01/07(土) 13:52:38.42ID:E97E+QO30
ズケズケと入ってくるお掃除おばさんの魅力
0012風吹けば名無し垢版2023/01/07(土) 13:52:48.91ID:tBgKpAcf0
パパーあ!あの人髪の毛ないのにシャンプーしてるよお!
0013風吹けば名無し垢版2023/01/07(土) 13:52:53.43ID:ipff1vCcd
何歳でも気にせんわ見られて減るもんちゃうし
0014風吹けば名無し垢版2023/01/07(土) 13:53:10.58ID:SxN0ACfH0
お前ら女児は何歳まで許せるんや
ワイは7〜8歳くらいまでや
それ以上は女湯いけって強く思う
0015風吹けば名無し垢版2023/01/07(土) 13:53:13.68ID:MFsvXtj70
253までかな
0016風吹けば名無し垢版2023/01/07(土) 13:53:26.90ID:HOMVb0C+0
むしろおっぱい膨らみ始めてから入ってこいよ雑魚が
0017風吹けば名無し垢版2023/01/07(土) 13:53:34.28ID:QKCfirgs0
ブサガキはNG
かわいければ何歳でも
0018風吹けば名無し垢版2023/01/07(土) 13:53:38.02ID:ipff1vCcd
>>12
こいつは追い出せ
0019風吹けば名無し垢版2023/01/07(土) 13:53:46.01ID:TrR5L7aD0
29まで
0021風吹けば名無し垢版2023/01/07(土) 13:54:15.11ID:ClKVY5cQ0
不意に勃起したらどうしてくれる
0022風吹けば名無し垢版2023/01/07(土) 13:55:07.68ID:J/t5fCLY0
全てを許そう
0023風吹けば名無し垢版2023/01/07(土) 13:55:10.39ID:VmzXgiwh0
14歳までだな
0024風吹けば名無し垢版2023/01/07(土) 13:55:16.33ID:mgT0qXrP0
>>17
わかってねえなあ
ブサくてもガキなら価値は あ る ん だ よ 。
0025風吹けば名無し垢版2023/01/07(土) 13:56:19.28ID:6lqPZbxC0
30歳まで
0026風吹けば名無し垢版2023/01/07(土) 13:56:23.23ID:6OeTsiSld
>>21
自分ホモなんで😳💦って誤魔化せ
0027風吹けば名無し垢版2023/01/07(土) 13:57:20.63ID:bycY4Wvk0
パパーおのおじちゃんのちんちんおおきくなってる~の破壊力
0028風吹けば名無し垢版2023/01/07(土) 13:57:30.42ID:Q62JdfnE0
ヤレたら誰でもいいよ
0029風吹けば名無し垢版2023/01/07(土) 13:57:50.31ID:oNgzWnaX0
30歳
0030風吹けば名無し垢版2023/01/07(土) 13:58:32.49ID:6BnVS8Mi0
勃起してもシコれないしガン見もできんしでただの生殺しやんけ
0031風吹けば名無し垢版2023/01/07(土) 13:58:54.34ID:XtM+gdif0
だからにごり湯があるんだろ
0032風吹けば名無し垢版2023/01/07(土) 13:58:59.73ID:DBjIPnpE0
30
0033風が吹けば名無し垢版2023/01/07(土) 13:59:20.50ID:sZDJV9xUr
銭湯は混浴です。
0034風吹けば名無し垢版2023/01/07(土) 13:59:57.06ID:w5Sg407JM
45
0036風吹けば名無し垢版2023/01/07(土) 14:01:31.64ID:lAYfG7Oza
たまに高学年くらいの子が入ってきて焦る
0037風が吹けば名無し垢版2023/01/07(土) 14:02:45.61ID:sZDJV9xUr
>>36
ビーン
0038風吹けば名無し垢版2023/01/07(土) 14:03:01.69ID:bWamuvAK0
石鹸で滑って女児の上に倒れ込んだ際に入っちゃうのはセーフでええ?
0039風吹けば名無し垢版2023/01/07(土) 14:03:13.06ID:bycY4Wvk0
胸が膨らみかけた事か入ってくるけど父親のトラップだよな
0040風吹けば名無し垢版2023/01/07(土) 14:04:15.24ID:azDoFhZI0
35
0041風吹けば名無し垢版2023/01/07(土) 14:05:08.14ID:WYtoXJcU0
18までOKやな
それ以上のババアは来るな
0042風が吹けば名無し垢版2023/01/07(土) 14:05:19.42ID:sZDJV9xUr
てか銭湯で大っきくなっても大丈夫だよな?
0043風吹けば名無し垢版2023/01/07(土) 14:06:04.56ID:EnrgeD/R0
ワイ7歳の娘おるけどこの手のスレよう見るから絶対に男湯には連れて行かんで
0044風吹けば名無し垢版2023/01/07(土) 14:06:21.62ID:NongioVua
私女の子連れて入る親父のガキには絶対なりたくない
あいつらノンデリやからdvとかしそうだし
私のお父さんはそんな事しない人でよかった
0045風吹けば名無し垢版2023/01/07(土) 14:06:52.11ID:SxN0ACfH0
>>43
それがええ
普通に入浴を楽しんでる男たちも迷惑してる
0046風吹けば名無し垢版2023/01/07(土) 14:07:07.60ID:vKwKdUKD0
男湯に入れるとかみてください言うてるもんやしな
きしょいわ親父が
0047風吹けば名無し垢版2023/01/07(土) 14:07:09.95ID:bTCxq0Yc0
JS高学年が入ってきたときの緊張感
0048風吹けば名無し垢版2023/01/07(土) 14:08:02.86ID:bWamuvAK0
>>41
吉岡里帆「え〜、私ダメなのかぁ」
0049風吹けば名無し垢版2023/01/07(土) 14:09:14.25ID:n7VKJM1e0
>>48
オリンピック3連覇もしたら男みたいなもんやろ
0050風吹けば名無し垢版2023/01/07(土) 14:10:04.36ID:89dscB8ca
全裸くらいでこんな反応しかできないとは日本人も堕落したもんだ
0051風吹けば名無し垢版2023/01/07(土) 14:10:17.72ID:6JOTJHO+0
あれほんま視線のお気場所に困るから嫌やわ
0052風吹けば名無し垢版2023/01/07(土) 14:10:20.01ID:hx6WGIMh0
ガン見しとるわ
すまんな
0053風吹けば名無し垢版2023/01/07(土) 14:10:43.69ID:SxN0ACfH0
>>48
橋本環奈や吉岡里帆がとち狂って男湯乱入したとき
女湯乱入男と同じように逮捕されるんやろか?
0054風吹けば名無し垢版2023/01/07(土) 14:10:51.77ID:tIVKE3fK0
29歳まで
30歳以上は・・・あ、いいッス・・・
0055風吹けば名無し垢版2023/01/07(土) 14:10:53.24ID:bWamuvAK0
>>49
???????????
0057風吹けば名無し垢版2023/01/07(土) 14:11:32.34ID:SxN0ACfH0
>>51
ほんまな
たまにいる髪の毛やたら伸ばしてる小さい男の子でも一瞬ギョッっとしてしまう
ちんこついててクソ安心する
0058風吹けば名無し垢版2023/01/07(土) 14:12:40.16ID:DJ6OUt4P0
>>12
クソが…
0059風吹けば名無し垢版2023/01/07(土) 14:13:00.03ID:ImOHqr+9a
大勢の男の前で全裸になれる機会なんてあんまり無いんだから 入れるうちは男湯に入れば良いと思う
0060風吹けば名無し垢版2023/01/07(土) 14:13:26.29ID:L8Ax9NTL0
21です
0061風吹けば名無し垢版2023/01/07(土) 14:13:31.00ID:DJ6OUt4P0
>>49
誰と間違えてんねん
0062風吹けば名無し垢版2023/01/07(土) 14:13:46.00ID:E97E+QO30
>>59
アタシコ精神溢れる女になりそう
0063風吹けば名無し垢版2023/01/07(土) 14:14:05.92ID:UrbU8/hUM
変質者扱いされる可能性あるし0歳児でも勘弁してほしいわ
それにこっちは男児のちんこ見に行ってるのに女児のまんこなんて見たくないってのよ
0064風吹けば名無し垢版2023/01/07(土) 14:14:07.87ID:T3J0BjxH0
>>57
髪の毛伸ばしてて全身脱毛してるおじさんはどう?
0065風吹けば名無し垢版2023/01/07(土) 14:14:13.29ID:7oS7XpCUa
銭湯に娘連れてくる父親って男が女児の身体見るの当然と思ってるふしあるよな
それぐらい麻痺してないとできんやろ
0066風吹けば名無し垢版2023/01/07(土) 14:14:18.39ID:mgT0qXrP0
>>43
7歳とかもうそろそろ食べごろやん
処女膜でトランポリンしてぇ
0068風吹けば名無し垢版2023/01/07(土) 14:18:03.25ID:8/8bc17Bp
でもお前ら銭湯行く金無いよね
0069風吹けば名無し垢版2023/01/07(土) 14:18:21.36ID:NEB7EqzOp
100
0070風吹けば名無し垢版2023/01/07(土) 14:19:34.96ID:tDMr5g+g0
>>43
何歳やろうが男からしたら普通に迷惑やからな
0071風吹けば名無し垢版2023/01/07(土) 14:20:11.86ID:BivEesrAa
別に迷惑じゃないよ
0073風吹けば名無し垢版2023/01/07(土) 14:22:45.39ID:gFFXMHlK0
男湯に娘連れてくる父親が理解できない
0074風吹けば名無し垢版2023/01/07(土) 14:23:27.17ID:PuWHtBuPd
うちの娘3歳やけど、さすがに欲情せんよな?
0075風吹けば名無し垢版2023/01/07(土) 14:25:48.86ID:SxN0ACfH0
>>74
ワイは浴場しないけどペドがおったら終わりや
いうて屍姦されるだけだし物心がつく前のことなんておぼえてないだろうから
父親さんサイドが嫌な気持ちにならないならノーカンやな
0076風吹けば名無し垢版2023/01/07(土) 14:25:56.03ID:XfHfdQNSa
>>49
女優やりながら3連覇とか超人で草
0077風吹けば名無し垢版2023/01/07(土) 14:26:13.05ID:SxN0ACfH0
屍姦→視姦
0078風吹けば名無し垢版2023/01/07(土) 14:26:45.51ID:ipff1vCcd
>>74
3歳の娘連れてるような若い男ならイケるやつは多いやろな
0079風吹けば名無し垢版2023/01/07(土) 14:27:33.67ID:tDMr5g+g0
>>74
男女問わずそこまで低年齢やと来ないでほしいわ
おしっことかしそうやし
0080風吹けば名無し垢版2023/01/07(土) 14:27:37.92ID:6FdxmA8F0
同じ風呂が時間帯で男湯になったり女湯になるタイプの旅館で一度女が間違って入ってきたことあるわ
0081風吹けば名無し垢版2023/01/07(土) 14:28:16.26ID:9OCzNkg60
>>49
吉しか合ってないやろ
0082風吹けば名無し垢版2023/01/07(土) 14:30:34.08ID:s2GjVVFT0
>>49
マジで草
0083風吹けば名無し垢版2023/01/07(土) 14:30:45.14ID:PuWHtBuPd
>>79
それは確かにそう
0084風吹けば名無し垢版2023/01/07(土) 14:31:05.93ID:B630xPyS0
>>57
股間を見るな
0085風吹けば名無し垢版2023/01/07(土) 14:31:08.41ID:1GNzR0Xk0
高学年とか遭遇したらチンコビンビンになるやろ
0086風吹けば名無し垢版2023/01/07(土) 14:32:24.88ID:bWamuvAK0
>>49の人気が羨ましい
0087風吹けば名無し垢版2023/01/07(土) 14:33:14.23ID:Zud7tRSO0
カバネリの無名みたいな子なら入ってきてほしい
0088風吹けば名無し垢版2023/01/07(土) 14:34:14.40ID:35uVMOJq0
👧🏻「キャ〜〜〜(奇声)」バタバタ(遊泳)
👨🏻「・・・」

これやめろ
0089風吹けば名無し垢版2023/01/07(土) 14:35:34.20ID:lYfH+ArqM
女児が電車の運転席でスイッチいじりまくったニュースがあったけどそういう子ならみんなのチンコいじってくれそう
0090風吹けば名無し垢版2023/01/07(土) 14:35:40.85ID:SxN0ACfH0
>>85
くやしいよな
理性では女児だ子供だ って思いながらも本能は抗えん
入ってこないでほしい
0091風吹けば名無し垢版2023/01/07(土) 14:35:45.72ID:4BynVfW/0
興味もないのに目に入るとロリコン扱いされそうで無駄に神経使うから迷惑
0092風吹けば名無し垢版2023/01/07(土) 14:35:57.86ID:BkOotpoYr
昨日7歳と4歳くらいの子が入ってて勃起しそうになった
0093風吹けば名無し垢版2023/01/07(土) 14:36:33.36ID:LVQa88630
何歳でも許すから遠慮なく入ってこい
0094風吹けば名無し垢版2023/01/07(土) 14:37:28.09ID:SxN0ACfH0
地元のスパセンではほぼないが
温泉旅行いくと結構な確率で遭遇してしまうんだよな女児
おなじように旅行にきてるパパが気ぬいてしまうんかな?
0095風吹けば名無し垢版2023/01/07(土) 14:38:35.87ID:bWamuvAK0
>>94
こっちは部屋で別のもの抜かなアカンくなるんよな
0096風吹けば名無し垢版2023/01/07(土) 14:41:59.64ID:B630xPyS0
じじいかと思ったらばばあが居たわチンコなくてびびった
0097風吹けば名無し垢版2023/01/07(土) 14:42:31.23ID:NBxTTpAx0
ええなお前ら温泉で身体を確認できるくらいの目があって
裸眼じゃなんも見えんわ
0098風吹けば名無し垢版2023/01/07(土) 14:43:00.48ID:OUmXJwMv0
小5の女の子が男湯入ってたな
0099風吹けば名無し垢版2023/01/07(土) 14:43:39.05ID:nqige3l8M
メスってだけで勃起するよ
0100風吹けば名無し垢版2023/01/07(土) 14:44:38.89ID:fUsH+AQkM
>>48
うわなんJて未だに吉田沙保里ネタとかやってんのか…
そりゃオワコンになるわけだw
0102風吹けば名無し垢版2023/01/07(土) 14:46:39.35ID:PuWHtBuPd
>>94
嫁が生理だとそうなるかもしれん
子供とは言え内風呂じゃ可哀想だし
0103風吹けば名無し垢版2023/01/07(土) 14:46:49.89ID:bWamuvAK0
>>100
>>48は吉田沙保里なんて言うてないやん
0104風吹けば名無し垢版2023/01/07(土) 14:47:55.28ID:gkdpOygd0
赤ちゃんならいいよ
おっぱい膨らみ始めたらやめろ 迷惑だわ
もしこっちが勃起したらキチガイ認定されるし本当にいやだ
0105風吹けば名無し垢版2023/01/07(土) 14:48:23.65ID:G2tZbmaf0
画像なくて涙
0106風吹けば名無し垢版2023/01/07(土) 14:48:47.13ID:mgT0qXrP0
>>74
成長によるな
恵体やと5歳児レベルのやつもおる 流石にそこまで行ってると勃起は免れない
0107風吹けば名無し垢版2023/01/07(土) 14:48:56.83ID:B630xPyS0
ちなワイはそういう女児ガン見するで
罪に問えんからな
0108風吹けば名無し垢版2023/01/07(土) 14:49:20.03ID:cHSyPUxSa
>>103
時代の最先端末尾M様に噛み付いてんじゃねえぞハゲ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況