X



すまんけどワイの話聞いてくれない?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 05:42:59.45ID:rQY5crJZ0
発達障害だけど頑張って話すから
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 06:34:05.93ID:vcOScB3z0
世間にはどうやらオイスターバーというところがあるらしい。
この時点でワイはカキを食材としてではなく、不能の治療のための治療薬としか見ていなかった。

店長「いらっしゃいませ、今日は三陸、厚岸、広島と入っていますよ」
ワイ「マルえもんという牡蠣はどうなのですか?初めてなもので。」
店長「マルえもんは厚岸の丸く肉厚だが小ぶりの」
ワイ「それにします!」



ワイはマルえもんに焦げたちんこを突っ込んだ。
しかしワイは知らなかった。
牡蠣に強い貝柱があることを。
牡蠣の殻は、切れない包丁より余程鋭利であることを。


ワイは女になった
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 06:34:14.38ID:rQY5crJZ0
>>106
じゃあ次スレ立てろ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 06:35:37.16ID:0jotMXpXa
イッチがガイジでオモチャにされとるけどID:vcOScB3z0の文章も上手くないし普通に人のふんどしで相撲取るダサ坊やろ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 06:35:38.40ID:tlM+nNAaM
>>107
ひえっ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 06:40:04.34ID:zEjvMSQX0
怖い
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 06:40:12.64ID:eKyNjyAMM
>>105
すぐ人のせいにしてて草
いくら何でも耐性なさ過ぎやろ
>>61
これだけでピクったんか
もうちょい我慢しろよ流石に
だから発達障害なんだろ
つか最初から発達障害自白せん方がいいぞ
ただのおもちゃにされるんだからな
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 06:40:57.61ID:eKyNjyAMM
とりあえず時間潰しはできたわさんきゅうう
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 06:40:59.14ID:ipff1vCcd
マジもんておるんやな
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 06:42:46.08ID:vcOScB3z0
女になったし寝るわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況